osa aka Politician

Admin
  • Публикации

    18 655
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

osa aka Politician last won the day on 1 февраля

osa aka Politician had the most liked content!

Репутация

41 Excellent

О osa aka Politician

  • Звание
    Камчатка
  • День рождения 11.05.1915

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

26 066 просмотров профиля
  1. Дезере, ты прекрасна, как всегда.) Пока большинство занимается разговорами, ты занимаешься делом. Нравится это кому-то или нет. <3
  2. Это вам Тоша так объяснил или сами читали на санскрите?
  3. Это опасная вещь для абсолютно любого живого исполнителя и/или артиста. Нет стимула развиваться, нет отправных точек, нет свободной дискуссии вокруг творчества артиста.
  4. А не должно ли нам быть наплевать на чужеземцев? Как индусам? Им по фиг кто над ними смеётся или кто пляшет и плачет смотря их фильмы?
  5. Ну про индусов - вообще да. К слову, я очень люблю индийское кино, хоть смотрю редко - раз в 7-10 лет. Но это невероятно интересные фильмы, очень наивные (раньше, сейчас уже нормальные фильмы снимают), но это вид искусства у них такой, как я понимаю. Шакрукх Хан вообще прекрасен, абсолютный идеал на мой взгляд.
  6. Тебя забыть сложно.) Я сама жалею иногда о том, что пишу. Есть этакие священные коровы, в частности, патриотические, о которых если выскажешься, то будешь предан анафеме. Мне Алим Гасымов очень нравился, пока не стал иконой. Он и сейчас хорош, но без нормальной здоровой музыкальной критики люди не в состоянии развиваться. Алим Гасымов - не исключение.
  7. В страховку обратиться?
  8. tldr. Кунта-йога - понятие, встречающееся только в русскоязычных или переводных с русского источников?
  9. Просто у нас искусство весьма заточено под любовь народа страдать напоказ. Бывают такие клипы в некоторых арабских странах - у него слёзы на глазах, у неё слёзы на глазах, литрами буквально, и руки тянут друг к другу. Нам этого не понять, а вот они в восторге. То же и у индусов, но с плясками. Разная философия. Другим этого не понять. Поэтому соглашусь, что навязывать - неразумно совершенно. При чём тут мугам? Мне самой не понять. Потому что когда я была маленькая, мугам был другим - не было надрыва такого, да и не только в мугаме, вообще в народном искусстве и в народных традициях не было надрыва напоказ. И похороны были скромнее, и свадьбы - как пример. Что-то изменилось, время покажет - перманентно ли или временно. Ну и плюс мой личный взгляд на всё это изменился.
  10. Помидор, прекрасный пост ) Я о Вас вспоминала, если честно.
  11. Молодой человек, Вы сначала что-нибудь толковое в жизни сделайте, потом встретьте девушку, которую полюбите и которая полюбит Вас. Может быть, Вы чего-то и добились, но тут лишь Ваши подростковые размышления описаны, а никак не Ваши достижения. Ну и вот, потом проблемы решатся сами собой. Кроме того, в большинстве семей вообще не посмотрят на Ваши знания языка и культуры, не все такие, как Ваш отец. Главное - чтобы парень хороший у дочери был и чтобы любовь была, и чтобы ответственность мог взять за семью. Вы пока что даже язык не можете выучить, хоть и хотите и считаете это нужным.
  12. Простить - это не значит всё забыть и наступать на те же грабли)
  13. Присоединяюсь к вопросу. И мне интересно - а кому надо чтобы она изменилась? Мне казалось, что люди довольны...
  14. И, наверное, не родившимся, но проживающим. Или у кого родители выполняют эти условия..
  15. Есть такие люди вообще - с жизненной позицией "я - романтик", вне зависимости от пола. Я с такими даже дружить не могу)