Перейти к содержимому

White_Death

Members
  • Публикации

    1 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

О White_Death

  • Звание
    ...Лежит в гробу, признавший смерть еще при жизни...

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Из тех мест, где виден лишь тонкий слой линии Смерти..

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

11 644 просмотра профиля
  1. Шла. Тот самый пафос. Возможно.
  2. По мне - мугам, конкретно в данной теме - переоценен, если точнее - "перепафоснён". Соглашаюсь, не попса однозначно, не масс сегмент..скорее классический андерграунд. Отрицаю всякое познание сквозь национальность, иначе кроме как азербайджанцев никем бы не воспринималось - однако, как видно по разным СМИ, элитные ценители музыкального искусства, воспринимающие самих себя почти эталоном вкуса - признают, или как минимум делают вид, что признают мугам. Полагается, есть и другие ноты и направления, дающие идентичные или схожие ощущения при прослушивании..стало быть перевешивать почестями мугам - не то.
  3. Если мужчина не интересуется.

    При всем что написано выше - про начала, вибрации и великие сущности - с потребностями женщин тут связей нет. Она у них одна - и с возрастом только усиливается - это надежность (заливать в противовес про Маслоу необязательно, другая ветка). Надежность это то единственное, что выстраивает фундамент. Под нее попадает и моральный аспект, и материальный, и сохранность уважения - в таких условиях, женщинам намного легче не зачахнуть. Мы можем великомысленно познавать в каких интимных отношениях находится стратосфера с космосом, не сползать с дивана, высматривая как Паламарь укатывает статистов, или сотню раз пересматривая как ПСЖ унижает этих уродов из Барселоны (путалонцы привет), не есть при этом днями, пытаясь объяснить, что во главе всего стоит - частотный Герц - самоощущение будет сногшибательным. Да хоть месяц смотреть как О'Салливан нагоняет сотенные брейки - зашибись. Однако, совсем не хочется, чтобы через похожее проходили те, кто рядом. Это не те условия.
  4. Если мужчина не интересуется.

    ..при наличии имеющегося опыта, фраза - крайне неприличная)
  5. Если мужчина не интересуется.

    Кто разрядом выше - не обижается, либо как минимум не афиширует, удерживая беспечность. Там, где мимика "навернулась" - почти примитив.. Можно оставлять, не переживая - мелководье имеет стабильно высокий спрос - сбегается саранча, в избранные попадает с самой длинной желеткой. Ненадолго, за горизонтом всегда маячит более сухая..
  6. Что делать с чужим ребенком?

    Касательно действий матери - данное не есть то, что требует понимания. Причин как оставить ребенка, так и отдать - всегда навалом..и, полагается, не только в описанном случае. По поводу ребенка, оптимальным видится - сразу отдать. Не создавая временный корридор для привыкания. Растить - сложно, неродного - еще сложнее.
  7. Взрослые, своими же детскими глазами.

    Амелия, благодарю. ..почитывая, иногда и напишу что-нибудь.
  8. Взрослые, своими же детскими глазами.

    Не иначе. Структура организма проста(во всяком случае в данном аспекте) - получая что-либо, данное автоматически теряет цену и вкус, становясь пресным. Явление естественно для всех ровно настолько, насколько естественнен голод. В этом человек не виноват. Виноват в том, что не напоминая самому себе реальную цену окружающего и произошедшего, соглашается с обесценкой данного. Здесь, пожалуй, добавлю - к сожалению.
  9. Взрослые, своими же детскими глазами.

    Помнятся люди, качества и навыки, привлекающие в детстве. "добрал" нужное. Касательно второго излияния, слишком много охвачено. Если отбортнуть предвариловку: 1) Рост - закон природы. 2) Случайности не случайны. 3) Цени.
  10. Взрослые, своими же детскими глазами.

    Почти уверен, что встреть я мелкий себя сегодняшнего - я бы обожал его. И узнай его лучше, еще бы и восхитился. ..во фразе Клина, "девушку" можно спокойно заменить "человеком", не потеряв в качестве. Хотя частично, либо может более чем частично, с фразой не согласен.
  11. Будь субъективен. Правилами разрешено..)
  12. Наблюдения-3

    Являюсь злостным нарушителем. На большинство пунктов есть достойные отмазки. Каблуки? Повреждена спина, по мед.соображениям нельзя, ну или можно, но редко. С фасоном тоже можно поиграть - гной на пальце, нужна обувь по-шире, по-спортивнее. Пару раз одеваешь и в след.разы визуально смотришься привычнее..)
  13. Наблюдения-3

    Меняется атмосфера. В строгой одежде, человек ведет себя менее развязно, моторика действий более собрана. ..байкерские замашки с кожаной косухой можно оставить на выходные..)
  14. Зачем?

    ..если без всяких лирических возвышенностей про поиски и прочее Привык.
  15. Флешмоб М и Ж

    Похоже на полу-исповедь, с полу-сожалением..имеющим временный эффект..)
×