orujov

Модераторы
  • Публикации

    9 512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

orujov last won the day on 10 июня 2011

orujov had the most liked content!

Репутация

7 Neutral

О orujov

  • Звание
    coach
  • День рождения 18.09.1976

Contact Methods

  • AIM
    orujov
  • MSN
    orujov@hotmail.com
  • Website URL
    http://www.orujov.com
  • ICQ
    42608201
  • Yahoo
    orujov
  • Skype
    orujov

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Baki, Azerbaijan

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

25 759 просмотров профиля
  1. Эти драки происходят каждый год. Практически, в одном и том же месте. Устраивают одни и те же люди. Пора воспринимать это как традицию.
  2. + реплика репка + ремонт + результат ремень решето революция редиска
  3. звук океана помнит ракушка будило нас раньше по утрам радио плохое что повторяется - рецидив
  4. это то, что подсказывает суфлёр? это то, что тянул деда? это бесконечное слово на букву Р? это то, чего все ждут от действия? это то, чем делают попе бобо? это то, в чем воду не понесешь? это когда матросы берут зимний? это не хороший человек?
  5. все что происходило целый год не может закончиться сейчас и здесь по взмаху волшебной палочки, по крайней мере очень мало шансов на такое развитие событий. Однако на месте Порошенко, я был бы очень насторожен, взамен "общеевропейской безопастности" или того что они под этим понимают, главы евро государств готовы отдать любую цену, особенно когда цена - это часть территории другого государства. Нам это знакомо.
  6. это то, что сопутствует любви в отношениях? это то где описывают несколько сюжетных линий? это то, что будило нас раньше по утрам? это то, на чем покоряем космос? это то, что помнит звук океана? это то, что хорошо держала Курникова? это то плохое, что повторяется? это то, чему обрывают лепестки? это то, из чего пьют холодненькую?
  7. по сообщениям бибиси, Путин и команда договорились о режиме прекращения огня на востоке Украины с 15 февраля. Какие у вас прогнозы? Вопрос о ходе военных действий, не о геополитике и ценах на нефть.
  8. модель осталась жива?
  9. (С)Интерфакс Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Около двух тысяч человек в среду вышли на акцию протеста у 102-й российской базы в Гюмри на севере Армении, требуя выдать армянской стороне обвиняемого в убийстве семьи из шести человек российского военнослужащего Валерия Пермякова. Как сообщил корреспондент "Интерфакса", на подступах к военной базе царит напряженная атмосфера, время от времени происходят стычки между демонстрантами и сотрудниками правоохранительных органов. К базе стянуты усиленные наряды полиции, оснащенные спецсредствами. На месте находится прокурор Ширакской области Раффи Асланян, который пытается успокоить разъяренных людей. Он, в частности, заявил, что Пермяков привлечен в качестве обвиняемого, и его дело будет рассматриваться в Армении. "Вопрос о передаче Пермякова Армении не исчерпан. Этот вопрос находится в повестке", - утверждал прокурор, призвав людей разойтись, поскольку "акции протеста у военной базы не поможет делу". Военнослужащий 102-й российской военной базы в Армении Пермяков в среду был привлеченв качестве обвиняемого по Уголовному кодексу республики. "Полученные в ходе предварительного следствия доказательства свидетельствуют о том, что преступление совершил военнослужащий военной базы РФ в Армении Валерий Пермяков. Против него выдвинуто обвинение по пункту 1 части 2 статьи 104 УК Армении (убийство двух и более лиц)", - заявили в Следственном комитете Армении. В генеральной прокуратуре Армении "Интерфаксу" сообщили, что в соответствии с законодательством и международными договорами ведомство принимает меры по обеспечению неизбежности уголовной ответственности за совершенное преступление. 12 января в Гюмри погибли шесть человек, все члены одной семьи, в том числе двухлетний ребенок. Пермяков вскоре после этого был задержан и находится на территории военной базы. 13 января первый заместитель начальника полиции Армении Унан Погосян заявил, что Пермяков сознался в убийстве, однако мотивы преступления пока неизвестны. Ранее в пресс-службе генпрокуратуры Армении сообщали, что Пермяков не будет передан армянским следственным органам, так как является гражданином России и находится под юрисдикцией следственных органов РФ. "Вопрос о передаче Пермякова правоохранителям Армении не обсуждается, учитывая зафиксированный в пункте 1 статьи 61 Конституции РФ запрет, согласно которому гражданин России не может быть передан другой стране. Соответствующий запрет зафиксирован также в положениях статьи 30.1 Конституции Армении, в условиях действия которого ни один гражданин Армении никогда не передавался другой стране", - заявляли в генеральной прокуратуре Армении. Тысячные акции протеста прошли в среду у здания генерального консульства России в Гюмри и областной администрации