2007

Members
  • Публикации

    4 135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

2007 last won the day on 16 мая 2011

2007 had the most liked content!

Репутация

5 Neutral

7 подписчиков

О 2007

  • Звание
    ...не знаю

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно
  1. Гюля, ты герой))) П.С. пицца с артишоками и спаржей!
  2. "Каждое лето прошло интереснее"-вы эту фразу точно при знакомстве не озучиваете??))))
  3. "Мой парень из зоопарка"-легко, смешно, но затянуто как-то.
  4. Luxsor, рада, что все хорошо, но на какую работу вы устроились? Просто интересно...
  5. Ооо, больная тема! Нам пришлось три раза делать ремонт в квартире из-за наших "замечательных" соседей, которые, вы не поверите, поливали из шланга парник на кухне, мыли дома ковры без трапа, и это на седьмом этаже) Кароч, если б не моя маманя, со своим "гоншулугда айыбдыр жаловаться", я б их как минимум засудила. А так, люди понимают, что безнаказаны, вот заплаила б разок и понимала б в следующий раз, что кран тристо раз нужно проверить перед выходом из дома. А здесь как-то затопили соседи сверху, живем мы на 5, а они на 12, эт представьте скок воды натекло, так вот граждане оказались пенсионерами, что с них взять, пришел ЖЭК, зафиксировал, ну и что, соседи все сами отфиксировались, как ток увидели этих божих одуванчиков))
  6. Спасибо, давно я так не смеялась)))
  7. Ношу всегда практически, дома снимаю, как и все остальные украшения впрочем. Муж носит круглосуточно, иногда мне кажется, что оно срослось у него с пальцем))) Выбирала сама-довольна! Никакого смысла не вкладываю, а что касается приставаний если без кольца, так видели бы вы мое лицо)))
  8. ВМ-админ?! замечу-это круто))
  9. Ниче се, модерам тож по ходу отсыпали)))
  10. Прощу ли Я СВОЕГО мужа? Прощу... Простить ли ВАМ СВОЕГО мужа? Решать только ВАМ! Но.... Боль, горечь, обиду не отменишь, не забудешь... Если он дал Вам малейший повод для этого, то значит вы не настолько любимы, не настолько ценны и все эти "не нагулялся" жалкое оправдание слабаков...
  11. Вот видите и вы впопыхах не так прочли мой ответ Вам, я не писала, что Вы пишите по чьей-то указке, простите за каламбур))) Я написала, что нам с такими друзьями и врагов не надо, вот и все!
  12. Мисс Слай, Нигяр уже выиграла, уже выбежала впопыхах или по чьему-то указу с турецким флагом и УЖЕ ничего не изменить, УЖЕ не стоит нервничать и обливать грязью все их поведение и обвинять в бесталанности, понимаете? Лучше обратите внимание на то, что на пресс-конференции они спели песню на АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ЯЗЫКЕ, да еще и такую, говорили на чистейшем английском и немецком языках, весь период подготовки и на всех интервью они более чем достойно себя вели. Мне кажется, не стоит раздувать и делать проблему из того, что произошло. Радуйтесь победе, радуйтесь тому, что по приезду в Азербайджан не нужно будет выносить флаги, они будут повсюду! И знаете, успокойтесь уже, дайте хоть другим порадоваться! П.С. всем кто читает негативные комменты советую забить на это дело, у вас что времени навалом? МЫ ВЗЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО, МЫ ПРИВЕЗЕМ ЕВРОПУ В АЗЕРБАЙДЖАН, и пусть весь мир отдыхает)))
  13. Мисс Слай, так много написано! А мне вот кажется, что таким как вы было бы что обсуждать! А наши "собратья", как вы говорите, даже свои ужасные выступления позиционируют как самые достойные. И очень хорошо, что есть такие ребята, как Эльдар и Нигяр, которые доказывают, что мы, азербайджанцы, современная и цивилизованная нация! Вы тут написали, что никто так себя не вел. Что недостойного в их поведении? Мне так странно все это читать.Лично меня переплняет чувство гордости за свою страну и этих ребят. Знаете, сегодня на Фейсе Оруджев написал как раз то, чем я вам хочу ответить: "Однажды маленький пастушок и маленькая пастушка пасли отару всей деревни, пришли волки и хотели увести отару, но маленькие пастушка и пастух встали на их пути закрыв дорогу грудью. пастушка наступила при этом в кизяки соседских барашек. И вот теперь пока часть деревни благодарит из за вернувшуюся домой отару, вторая пловина обсуждает как пастушка вляпалась в кизяки. как это натурально..." Оруджев, респект!
  14. Не могу до сих пор осознать, что это правда! Для нас здесь было очень неожиданно, мы усиленно голосовали, реально понимая, что возможно наш голос поможет остаться в 5-ке. И вдруг такой сюрприз, и это не сон. Мы победители Евровидения 2011, всего за каких-то четыре года мы привезем Европу к себе. Но, как правильно вчера заметила Чурикова, мы изначально взяли правильный курс, даже первый год был реально удачным, просто тогда нас вообще не знали и дали маленькую оценку выступлению. Так часто я слово Азербайджан в новостях на весь мир еще не слышала, да еще по такому замечательному поводу. Мне не хватает знаков препинания для того, чтобы выразить все свои эмоции и чувства. Не знаю, может это излишний оптимизм, но мне кажется, что для Азербайджана начнется новый виток, новая эра и все будет теперь только хорошо. Ребята такие молодцы, так уверенно и достойно держались, показали уровень, знание языков, а мальчик наш просто красава, девочка-такая золотая. МЫ первые и лучшие, а самое главное, что нас узнали и оценили все. Спасибо всем странам, которые вчера произнесли даже с ошибками название страны, спасибо всем неравнодушным к нам людям! Вы в нас верили и мы не подвели!!! Отдельное спасибо Бакылылар, куда еще можно было ринуться в 3 ночи и ПРОКРИЧАТЬ о своих чувствах)) АЗЕРБАЙДЖАН ВПЕРЕД!!! АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЛУЧШИЕ!