Angel Benocriste

Members
  • Публикации

    6 464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Angel Benocriste last won the day on 22 мая

Angel Benocriste had the most liked content!

Репутация

47 Excellent

1 подписчик

О Angel Benocriste

  • Звание
    Marchande de sable
  • День рождения 25 ноября

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

21 949 просмотров профиля
  1. Возможности у него, конечно, есть для этого, но как-то он все равно не очень выглядит, и ещё он толстушка;)) Его надо на диету посадить;)) Мне кажется желание следить за собой гораздо важнее обладания какими-то экстра возможностями. Можно выглядеть гораздо моложе своих лет при большом желании и усилиях в этом направлении. А партнёр, который на 20 лет моложе тебя - это мотивация;)))
  2. Знаете что ещё вспомнила, Пулья ведь интересна не только своими городками, но я бы сказала особенно сельской местностью! Я там поездила по бескрайним полям, с Андрией деление там условное, этот регион придумали как я поняла не так давно;)) Вы, наверное, тоже приезжали мимо сельских мест, там по-другому вряд ли получится;) Если заметили домики, которые по краям дорог - знаменитые "трулло", которые являются фирменным феноменом Пульи. В давние времена, когда постройки облагались непосильными налогами, находчивые итальянские крестьяне придумали выход из положения - строили трулли, конструкция которых отличается тем что если вынуть один камушек, она вся развалится. И при проверках постройки демонтировались очень быстро. Какой дом? Нет у нас дома;)) Это какая должна быть инженерная мысль!;)))
  3. Манипулировать мужчиной в моем понимании = ни его не уважать, ни себя... Самое ужасное что люди часто не отдают себе отчёта в том что их действия манипулятивны. Повышение осознанности нам в помощь, чтобы мы по-человечески жили жизнь, а не жизнь жила нас...
  4. Смотря что считать хитрецой;)) В любом случае, что бы вы не подразумевали под этим словом, вы бы предпочли восточную женщину потому что вы так привыкли и такой тип близок для вашего менталитета. Будь я мужчиной, я бы предпочла женщину без хитрецы ибо хитреца часто оборачивается как хитропопостью, так и манипулятивными действиями. Я бы предпочла женщину просто мудрую и открытую, полноценного партнёра по жизни. Не берусь утверждать чего не хватало Монро и Хьюстон, могу лишь предположить что их истории были связаны с неправильным выбором в жизни и отсутствием близких людей рядом при всех их славе. Такое происходит не только с женщинами, возьмите, например, Майкла Джексона. Тоже можно рассуждать о том что ему не хватало, почему он разрушал себя и при огромных доходах был на грани банкротства вместо того чтобы заниматься в полную силу творчеством и радоваться жизни.
  5. Ощущение, что автор ещё себя ищет, это нормальный творческий процесс когда что-то получается, что-то не очень. Очень хорошо что вы экспериментируете, делаете именно разные вещи, на каком-то этапе очень полезно бывает и чужое копировать. Путь к своему тернист, но интересен. По моему мнению, вам можно двигаться в направлении номера 2, работать именно над этим жанром и техникой, он вам удаётся! Но пока чего-то не хватает. Согласна с Осой, что на картине 3 скатерть интересна сама по себе, цветы ее только портят. Одно время я снимала дом у сербской художницы Любинки, которая рисовала только картины как ваша последняя;)) Они все были практически одинаковые, только в разных цветах, с использованием разных техник. Она работала с утра и до ночи и создавала только это. У неё и галерея есть до сих пор, и работы ее продаются хорошо. Она нашла свою нишу, то, в чем она хороша. Хотя я лично не любитель такого искусства, но надо признать что работы были интересные и хорошо и с любовью сделанные. Вы, я думаю, тоже придёте к какому-то своему стилю, когда люди будут смотреть на ваши работы и будут понимать что это именно вы автор, и это не набор отдельных картин, которые могут принадлежать кому угодно.
  6. По поводу того как кто выглядит - Мелания Трамп моложе мужа тоже на 24 года, и это не особо даже бросается в глаза. ;))
  7. И это понятно;)) Специально желать 20+ разницы было бы крайне недальновидно;))
  8. Не буду даже начинать философствования на тему что есть нормальность;)) Я думаю, у каждого найдётся пример того когда у них были, казалось бы, все нормальные ингредиенты для нормальных отношений, но не сложилось. А если складывается, то какая разница, какие цифры у людей в паспорте. Как говорится, даже если у них тараканы в голове, главное чтобы они между собой дружили;))
  9. Так точно;) а почему в конце концов и нет;)) Может, у него повышенная потребность в том чтобы о нем заботились, а у какой-то женщины повышенная потребность в том чтобы о ком-то заботиться. Главное чтобы всех все устраивало;))
  10. В отношениях с большой разницей в возрасте на самом деле есть что-то такое... что заставляет думать - а что же там не так и кто какую выгоду из этого извлекает;)) Порой не верится что у людей из разных поколений может быть что-то общее, что связывало бы их. Но что бы мы ни думали, это возможно. Я лично верю в любовь без ограничений;))
  11. Нелли;)) Неужели так важно как пара смотрится? Ещё и восхищение должна вызывать (или как минимум внешне не выделяться)?;))
  12. Конечно, у каждого свой порог брезгливости;)) У меня, например, злорадно смотрящий волос не вызвал бы рвотного рефлекса. Неприятно, конечно, но не не трагедия;))
  13. С удовольствием посмотрела фото и прониклась в очередной раз атмосферой Италии;) Мне нравится такой жанр фоторепортажа. В Пулье я бываю достаточно часто, кстати, "Апулия" ее там почему-то никто не называет. Это название используется только в картах по моим наблюдениям. Первый город в Италии, который я посетила, был Бари, столица Пульи. А потом и Фоджжу, Лечче, Лесину и т.д. Пулья у меня ассоциируется с убийственной щедростью местных жителей. Поскольку мы туда ездили в гости, на нас обрушилось все безмерное и беспощадное южное гостеприимство, когда ты Должен прийти домой и на обед и на ужин и, конечно, без завтрака тебя из дома никто не выпустит, "съешь ещё вот это и вот это, мы ведь специально приготовили для тебя, ну неужели тебе не нравится?" На севере все не так, и люди совсем другие, более холодные, хотя и не менее добрые, многие с аристократическими замашками, со светскими манерами;) их я тоже люблю, мне с ними даже легче хотя бы просто потому что они меня не заставляют есть в таких количествах;)) но Пулья - это особая история. Пулья -это песня;)) это тёплые и простые люди с отличным чувством юмора, с которыми легко и весело. Иногда устаёшь от шумных тётушек - они неизменно экспрессивно разговаривают на весь дом по громкой связи каждый день с многочисленными родственниками из других регионов, но когда уезжаешь, с теплотой вспоминаешь тетю Лоретту, которая, приговаривая "Белла!!!" трепала тебя по щеке так, что потом неделю болело... Вообще я обожаю Италию в целом, практически каждый городок хорош по-своему. На севере и в центральной части получаешь эстетическое удовольствие от архитектуры, заряжаешься энергией от природы, от ветра, чувствуешь себя живым, стоя где-нибудь на вершине башни или на мосту в Вероне... На юге же, лично для меня, архитектура уходит на второй план, я ничего там не замечаю кроме замечательных людей и самых вкусных в мире груш и инжира;))
  14. Свобода. Менталитет восточный или европейский?
  15. Да, но меня подождали;) последний фильм который посмотрели?