Ameliya-Mia

Модераторы
  • Публикации

    31 926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Good

О Ameliya-Mia

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    161654640
  • Skype
    ameliya-mia
  • ICQ
    161654640
  • Skype
    ameliya-mia

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    свой мир

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

48 648 просмотров профиля
  1. Наш прошлый свадебный наряд тоже полностью красный.
  2. К тому и говорится, что всякие кябины и вторые жены далеко не для всех.
  3. Сам себе противоречишь. Ответственность перед детьми не заключается в лишении родителей личной жизни, и даже, скажу больше, заключается совсем в другом)
  4. Каким-то же образом люди живут с несколькими женами, и на всех детей находят. Нет, не соглашусь, что в этой модели всё сложнее и несправедливее. Всё закономерно. Не уделять время детям можно и в одной семье. Кто может сказать, что по первому требованию всегда исполняет детей? а своё время когда наступит, если выходные у всех одинаковые? И тоже считаю, что родители детям жизнь жертву не должны. Всё нужно равномерно планировать.
  5. Уже страшно кого-то на свадьбу пригласить ... подумают, что выпендриваюсь и денег хочу.
  6. На самом деле, за эту сумму лучше кожу исправить. Эффективнее будет.
  7. Можно дарить подарки. Ни один хозяин не рассчитывает исключительно на деньги. Подарите подарки, только свадебный подарок не должен быть феном с набором насадок .... А, поскольку, выбрать что именно подарить - это морока, все просто дарят деньги. Да, собирая много народу, хозяева рассчитывают и на деньги тоже для расплаты с рестораном, но, и на случай подарков свои деньги у них есть. Не буду спорить, что есть такие круги, в которых "зуб за зуб", как говорится. Свадьба с малым количеством гостей имеет малую степень веселья. Я была на такой свадьбе. Да, уютно, все свои, но, торжественности свадебной не было, не получается.
  8. Не понимаю возмущения на счет денег на свадьбу. На свадьбу, все равно, что-то дарят, и какая разница деньги это, или подарки? Открытку же не подарите. Подарки тоже разделяются на подходящие и не подходящие случаю. На работе никто не был на моей свадьбе, однако те, с кем я в дружеских отношениях, меня приглашают. А будут ли они на свадьбе моих детей, неизвестно. Множество гостей на свадьбах приглашаются во всех странах. И все что-то дарят.
  9. Афоню смотрю. Почти просто слушаю и работаю.
  10. "Быть живым, легкомысленно верить в собственное бессмертие, стоять в мокрой траве под лиловеющим утренним небом – что может быть лучше!" ой, и на самом деле ...
  11. Одна старенькая фея тоже до того обиделась, что заколдовала принцессу .... еле спасли))
  12. а сколько раз уже чего станет?))
  13. @intanella, в Арином примере да, я согласна, что если такой разговор ещё до свадьбы, то женщина участвует в нем. А когда такая ситуация в многолетнем браке, то это целиком на совести мужа. Это он подставляет так свою жену, и тут тоже все зависит от их личной семейной ситуации. В принципе, вторая женщина - всегда трагедия для семьи, если там есть любовь. Когда любви нет, или когда есть согласие первой, то ситуация меняется в корне. .... Затянули меня в оффтоп .... флудильщики)
  14. зеленЫЙ стрелАЧкА нажимаю ... не так?)))
  15. Вопрос, конечно, будет, а последующие выводы будут зависеть от ответа. Ведь, все случаи разные. К незамужним и неженатым в возрасте за 35 лет вопросы будут те же самые, и подозрения в плохом характере тоже.