Byzantine Emperor

Members
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Byzantine Emperor

  • Звание
    Знаток

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

3 562 просмотра профиля
  1. а что вы предлагаете, им следовало бы сделать.. поехать туда, а потом бойкотировать их публично перед всей Европой.. психология рулит... Татул разве сказал что это неправильно? Наоборот, встали и правильно сделали, молодцы. Поэтому при чём тут ваше психология рулит... непонятно.
  2. когда мы начнем сравнивать себя с нормальными странами?!.. Тем более в этом виде спорта мы куда сильнее армян, зачем же сравнивать? Это всё равно, если бы между Бразилией и Шри Ланкой был конфликт, а потом после футбольного матча, который закончился бы победой Бразилии (что естественно), бразильские СМИ с радостью бы трубили "Мы выиграли Шри Ланку, ура" Кто сильнее в дзюдо честно говоря не знаю, но думаю вы правы. А что касается сравнений с армянами, так по моему на каждом соревновании (не только спортивном) вы это делаете. Я даже читал у одного юзера по поводу евровидения примерно такие слова: "Наша главная задача обогнать армян" (хотя были те, кто с ним не согласились).
  3. у меня получилось так: да, 1-5 раз, да.
  4. Ми мард, полностью согласен. Я ещё заметил, что азербайджанские участники не приемлют саму мысль о том, что карабахские армяне представляют самостоятельную политическую силу и их волю невозможно проигнорировать при решении конфликта. Думаю, чтобы к этому относились более спокойно должно пройти время и не короткое.
  5. да я не влезал в этот "разговор мужиков". Просто поделился знанием.
  6. да я не влезал в этот "разговор мужиков". Просто поделился знанием.
  7. С чем связана замена подписи? Информация об армянских буквах на комете оказалось уткой или ты круто изменил мировоззрение? (а может и то и другое)
  8. Всё время читает армянские форумы, а потом приходит сюда и обсуждает прочитанное там.
  9. Пока вы думаете что нам ничего не остается как смеятся,мы потихонечку делаем свое... ок, делайте дальше.
  10. Мне eleya понравилась, красавица.
  11. да пошел ты в ж**у! Твоя бессильная злоба меня не волнует. Игнор.
  12. а вам больше ничего и не остаётся кроме как смеятся. Смейтесь ещё 50 лет (без Карабаха).
  13. Херберт, можно я использую эти ваши слова в своей подписи? Они мне очень понравились.
  14. Почему убрали моё мнение о Ширваншахе? Тем более, что я написал, что он умный, эрудированный толковый парень. Хочет видеть Азербайджан на уровне либерального европейского государства.