Перейти к содержимому

Полезные советы

  • записи
    24
  • комментария
    2
  • просмотр
    181

ЖКХ

ivanov111

83 просмотра

А нам включают или выключают тепло дистанционно. Наугад решая, когда у нас заморозки, а когда оттепель. И что, на мой взгляд, вообще необъяснимо как можно летом отключать горячую воду на целый месяц. Я понимаю нужно проверить трубы, системы и всякое прочие. Но, в самом деле, хотите сказать, что в этот период времени просто не мыться? И в этот период времени идёт активная смена и ремонт труб, капания траншей и т.д.? У вас трубы, когда в последней, раз были заменены на новые? Абсурдность, какая-та зимой мойся хоть каждый день, а летом вот извините, но месяцок обходитесь без личной гигиены. Не мойте посуду не стирайте, в общем, зарастайте грязью покрывайтесь плесенью мои хорошие.

Все эти факторы сказываются и на самочувствии и на всё другом. Благодаря нашему ЖКХ так и хочется сказать ужас! Посмотрев, какой ни будь — интересный фильм ужасов. Чтобы как-то отвлечься и порадовать себя хорошим ужастиком.

Будто в Кремле летом тоже отключают воду. Типа, а что пусть президент тоже не моется и целый месяц разъезжает по странам в одном и том же костюме и ест из грязной посуды. Он же нас президент мы его выбрали, так будьте добры быть с народом или же, наконец, сделать как в современном мире.

Кстати сказать, в других странах вообще даже понятия не существует как отключение горячей воды. Мы, похоже, всё по старинке живём всё где-то там, в прекрасном советском прошлом находимся. Ладно, воду отключили, ставим сами себя перед фактом, но кого тогда начислить плату за эту отключённую горячую воду???

Не хорошо поступайте ой как не хорошо. Ставим вам двойку за вашу работу. Исправляйтесь!!!

 

Если Вас интересуют серьезные знакомства в Запорожье рекомендуем посетить сайт Дуо.ин.юа



2 комментария


Recommended Comments

а в других странах вообще нет горячей воды.И даже холодной.Холодную дают по часам по утрам и вечерам.

Почему бы вам не сравнить с такими странами? 

 

 

ничего не имею против вашей статьи.Нужно быть объективными и сравнивая с разными странами свою страну охватите разные страны и говорите не только о минусах ,но и о плюсах тоже.

 

насчет оплаты горячей воды ,которую отключили ,вы тоже малость погорячились.Никто не платит за горячую воду когда она отключена.Только идиоты ,которые открывают кран в ту сторону откуда должна течь горячая.Ну невдомек им ,что можно сэкономить и платить за реально полученную услугу.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×