йа это йа

Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О йа это йа

  • Звание
    Новичок
  1. Фэн шуй - древнее китайское искусство направления энергий. Сам термин буквально переводится как « ветер» и «вода». Эти две жизненные силы свободно текут по всей Земле, создавая центральную жизненную силу, которая на китайском языке носит название «ци». Таким образом, фэн шуй связан с направлением ци или энергии в доме для создания гармонии. Комнатные растения – важная часть этого почитаемого искусства. Здоровые комнатные растения оказывают благотворное влияние, особенно древесные комнатные растения и бамбуки. В фэн шуй дерево представляет творчество, рождение, возрождение, восточное направление и весну. Это один из основных элементов в фэн шуй.
  2. Если вы верите в фен-шуй и хотите, чтобы комнатный бамбук принес вам удачу в делах, поставьте его в юго-восточной части комнаты. Кроме того, организуйте за ним особый уход, чтобы эгрегор денег видел в ваших действиях достойную подпитку, и посадите рядом талисман - трехлапую жабу.
  3. 3 стебля драцены в одном горшке приносят счастье, 5 - деньги, 7 - укрепляют здоровье, а уж если их 21 - то удача светит во всех направлениях сразу.
  4. продаю Бамбук - драцена!!! принимаю заказ на среду , цена 1 шт - 2 ман, доставка ближайшее метро заказчика Счастливый бамбук - распространенное в России название драцены "Бамбук Счастья" Lucky Bamboo, оно прочно прижилось как среди любителей декоративного цветоводства, так и среди продавцов - флористов магазинов цветов, но это не тот легендарный бамбук, о котором известно всем. Действительно, стебель этого растения внешне напоминает бамбук, но истинное название этого растения: Драцена Сандера(Сандериана) ( Dracaena Sanderiana ) ее еще называют Драцена "Бамбук Счастья" или "Счастливый Бамбук" - Dracaena Lucky Bamboo. Lucky Bamboo - это английская версия названия Драцены Сандера. В названии присутствует "счастливый, приносящий удачу" так как в Китае, согласно учению Фэн Шуй, считается, что если это растение имеется в доме то оно, несомненно, приносит удачу, успех и счастье в семье. Драцена Сандера - многолетнее декоративное растение, отличается неприхотливостью, требует светлых, проветриваемых помещений. Хорошо переносит сухость воздуха и не требует постоянных опрыскиваний. БАМБУК И ФЭН ШУЙ По китайскому учению Фэн Шуй бамбук, выращиваемый с восточной стороны дома, или в восточной части квартиры, приносит его обитателям здоровье и счастье, финансовое благосостояние, способствует притоку положительной энергии, поддерживает хорошее настроение и обеспечивает долголетие. Если бамбук выращивается в доме, то, согласно Фэн Шуй, желательно, чтобы он находился в прозрачной посуде и произрастал в воде. БАМБУК В ЯПОНИИ В Японской культуре бамбук олицетворяет процветание и мир, а также долголетие. Кроме того, бамбук является символом конфуцианского принципа сыновней почтительности родителей. Бамбук, в соответствии с этикой дзэн-буддизма, олицетворяет мужскую волю и несгибаемость, так как бамбук не ломается и очень прочен. ДРАЦЕНА САНДЕРИАНА ( DRACAENA SANDERIANA ) В БУКЕТЕ Драцена "Приносящий Удачу Бамбук" (Dracaena Lucky Bamboo) часто используется для составления букетов цветов. Причем, такая композиция будет иметь необычную для букета дополнительную привлекательность, так как такой букет будет иметь в своем составе многолетнее комнатное растение, а значит живое напоминание о подаренном букете. Букет в составе, которого имеется бамбук, будет хорошим подарком не только для женщины, но еще и прекрасным подарком для мужчины, так как бамбук издревле во многих культурах олицетворял мужские черты характера: силу, выносливость, волю и целеустремленность.