intanella

Members
  • Публикации

    30 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

intanella last won the day on 22 января

intanella had the most liked content!

Репутация

66 Excellent

О intanella

  • Звание
    улыбающаяся космополитка
  • День рождения 17.02.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

29 708 просмотров профиля
  1. Мама тоже мне сказала соду положи
  2. Это я у одной девочки рецепт взяла в группе Выпечка на фб
  3. А ты стакан кипятка не добавляешь? Я вот по такому рецепту пекла: 500 мл молока, 100 гр сах.песка, 2 яйца, 1ст кипятка, ванилин, разрыхлитель, мука около 2,5 ст-3 ст, 2 ст ложки раст масла. И молоко теплым должно быть? У меня было холодное
  4. Нет, я разрвюыхлитель добавляю. Лучше соду? Ты на молоке делаешь или гатыге? Соду в уксусе гасить?
  5. Да, этой "доброй феей" была я))) Я на этом форуме уже более 10 лет и мне нет надобности кого-то задобрять или к кому-то подлизываться) Тем более с Ари у нас взгляды не всегда совпадают, вспомните тему про кябинскую жену. Поставила 2 плюса 2 постам, потому как тоже не согласна с такими традициями, пусть и бывшими. Вы поставили минус, выразив свое несогласие, я поставила плюс, тем самым выразив согласие. В чем проблема?Это каким-то образом ущемило Ваше право? Думаю, нет.
  6. Здравствуй,

     

    вот написала в теме "Есть ли демократия в Азербайджане". Боюсь удалят. Извини, что побеспокоила. 

     

    С уважением.

     

    Если честно то никогда не доверяла особо тем, кто говорит про демократию, не потому что врут, а потому что как многое другое,  и демократия понимается в своей собственной интерпретации, а значит заведомо неверно. То что я напишу  ниже не значит вовсе, что я хочу нагнетать обстановку или поскандалить. Я хочу просто провести параллель и привести маленький пример на предмет демократии на нашем форуме, поскольку прежде чем говорить о глобальном и масштабном, ведь надо начинать с себя не так ли, то есть с малого. Прошу прощение у модераторов за то что пишу возможно в несоответствующем разделе, просто тема очень подходит к тому, что я хочу написать.

    Вчера была удалена тема " Вице президент Азербайджана " со всеми постами. Спрашивается зачем? Потому что автору не понравились комментарии в ее адрес и чтобы никто не прочитал, тема была просто удалена. Хотя все было предельно культурно и сдержано написано. Можно же было повесить "замок", не так ли?

    Второе, за два поста уважаемой форумчанки А... в теме "традиции Азербайджана" я поставила "минус" потому что в первом звучала не нормативная лексика без многоточий (обс****ть), а во втором был просто пронизан сарказмом к нашим традициям. Но одна добрая фея исправила минусы. И опять спрашивается зачем? Чтобы задобрить А... или  чтобы не накалять обстановку? Или ставить можно исключительно только плюсы или в крайнем случае ничего? Мне честно говоря не важно, что послужало причиной и удалению темы и исправлению минусов. Мне хочется сказать, что все эти действия как раз таки принципам демократии и не соответсвуют. Ведь демократия и чревата зачастую накалом обстановки. Если каждый получает право свободно выражать свои мысли, то столкновение интересов просто не избежно. Закончится все это большой или малой кровью зависит от уровня цивилизованности, культуры и образования всех участников конфликта. 

    Если мы в масштабах форума не готовы ни к критике, ни к маленьким конфликтам, проявляем нетерпимость к инокомыслию, то о какой демократии вообще речь. Мы ведь по сути не готовы к демократии в том в виде в каком она должна быть. А если мы готовы к той, которая воспринимается и принимается лично нами, то это не демократия вовсе, а наше сугубо субьективное суждение о ней.

    С уважением ко всем форумчанам без исключения.

  7. Спасибо)) У меня кружевные не получаются.
  8. А еще я люблю магазины бижутерии..часами там пропадаю... и после этого могу так ничего и не купить))))Заур бесится от этого. Поэтому не люблю ходить с ним. Так торопит, что желание пропадает смотреть. С ним иду только когда знаю, какую конкретно вещь возьму)))
  9. Ну так про масло после отлива воды я знала, и всегда так делала. Сливочное масло кладу. А то, о чем я написала, это именно подсолнечное масло в воду. Найду ролик выложу
  10. Спасибо))
  11. Вот эту марку взяла. Впервые с ней столкнулась https://www.sateen.com
  12. Спасибо! Я все сомневалась, брать или нет. Потом смотрю 50% скидка, грех не взять)) Она турнцкая, неизвестная, я, например, впервые такой марки увидела)) Сейчас посмотрю что за стиль Кейт Мосс)
  13. Возвращалась сегодня с работы и не удержалась..купила блузку