Aushka

Members
  • Публикации

    4 231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

9 подписчиков

О Aushka

  • Звание
    Бог Форума

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Амелия,если бы за дикими пляжами смотрело государство нормально,то да.Мы были этим летом в Мардакянах,это же жесть вообще!Весь берег в мусоре,разбитые бутылки,люди ставят машины прям вдоль воды.Какой кайф лежать не на лежанке,среди мусора и разглядывая колесо чье-то машины перед носом? Не говоря уже о том,что пускать ребенка бегать по разбитому стеклу..Поколесив вокруг диких пляжей,мы в итоге поехали в Тропиканку,помнилось,что когда-то это был приличный пляж.Все там было вроде ничего,но душевые и туалеты,просто фу какое-то! Я считаю,что если неподалеку дача и хочется просто прийти на море,искупаться и уехать,то да,можно потерпеть дискомфорт.Когда едешь на весь день,хочется чтобы и лежанки,и туалет и душевые (в Sea Breeze в душевых можно жить!)))
  2. Да-да,а потом мы читаем в новостях,как чистых и натуральных разыскивает полиция на улицах Баку.)) Огни большого города действуют одурманивающе на неокрепшие умы юных дев.)
  3. Ну почему же странно,вы носите там,где вам удобно.В чем проблема остальным людям носить их в общественных местах,если им так хочется? Какая связь между шортами и геями,так и осталось для меня загадкой.)
  4. Это жесть,ребятушки! Кто бы мог подумать,что в 2015 году в прогрессивном светском обществе будет проходить марш в поддержку шорт! Мой муж носит их уже много лет,так вот лет 10 назад,да,это смотрелось необычно,но сейчас в Баку все носят,что хотят.Девушки в супер коротких юбках,количество мужчин в шортах такое,что это уже давно не бросается в глаза. Мне кажется,что у людей куча свободного времени,на такие мероприятия))))
  5. В штучках не получится)) Макронсы требуют абсолютной точности пропорций,с использованием кухонных весов.Я делала раза 3 и не получились.(
  6. Стихия,она платная,к сожалению.. Погуглите: Kayla Itsines.Bikini body guide. Австралийская тренерша,у нее и фб есть и инстаграмм.Я залипла полгода назад на фотках трансформаци из инстаграмма,очень много девушек привели себя в форму благодаря ей.По себе могу сказать,что прогресс за 6 недель есть,но он мог бы быть лучше,если бы я больше следила за питанием.Тренировки тяжелые и они усложняются каждые 4 недели,но мне очень-очень нравится!!! Я самый недисциплинированный на свете человек,но ее программа меняет не только внешне,но еще и внутренне. ;) Занимаюсь дома:нужны гантельки,медицинский мяч (можно заменить на одну тяжелую гантель),мат и скамейка.
  7. Про 21 день это правда! Я заканчиваю сейчас 6-ю неделю 12-ти недельной программы.Там 3 раза в неделю 28 минут силовые занятия/тренировки с собственным весом,а 3 раза интенсивная ходьба по 45 мин,т.е. заниматься надо 6 раз в неделю.Тяжело было вначале,а сейчас день,когда выходной,кажется таким непривычным) Скорпи,киноа похожа по свойствам на гречку,но вкус другой совсем.) Я еще подсела на семена чиа,они очень популярны сейчас. На ночь насыпаю в стакан сухую овсянку,столовую ложку чиа и заливаю нежирным молоком.За ночь это все расбухает,чиа делают консистенцию пудинговой.Утром добавляю или ягоды или варенье без сахара и отличный завтрак!
  8. Девушки,как можно есть сырую гречку??? Она съедобная??? Я даже варенную не люблю.. ((( А кто-нибудь пробувал киноа?
  9. Я его тоже неочень люблю,но у него есть совершенно чудесная песня "...опа растет".Это шедевр просто!)))))))))) Воля еще мне нравился и длинноногая из Камеди вумен.Как-то наткнулась на интервью с ней,довольно умная девушка.
  10. Скорпи,1000 ккал-это ужас,как мало в день!
  11. То же самое подумала.))) Я тут в рестораны хожу в основном на суши или какую-нибудь азиатскую еду.)))) Кафешки на чай/кофе/пироженку не в счет.
  12. Я согласна,что и фитнес и здоровое питание очень дисциплинируют и что компания очень важна.Мой волшебный пинок в январе начался,с того что за очередной чашкой чая с тортиком мы с подругами решили придумать какой-нибудь мотивирующий конкурс.В итоге поспорили,кто за полтора месяца похудеет на 4 кг,та получает любые духи в подарок от проигравших.Вроде как ерунда,и несовсем правильно,т.к. исходные данные у всех были разные,но мотивации было уйма.) В итоге одна девочка не дохудела всего 300 гр до заветных 4 кг и конкурс уже давно прошел,но все девчонки втянулись и мы очень часто занимаемся теперь вместе,до сих пор обсуждаем свои достижения в отдельно созданной группе.И когда ты видишь фотку,что кто-то уже отбежал/отходил 5-9 км,а ты все еще лежишь на диване,эффект волшебного пинка срабатывает моментально.)))
  13. Я все же скажу.) 2 месяца-это нормальный срок,чтобы привести себя в порядок,на здоровом питании и хотя бы минимальной физической нагрузке.Я в январе вдруг стала весить столько,сколько никогда в своей жизни.Стала бегать,сначала было тяжело,потом стало в кайф и 7 км за раз были в удовольствие.На весах несильно изменился вес,но визуально и по одежде есть значительные улучшения.Очень тяжко питаться правильно,но это тоже входит в привычку и что самое главное не надо голодать!Я ем часто,понемногу и довольно сытно.Бег пока заменила на ходьбу,т.к. именно ходьба больше сжигает жир,чем бег.Девочки,я думаю,что 45 мин быстрой ходьбы (около 6-7 км в час)хотя бы через день каждая может себе позволить.)) Не мучайте себя диетами.) Я за 2-х месячный флешмоб на правильном питании!
  14. а можно мне тоже? ))