Перейти к содержимому

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 21.05.2017 in all areas

  1. 1 point
    Ощущение, что автор ещё себя ищет, это нормальный творческий процесс когда что-то получается, что-то не очень. Очень хорошо что вы экспериментируете, делаете именно разные вещи, на каком-то этапе очень полезно бывает и чужое копировать. Путь к своему тернист, но интересен. По моему мнению, вам можно двигаться в направлении номера 2, работать именно над этим жанром и техникой, он вам удаётся! Но пока чего-то не хватает. Согласна с Осой, что на картине 3 скатерть интересна сама по себе, цветы ее только портят. Одно время я снимала дом у сербской художницы Любинки, которая рисовала только картины как ваша последняя;)) Они все были практически одинаковые, только в разных цветах, с использованием разных техник. Она работала с утра и до ночи и создавала только это. У неё и галерея есть до сих пор, и работы ее продаются хорошо. Она нашла свою нишу, то, в чем она хороша. Хотя я лично не любитель такого искусства, но надо признать что работы были интересные и хорошо и с любовью сделанные. Вы, я думаю, тоже придёте к какому-то своему стилю, когда люди будут смотреть на ваши работы и будут понимать что это именно вы автор, и это не набор отдельных картин, которые могут принадлежать кому угодно.
  2. 1 point
    Ответ Ваш неискренний, но приму его за чистую монету. Притворюсь, что верю Вам.) Первая самая работа очень интересная, в национальном стиле. 2,3,4 - у Вас рука хорошая, а всё остальное нет. Ощущение, что либо нет вкуса, либо Вы не определились с целевой аудиторией. Какая у Вас целевая аудитория? Номер 2 - это люди, которые рядом с ковром, висящем на стене и пахнущем обедом будут вешать "типа итальянский пейзаж" с зелёной водой. Вам такое интересно или они могут сами как бы приобрести картины иранского производства с подсветкой, потому что они будут выполнять такую же функцию висения рядом с ковром? Номер 3 - потрясающе нарисованная скатерть, испорченная плохими цветами. Зачем такой цвет? Зачем цветы вообще? Я бы просто такие скатерти писала, если бы у меня руки как у Вас были, и такую скатерть можно в любой современный стильный интерьер. Без цветочков неестественного цвета. Номер три наоборот - цветы стильные, обои виниловые какие были в моде лет 15 назад. Или пишите всё в стиле виниловых обоев или пишите стильные размазанные цветы. Но не всё одновременно. Последняя фотография, увы, не ваша. Или ваши работы для журнала фотографировали? Стиль сьёмки совершенно другой. И в этом стиле Вы ничего не показали вообще, так что сомневаюсь в том, что это Ваше. У художника должен быть один общий стиль, в общем. Его тут нет.
  3. 1 point
    Cпасибо вам, уважаемые коллеги по форуму, за неожиданно приятное активное обсуждение.
  4. 1 point
    О, у наших близких знакомых там домик, они нас зовут-зовут, но как-то желания именно к ним ехать у нас нет.) Очень интересно было почитать и задуматься, а понравилось бы мне или нет. К Милану я совершенно осталась равнодушна, а в Рим и Ватикан я просто влюблена навеки.
  5. 1 point
    С удовольствием посмотрела фото и прониклась в очередной раз атмосферой Италии;) Мне нравится такой жанр фоторепортажа. В Пулье я бываю достаточно часто, кстати, "Апулия" ее там почему-то никто не называет. Это название используется только в картах по моим наблюдениям. Первый город в Италии, который я посетила, был Бари, столица Пульи. А потом и Фоджжу, Лечче, Лесину и т.д. Пулья у меня ассоциируется с убийственной щедростью местных жителей. Поскольку мы туда ездили в гости, на нас обрушилось все безмерное и беспощадное южное гостеприимство, когда ты Должен прийти домой и на обед и на ужин и, конечно, без завтрака тебя из дома никто не выпустит, "съешь ещё вот это и вот это, мы ведь специально приготовили для тебя, ну неужели тебе не нравится?" На севере все не так, и люди совсем другие, более холодные, хотя и не менее добрые, многие с аристократическими замашками, со светскими манерами;) их я тоже люблю, мне с ними даже легче хотя бы просто потому что они меня не заставляют есть в таких количествах;)) но Пулья - это особая история. Пулья -это песня;)) это тёплые и простые люди с отличным чувством юмора, с которыми легко и весело. Иногда устаёшь от шумных тётушек - они неизменно экспрессивно разговаривают на весь дом по громкой связи каждый день с многочисленными родственниками из других регионов, но когда уезжаешь, с теплотой вспоминаешь тетю Лоретту, которая, приговаривая "Белла!!!" трепала тебя по щеке так, что потом неделю болело... Вообще я обожаю Италию в целом, практически каждый городок хорош по-своему. На севере и в центральной части получаешь эстетическое удовольствие от архитектуры, заряжаешься энергией от природы, от ветра, чувствуешь себя живым, стоя где-нибудь на вершине башни или на мосту в Вероне... На юге же, лично для меня, архитектура уходит на второй план, я ничего там не замечаю кроме замечательных людей и самых вкусных в мире груш и инжира;))
  6. 1 point
    кого то любимого. иначе не вкусно будет) Читаю подпись SpectralMaster постом выше и думаю, что это невозможно. Как то глупо вспоминать там что то и страдать все время. Деструктивно. Разок да, согласна, но по нескольку раз по той же причине не комильфо. Согласны?)
  7. 1 point
  8. 1 point
This leaderboard is set to Баку/GMT+04:00
×