Перейти к содержимому

Блог Соломоновой

  • записей
    7
  • комментариев
    0
  • просмотров
    207

Увеличиваем продолжительность секса.

Solomonova

22 просмотра

В молодости половые партнеры эпизодически жалуются на проблемы с потенцией. Но чем старше становится мужик, тем больше раз у него «не встает». Сильные проблемы появляются у многих мужиков в возрасте 65 лет. Хотя мужской гормон и не прекращает формироваться, восприимчивость организма к нему быстро снижается. Что влечет за собой уменьшение сексуального влечения и эрекции.

 

Зато с возрастом у мужей увеличивается продолжительность полового акта (преждевременная эякуляция – затруднение, в основном, молодых мужчин). Зато при этом им потребуется больше времени на отдых между сексуальными актами, это ведет к снижению их численности. Избежать от малоприятных проявлений, относящихся мужской силы, поможет профилактика или виагра купить москва.

 

Интерес в сексе у мужей старше 45 лет порядочно сокращается из года в год. Сильно вредно сказываются на либидо полнота, сердечно-сосудистые заболевания, сигареты и водка. Поэтому тем любовникам, которые имеют планы вести интимную жизнь как можно дольше, медики советуют еще в юности отказаться от курения и злоупотребления алкоголем, отдав свой выбор ведению ЗОЖ и правильному питанию.

 

Что занимательно, то, какой будет сексуальная активность в стареющем возрасте, во многом находится в зависимости от того, какой она существовала в расцвете сил. В случае если в 18 лет с эрекцией были значимые трудности, то и в 40 лет она не улучшится без выявления и устранения факторов, вызвавших ее болезнь.

 

При некоторых болезнях, которые свойственны престарелым людям, занятия сексом могут быть вообще противопоказаны. К таким болезням принадлежат ишемическая болезнь сердца, инсульт и т.п. К тому же одна из этих болезней способна поразить не только человека выпивающего или курящего, но и того, кто тщательнейшим образом ухаживает о личном состоянии здоровья. Поэтому необходимо жить неограниченной интимной жизнью в юности, не откладывая на потом радости, которые способен доставить секс.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×