osa aka Politician

Admin
  • Публикации

    18 762
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

Все публикации пользователя osa aka Politician

  1. Как я переодевалась? Или как кто?) У меня нет 9-летних мальчиков пока что если что)) Но зато у меня есть 9-летняя девочка. Я, видимо, неправильно прочитала заглавный пост и могу сказать что в том бассейне куда у нас абонемент - хороший бассейн и современный - нет никаких кабинок, все переодеваются около шкафчика. Отношение к наготе вообще расслабленное, поэтому дискомфорта не вызывает. Но это же-таки мальчик у Вас, автор, в женской раздевалке?! В 9 лет, имхо, дети слишком большие, чтобы находиться в раздевалке противоположного пола, даже если с одним из родителей и даже если в кабинке. Надо или не ходить, короче, или приучать к самостоятельности. постоянно опаздываем выходить, А почему опаздываете?
  2. Говорят, что ещё чай из малины помогает, пиво, овсяная каша. Я старательно злоупотребляла безалкогольным пивом и овсяной кашей, молока было достаточно, но, знаю, что не из-за этого, просто мне и то и другое нравится.
  3. Патрику доступ нику закрыт, как и другим двум его же никам, которые беседовали с ним в этой теме. Нет, ядобрый, это не тот Патрик, Вы правильно сомневаетесь.
  4. Ок, понятно. Очень интересно, и очень отличается от шведского законодательства. Лень идти смотреть директиву по воссоединению семьи, если честно, я и так с ней на работе сегодня сидела, но вообще интересный вопрос. Хотя что это я - директива обязательной силы не имеет по-любому. Вообще, везде идёт в сторону ужесточения, что мне лично не нравится.
  5. Попросить - да. Получить - нет. И вообще-то ни под какие пункты все граждане СНГ не подходят, речь идёт о других ситуациях. Учите матчасть.
  6. Это Вам спасибо за интересные темы. Вы живёте в Германии, Вам легко путешествовать по Европе.) Не то что нам, хотя и мы не очень жалуемся.)
  7. Ответ Ваш неискренний, но приму его за чистую монету. Притворюсь, что верю Вам.) Первая самая работа очень интересная, в национальном стиле. 2,3,4 - у Вас рука хорошая, а всё остальное нет. Ощущение, что либо нет вкуса, либо Вы не определились с целевой аудиторией. Какая у Вас целевая аудитория? Номер 2 - это люди, которые рядом с ковром, висящем на стене и пахнущем обедом будут вешать "типа итальянский пейзаж" с зелёной водой. Вам такое интересно или они могут сами как бы приобрести картины иранского производства с подсветкой, потому что они будут выполнять такую же функцию висения рядом с ковром? Номер 3 - потрясающе нарисованная скатерть, испорченная плохими цветами. Зачем такой цвет? Зачем цветы вообще? Я бы просто такие скатерти писала, если бы у меня руки как у Вас были, и такую скатерть можно в любой современный стильный интерьер. Без цветочков неестественного цвета. Номер три наоборот - цветы стильные, обои виниловые какие были в моде лет 15 назад. Или пишите всё в стиле виниловых обоев или пишите стильные размазанные цветы. Но не всё одновременно. Последняя фотография, увы, не ваша. Или ваши работы для журнала фотографировали? Стиль сьёмки совершенно другой. И в этом стиле Вы ничего не показали вообще, так что сомневаюсь в том, что это Ваше. У художника должен быть один общий стиль, в общем. Его тут нет.
  8. О, у наших близких знакомых там домик, они нас зовут-зовут, но как-то желания именно к ним ехать у нас нет.) Очень интересно было почитать и задуматься, а понравилось бы мне или нет. К Милану я совершенно осталась равнодушна, а в Рим и Ватикан я просто влюблена навеки.
  9. Буэ. Ну если волос мой или членов моих семьи или моей собаки, то, конечно, фу, но прямо дурно-дурно мне не станет.
  10. Ой. Клиент.)
  11. А последние работы - тоже ваши? Те ,что над креслами? Критиковать можно, кстати? Или художника каждый может обидеть и нельзя?)) Вы мне нравитесь, у Вас лицо доброе, поэтому прямо так и хочется покритиковать из хороших побуждений, только конструктивно, конечно)
  12. Какого, извините, фига, господа-товарищи? Тихо сам с собой я веду беседу. Все трое новичков друг друга хвалят и совершенно неожиданно имеют одинаковый айпи. Закрываю доступ двоим из, оставляя шанс третьему высказаться в ПКЖ, исходя из того что доступ третьему будет закрыт тоже.
  13. О, известная тема холиваров. Меня удивляет что 9-летний мальчик не может сам переодеваться. Плюс меня удивляет что Вы не с мальчиком советуетесь, как ему комфортнее, а с форумчанами. Добро пожаловать на форум! Мы Вам посоветуем про всё что нужно и не нужно тоже!
  14. Следствие.
  15. К слову, Азербайджан неоднократно представляли исполнители, не живущие в Азербайджане. Более того, даже не азербайджанские граждане. Освежить Вам память или сами вспомните, не наивный вы наш?) Более того, Азербайджан выиграл в своё время с песней, написанной не азербайджанцами, а шведами и вообще регулярно выставлял песни написанные гражданами других стран. То что это конкурс песен а не исполнителей мы все помним, да? Так что по какому поводу Вы там эмоционально выше выступили - непонятно.)
  16. Эээ..и?
  17. Прикольный список. А кто-нибудь знает автомобили марки Dacia?
  18. Сегодня у Португалии какой день! Визит Папы, признание святыми двоих из трёх детей, видевших явление Марии при Фатиме. Не все религиозны. Но для тех, кто не - победа в Евровидении - важная вещь. А для многих - и то, и другое очень важно.)
  19. Потрясающая победа. Искренняя. Смотришь - и вот так надо побеждать. Не купленными заморскими композиторами, разодетыми певицами, дизайнерскими нарядами. Песню написала сестра. Песня на португальском. И - победа.
  20. Да, приятно что и такое бывает.)
  21. Как же я рада. Всем спасибо за просмотр! Спасибо, Скорпичка, за тему, за компанию, за отличные комментарии и беседу, спасибо, Маруся, за то что заглянула сюда.)
  22. Ура!! Заслуженно. И какой чудесный мальчик, сдержанный.
  23. Этот маразм придумал некий швед который сидит в руководстве Евровидения. Чтобы, мол, интереснее было смотреть! Чтобы было напряжённое голосование.
  24. Это то о чём я говорила, когда я писала, что они специально делают один рейтинг, а потом будет второй и будут сюрпризы. То что мы видели это было голосование жюри. Щас голосование зрителей.
  25. Я не вижу ошибок...))