Перейти к содержимому

Блог Соломоновой

  • записей
    10
  • комментариев
    0
  • просмотра
    312

У любителей выпивать перестает стоять.

Solomonova

41 просмотр

Абсолютно всем известно, что пьянство приводит не только к нарушению нервной системы и поражению печени, также нарушает функцию интимной системы. При этом мужчины любят пить хмельные напитки перед интимными актами, потому что под их воздействием увеличивается сексуальное тяготение, усиливается эрекция, останавливается эякуляция и улучшается настроение.

 

По данной причине у большинства из них закрепляется привычка пить перед сексуальной близостью, это приводит к накоплению ядов в организме, подавлению функций всех без исключения систем и снижению качества сексуальной связи. В последствии постоянного злоупотребления горячительными напитками мужской пол приобретают импотенцию и быструю эякуляцию. К этому же длительное злоупотребление спиртным отражается на работоспособности предстательной железы и тащит за собой импотенцию.

 

Соответственно исследованиям, около пятидесяти процентов мужиков, у которых диагностирован алкоголизм первой или II формации, имеют трудности с потенцией и жалуются на притупление остроты ощущений, получаемых во время половых актов. К этому же вредные субстанции, попадающие в организм из выпивки, оказывают плохое влияние на составляющую и маневренность сперматозоидов.

 

Злоупотребление выпивкой в юности очень нехорошо сказывается на эректильной фунцкии представителей сильного пола. У тех, кто начал постоянно и в большом количестве пить алкогольные напитки в подростковом возрасте, к 20 годам формируются очень нешуточные трудности со здоровьем (также и мужским). К этому же алкоголь, употребляемый в немалых количествах, разрушающе оказывает влияние на персону человека (он молниеносно деградирует). Люди, заболевшие алкоголизмом, существуют, следуя наиболее простыми установками, и беспокоятся исключительно о том, где купить алкоголь, а половая связь их вообще перестает увлекать.

 

Излечить импотенцию любой формации почти в 85% случаев можно при поддержки нынешних медикаментов - дапоксетин санкт-петербург купить. На случай если у вас появились проблемы с потенцией и при этом вы позволяете себе периодически пропускать пару стаканов вина или рюмок водки, сократите употребление спиртных напитков и пройдите медикаментозный курс излечения. Ранее обращение к медикам с этой деликатной трудностью и адекватное лечение способно в большинстве случаев возвратить парню его возможность доставлять и принимать удовольствие в постели.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×