osa aka Politician

Admin
  • Публикации

    18 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

osa aka Politician last won the day on 20 января

osa aka Politician had the most liked content!

Репутация

18 Good

О osa aka Politician

  • Звание
    Камчатка
  • День рождения 11.05.1915

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

25 729 просмотров профиля
  1. Ты бы привела в жизнь детей человека, если бы его отношения категорически не складывались с твоими детьми? Я бы - никогда. При этом я близка к своим детям и прекрасно различу, когда якобы плохие отношения или другие проблемы - это детская манипуляция мамой и на что я могу проявить жёсткость, а когда - действительно проблема. Как я и делаю во многих других жизненных ситуациях) Относительно угроз - если хорошо детей воспитывать и иметь с ними очень хорошие отношения, им в голову не придёт угрожать родителям)
  2. Какое может быть мнение, если речь идёт о великовозрастных плохо воспитанных детях? Кстати, брат её может и не тряпка и не лох, а просто участия в жизни детей он не принимал никакого, откупаясь деньгами, так что неудивительно, что он не может найти контакт с ними и что они так плохо воспитаны злой матерью )
  3. Обсуждение тут получается в отрыве от контекста той темы, что, я считаю, даёт неправильные акценты в дискуссии. Там под ярлыком "честных" отношений подавалась некая договорённость взрослого мужчины и женщины, до тех пор, пока в жизни этого мужчины не появилась ещё женщина и дети и которые на эти условия не подписывались - женщина не подписывалась, а интересы детей не учитывались. Кроить свою жизнь по видению детей никто не предлагал вообще-то, не надо крайностей) Дети пока они достаточно малы ничего родителям не должны.
  4. Должны. Вырастить, заботиться о здоровье, поставить на ноги, дать хороший старт, хорошее образование - по возможностям, по способностям. Проводить с ними свободное время и показывать хороший пример. Не топать на выходные к другой тётке )
  5. У нас было похожее детство)))
  6. это там не ключевое слово))) мною тоже, кстати) полностью разделяю твоё мнение) дыаа)
  7. Вооот, так что традиция мстить за неприглашение уходит корнями в европейский фольклор )
  8. Свекр мой когда у нас сейчас гостил, упомянул, что в месяц на десяток свадеб его приглашают. Полагаю, что-таки деньги хотят собрать. Плюс, наверное, выпендриться количеством, что ли. На похороны так тоже ходят полузнакомые люди, вроде бывшего коллеги с позапрошлого места работы.
  9. При мысли о дочери становится ещё страшнее, чем если гипотетически рассуждать)))
  10. Абсолютно, всё честно, договорились на берегу, как грица. Как брачный контракт) Всё это именно так пока договариваются двое, которые принимали эти условия игры и которые их устраивают. Но когда в этом договоре появляются третьи лица - законная жена или дети, которые в заключении этого договора не участвовали и на этом самом берегу не договаривались - тогда всё это перестаёт быть честным. Это ни уважать, ни понимать нельзя.
  11. ну вот я не люблю некритично принимать информацию. Судя по всему, ты тоже, иначе бы ты не объясняла преимущества данной модели)
  12. а вот нет, её ненавидеть не за что по сути. и это контрпродуктивно ) если кого ненавидеть - то мужчину, который периодически уходит в другую семью ) ну и законы и правила, используемые для того, чтобы распутный образ жизни как-нибудь оправдывать и "красиво" оформлять.
  13. не удивлена) я в интернетах обычно с чопорной старой девой ассоциируюсь))