Naila_doc

Members
  • Публикации

    5 865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

8 подписчиков

О Naila_doc

  • Звание
    Утомленное солнце:)
  • День рождения 11.10.1975

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Баку

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно
  1. Вот-вот, обстоятельства всегда разные. У каждого человека есть обязательства перед близкими. Молодой родитель, которого дома ждут маленькие дети, например, не имеет морального права безрассудно подвергать свою жизнь опасности, имхо. Детям нужна живая мама(папа), а не портрет в черной рамке и звезда героя... Прежде чем кидаться спасать, помогать, надо выждать мгновение и оценить обстановку. Это совершенно не говорит о "смерти" души. Скорее о трезвости рассудка. Не умеешь плавать - не лезь спасать утопающего, скорее всего, погибнете оба, а за этим - вереница разбитых судеб. Незнакомый человек валяется ночью на тротуаре? Иди в милицию, звони в скорую. Нет необходимости кидаться к тому, у которого за пазухой может быть нож, если ты не врач. Ребенок играет на проезжей части - без сомнения, спасать.
  2. Шумел камыш,деревья гнулись, А ночка темная была Хорош гашиш - мы улыбнулись))) И грусть ушла, и боль прошла))
  3. Да, это тоже народ любит)))
  4. Как улучшить раздел или здоровье?))) Я выдохлась в конце концов с загадками))) Но опыт показывает, что подобные темы привлекают в раздел народ. Специалистов мало, а то можно было бы отдельный раздел создать для общения специалистов.
  5. Темная, пока накапай сосудосуживающее в нос. Потом сделаешь рентгеновский снимок придаточных пазух носа и к ЛОРу.
  6. Урря!!! Уж теперь-то моя душенька довольна))) Поздравляю, верю, надеюсь!))
  7. Готовлюсь к сбору клевера))))))
  8. Определение "философия" не исключает помутнения той нематериальной субстанции, где она рождается)))
  9. Ролик пробрал до мозга костей. Вот так я и ушла из медицины...
  10. А по-моему, история не имеет ничего общего с феминизмом. Это какое-то массовое помутнение рассудка... Встречались ли?))) Да я сама волею судьбы стала феминисткой, и отнюдь не миролюбивой))
  11. Тилимилитрямдия - это такая страна))
  12. А я вообще стараюсь не брать и не давать в долг. Только в экстренных случаях... Помню свои долги до копейки. Пока не отдам - не успокаиваюсь. По всему остальному согласна с Жуком.
  13. Хаввуш, спасибо! Думаю обо всех понемногу)
  14. Когда я отпою и отыграю, Где кончу я, на чём — не угадать? Но лишь одно наверное я знаю: Мне будет не хотеться умирать. Посажен на литую цепь почёта, И звенья славы мне не по зубам. Эй! Кто стучит в дубовые ворота Костяшками по кованым скобам? Ответа нет, но там стоят, я знаю, Кому не так страшны цепные псы. Но вот над изгородью замечаю Знакомый серп отточенной косы. Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока и выбегу в грозу.
  15. Мда... Жаль, мы не кельты. Актуальный вопрос)