Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11.06.2011 in all areas

  1. 10 points
    Формат тот же что и в теме минусы, только теперь плюсы. Кто хочет минусовать в соседнюю тему пожалуйста. п.с Это последняя стадия эксперимента
  2. 3 points
    ))))))) всегда пожалуйста)
  3. 1 point
    И снова я)) Ваш массовик-затейник)) Откопала забавную штучку. Для каждого форумчанина эта забавная штучка генерирует фразу дня. Предлагаю вам не стесняться и выкладывать сюда, полученные перлы))) Тут))
  4. 1 point
    У ПурПур, Интанеллы, Зангиланского тоже (хотя это уже не приципиално)) ) - первое предупреждение. Завтра хотите выходной? Учитывая воскресенье, можно завтрашний день отыграть в понедельник
  5. 1 point
    Ну когда ты здесь отписался, я понял что ты минусал. И это норм. Для чистоты эксперимента)) А вот Манафозавр, пришел исподтишка минусал и ушел )))))))) Аноним)))))))
  6. 1 point
  7. 1 point
    Отлично сказано! Очень нравится ее песня "G?l dan??". Голос хороший. Работает над собой и не останавливается на достигнутом) http://www.youtube.com/watch?v=R7EU05OzRw4
  8. 1 point
    Два дня как я с семьей приехала из Баку. Скажу, что судить о благосостоянии народа только по заполненным ресторанам, джипам и новостройкам неправильно, потому что те несколько тысяч, которые живут на широкую ногу, посещают рестораны и разъезжают на джипах - это еще не девяти миллионный Азербайджан. И тем более неправильно сравнивать нашу маленькую страну с 72-миллионной Турцией,где очень большой процент населения живет за чертой бедности и имеет образование пять классов. А почему собственно с Турцией, можно сразу со странами Африки сравнить, там наши люди безусловно все богачи. Делая вот такие вот сравнения мы делаем неправильные и несправедливые выводы о благосостоянии нашего народа. Я тоже сидела в ресторанах, видела много дорогих машин и много новостроек, но я никогда не скажу, что наш народ прибедняется и все живут в действительности хорошо, не надо обманываться внешней мишурой. Все очень, очень дорого, я не понимаю как можно при таких ценах жить на пенсию в 100 манат. Многих смущают новостройки, а где спрашивается жить тем, чьи дома снесли и будут еще сносить, под мостом что ли? На то им и государство выделило деньги, что бы люди жили где-то,вот и заселяются в новостройки, поверьте не все по доброй воле. Расскажу один случай. Была с мужем в Ахмедлах, обнаружила что отклеились туфли (немецкое качество отступило перед ахмедлинской грязью) зашли в ремонтную мастерскую, я чуть не разрыдалась, в маленькой убогой комнатке мальчишка лет 12-13 не больше чинил чьи-то туфли, и это в то время когда он вообще-то должен быть в школе.Или может он себе на джип или новостройку зарабатывал?! Нет он тоже уже является кормильцем, это в свои-то годы. Хуже стало мне когда он попросил всего один манат за свою работу, мы конечно дали больше, но разве он от это станет богаче или счастливее? Вспомнила это и опять стало не по себе. Скажу напоследок следующее надо общаться по больше с простым народом,а засиживаясь в ресторанах или засматриваясь на иномарки истинной картины о благосостоянии нашего народа никогда не создадите.
  9. 1 point
    Близнецы лучший знак в гороскопе.
  10. 1 point
    Единственная стильная певица на аз.эстраде. Однажды случайно оказалась с Толиком (ее продюссером,бывшим уже кажись на данный момент) в одной парикмахерской. Не удержалась и спросила его-кто стилист Ройи .Он сказал,что в основном она сама. Вся это "восточность" наших певцов так надоела ,что приятно смотреть на нее. особенно тащусь от ее волос. Всегда стильные прически.Этот "взрыв на макаронной фабрике "всегда мне нравился.Даже было время хотела накрутить свои волосы также.Не сделала только из-за работы.Меня бы просто не поняли )) Насчет ее творчества скажу ,что тоже в полном восторге. И плевать я хотела есть у нее данные или нет,есть образование или нет ,с кем спит когда спит и сколько когда то стоила. Мне нравятся ее душевные песни (кто ей пишет,кстати ?) ,нравится ее спокойный голос ,нравится все. Даже ее взбалмошность.
  11. 0 points
    Скотский махинатор выдал - Фраза дня, для вас БЕРРИЛ: Просить никогда не поздно, а вот давать можно и опоздать. Что именно он имел ввиду?
  12. -1 points
    румынку потом послушаю, интересно )) Get Well Soon - Listen! Those Lost At Sea Sing A Song
This leaderboard is set to Баку/GMT+04:00