Колючга

Members
  • Публикации

    5 593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Excellent

8 подписчиков

О Колючга

  • Звание
    Снежная Королева
  • День рождения 28 мая

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Где то на Севере

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

17 996 просмотров профиля
  1. Зря ты так) вчера искала тебя не нашла
  2. Мне , если уж совсем честно, по барабану кто с кем и как. Если двое счастливы, то почему бы и нет. Да, это всегда будут поводом для обсуждений, это всегда будет животрепещущей темой, но им хорошо вместе ? Да. Если бы мой сын влюбился бы и женился бы так, не знаю. Тогда подумала бы и то. Не знаю. Не думаю, что это было бы драмой века. На работе парню 26, жене 41. И ничего. Счастливы.
  3. Это круто. Но я бы не смогла.
  4. С возвращением. Хоть мы и не пересекались особо, но я Вас помню неординарными постами. Меня больше удивляет цифра 5 лет. Как будто это все вчера было. Время летит.
  5. Замечу для кого-то это спасение
  6. Аллах рехмет елесин. Сил и терпения.
  7. В моем случае есть "НО", если собеседник мне интересен и вытерпит, то могу завалить всякой фигней. Если он мне вообще неинтересен и контакта нет, то убей не получится разговор. Я сейчас преподаю и отрабатываю эту технику, рассказать о себе могу всего 10 минут , а что делать остальные 2 часа 50 минут ? Ведь не могу просто воздух рассказать материал и уйти и поэтому вовлекаю их в процесс и устанавливаю интеракцию. ушла от темы по ходу ) в общем этому можно научиться и не спрашивать анкетные вопросы.
  8. Странно , что я могу рассказывать бесконечно о всякой фигне и общаться и не люблю спрашивать, точнее забываю и не охота. Надо будет сам расскажет. Если уж спрашиваю, то ради приличия, чтоб не казаться такой эгоцентричной. Ну типа расскажи и ты, но не могу сказать то, что обычно хотят услышать. Поэтому не с каждым человеком могу общаться )
  9. Да да да! Это тема выбора между чем то или задавание конкретного вопроса ?
  10. Ну то, что она описала это нормально. У всех бывает , иностранец или местный не при чем. Мой муж тоже может прибраться, вроде помог, доброе дело сделал, но потом фиг найдёшь что, где находится. Так же я слишком позитивна, что порой его бесит и ещё больше впадает в депрессию. Это нормально. Все мы люди.
  11. Эда yazanda geldi. Sizinki indi geldi. Mahniya gore cox sağolun )