osa aka Politician

Admin
  • Публикации

    18 792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

osa aka Politician last won the day on 4 июня

osa aka Politician had the most liked content!

Репутация

66 Excellent

О osa aka Politician

  • Звание
    Камчатка
  • День рождения 11.05.1915

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

26 558 просмотров профиля
  1. Selam,iyi günler. 

    Forumda ki bazı arkadaşlarla tanışmak istiyorum mektup yerini açarmısınız. (özel mesaj)

    1. Kaşif

      Kaşif

      Selam @osa aka Politician senden bir ricam olacak.

      Forumdaki arkadaşlarla tanışmak istiyorum özel mesaj yerini açarmısın (mektup yerini) 

  2. Всем здрасти)))
  3. С природой не поспоришь - мы беременеем и рожаем, мы кормим грудью. На этом различия заканчиваются. Мамонта современному мужчине убивать не надо, он тупо ходит в офис так же как и женщина. И есть авторитетное мнение, что женщины "хранительницы и собирательницы" всякой фигни в древних пещерах - миф. Я вопросы по примеру твоих не задаю. Я задаю вопрос - в чём смысл человека?
  4. Будь мужчиной, я бы хотела равного партнёра. Я женщина и хочу равного партнёра. Я хочу взаимных ухаживаний. Если мой партнёр лучше умеет готовить и любит это делать, пусть это делает он, а если я - то пусть я. У кого первого закончилась туалетная бумага, тот её и вешает рядом с унитазом. Кто больше зарабатывает, тот больше ответственности и берёт за семейный бюджет. Неужели всё это так трудно? Или я просто избалована более или менее равными отношениями. Не хотеть помогать - это свинство и подлог, это нездоровые отношения. Вне зависимости от того кто сколько зарабатывает и т.п. Другой вопрос, что другая сторона под "помощью" может предполагать нездоровые требования отдачи сил, времени, не учитывать желания.
  5. Ключевое слово - кто вынужден. Кормление младенца смесью из бутылки отменяет эту вынужденность.)
  6. Ничего не поняла. Объясните подробнее.)
  7. А поговорить?))
  8. Совершенно верно. Это взаимно вообще-то всё. Огромное количество женщин замужем за азербайджанскими мужчинами. До Карабахского конфликта - огромное количество армянок выходили замуж за азербайджанцев. В моей непосредственной семье у кровных и некровных родственников русские женщины и женщины европейских национальностей выходили замуж за азербайджанцев.
  9. К уголовщине призываете. Порицаю.
  10. Эта прекрасная тирада не про меня ни разу, например. Потому что идти и зарабатывать самой и содержать себя и семью мне ничего не мешает, ибо я это делаю, причём, весьма и весьма успешно. Более того, не дай Бог что, я и себя обеспечу, и детей обеспечу, и мужа обеспечу, достойный уровень. Поэтому всё вот это вот я вообще не понимаю. В моей семье женщины всегда делали карьеру. Когда/если они не делали, у их мужей были руки-ноги и они были способны дойти до холодильника самостоятельно. Потому что муж и жена - это вместе, а не "зачем сосуществовать если можешь себя обеспечить-обслужить". Более того - что значит - смысл сосуществования? А как же чувство команды? Что мы вот это вот всё вместе? Какого, простите, фига жить вместе тогда если смысл - в этом - быть зависимыми друг от друга. Два инвалида тогда друг другу нужнее всех, получается. Хотя сосуществование - может быть, и правильное слово тут. Существовать рядом параллельно правильнее так, как ты говоришь - удобнее. А жить вместе - это уже про другое, про поддержку, общие ценности, уважение интересов друг друга и т.п., и тут уже неважно кто работает больше, а кто на стол накрывает.
  11. Хех, что значит - не позволяю? Мне бы кто-нибудь позволил что-то дома не позволить...
  12. Я вот эти договоры на берегу только в давай поженимся видела.))) Они прекрасны в краткосрочных отношениях, но в долгосрочных это фигня фигнёй. Условия меняются триста тыщ раз за долгую совместную жизнь.
  13. Проблема с коммуникацией - одна из самых больших проблем у многих людей. Открыть рот и СКАЗАТЬ.
  14. Я тут близко намедни столкнулась с нашими типа национальными представлениями об участии мужчины в домашнем хозяйстве. Настоящего мужчины, а не какого-нибудь там. Мой папа, правда, таким не был, но, видимо, и настоящим мужчиной он не был, или нашим национальными мужчиной он не был, на что мне по фиг. Так вот, человек умеет только нажать кнопку чайника чтобы он вскипел. Вернее, недавно научился, так что это вот прогресс. Мой вопрос - ЗАЧЕМ эта беспомощность? Какой закон запрещает мужчине открыть холодильник и достать себе колбасу с белугой на завтрак? Мусульманский закон или что? Азербайджанский? Открыть холодильник и достать хотя бы для себя? Не говорю уже предложить близким "давай помогу накрыть на стол, у вас работа, семья и всё такое". Или хотя бы не затруднять близких. Разве такая беспомощность мужественна, если уже в таких пацанско-мужицких терминах говорить? Всем спасибо, выговорилась.
  15. Вот именно. Общество навязывает нам определённые идеалы внешности. Мужчины навязывают определённые идеалы внешности. Влиятельные люди общества - мужчины, значит, мужчины в форме общества навязывают. Определённая внешность ещё и лучше всего продаётся. Короче, пока люди не будут включать мозги, продаваться будет секс. В общем, никогда не будет по-другому, увы, если говорить о планете в целом. И, конечно, вся суть тут в том, что он не хотел готовить себе завтрак.