osa aka Politician

Admin
  • Публикации

    18 644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

osa aka Politician last won the day on 1 февраля

osa aka Politician had the most liked content!

Репутация

35 Excellent

О osa aka Politician

  • Звание
    Камчатка
  • День рождения 11.05.1915

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

25 980 просмотров профиля
  1. Простить - это не значит всё забыть и наступать на те же грабли)
  2. Присоединяюсь к вопросу. И мне интересно - а кому надо чтобы она изменилась? Мне казалось, что люди довольны...
  3. И, наверное, не родившимся, но проживающим. Или у кого родители выполняют эти условия..
  4. Есть такие люди вообще - с жизненной позицией "я - романтик", вне зависимости от пола. Я с такими даже дружить не могу)
  5. А Вы можете для начала сказать, что Вы сделали, чтобы исправить? И что именно надо делать, чтобы исправить и улучшить положение?
  6. Я такая старая, что я не помню, помню я Sanny или нет )
  7. А как вы взяли на работу человека если человек не подтвердил свою личность перед миграционными службами Германии? У вас так можно?! Я про работу по-белому, конечно же, не нелегальную.)
  8. Как зачем - чтобы мужья не били, вестимо )
  9. По поводу 7=го п - Крайне любопытно, ибо чисто юридически не соответствует действительности. Брак, при условии что он расценивается не как фиктивный, достаточен. Наличие детей не обязательно. По поводу 8-го = ну в общем малоинтересно что думают другие сирийцы, главное что думают миграционные службы. По идее там должны проверять что документы настоящие, но это уже внутренние немецкие правила, достоверно процедур не знаю)
  10. После получения пмж - права дадут, конечно же.
  11. Я была в полной уверенности что отвечала в этой теме. Хмм.. Интересная тема. Пусть живущие в Германии и разбирающиеся в вопросе меня поправят, но: 1. по еврейской линии уже не принимают много лет. 2. Этот вариант разве в Германии работает? Насколько мне известно, он работает в странах Прибалтики - из европейских. 3. Лучшим - в каком именно вузе?)) 4. Миф. 5. ? 6. Вероятно, кстати. 7. Ужасно геморройный метод, ибо всегда есть серьёзные риски, что местный житель кинет или будет держать "на крючке". 8. Если есть документы гражданина Сирии или палестинца из Сирии - то вполне) Гарантированный вариант - устроиться на работу, которая даёт возможность пмж. Хороший подвид варианта - получить голубую карту, но это по-любому по работе.
  12. А с чем ты работаешь, если не секрет? Сколько твоей дочке? Что-то я сегодня семейные вопросы тут в теме задаю По теме - собираюсь в сауну )
  13. С немцами общаетесь - это абсолютно ни о чём не говорит. Вы думаете кто-либо рассказывает о том, что бьёт жену? Или своих детей? Или по-другому поставить можно вопрос - до приезда т.н. эмигрантов - домашнего насилия не было в Германии? Мир розовых пони вокруг Вас, чесслово) Не моё это дело, но так жить может быть очень опасно.
  14. Остаётся порадоваться за детей, которые выбрасывают мусор по собственной инициативе)) Моя дочка переступит через мусор и дальше пойдёт)))
  15. хм. а приезжих из Азербайджана могут по-всякому некрасиво назвать в других странах - но ведь не стоит повторять все слова, правда?) ок, не бьют женщин. а с детьми как? детей бьют?