West

Admin
  • Публикации

    24 600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Excellent

О West

  • Звание
    Veni Vidi Vici
  • День рождения 22.10.1977

Contact Methods

  • MSN
    kamal_sadikhov@hotmail.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Baku

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

48 151 просмотр профиля
  1. Вот это уже не так) Оппозиция о которой вы пишите уже давно не существует. Ее просто уничтожили.
  2. Там еще кажется муж был какой-то суровый итона боялась что он что-то страшное сделает
  3. Как всегда в пробках невольно начинаешь мыслить и я вспомнил про давний случай когда одну женщину шантажировали водитель и телохранитель ее богатого мужа. Дело в том что один из них однажды решил проследить за ней и поймал ее на измене мужу, прямо в машине. Далее она попросила не говорить ничего мужу и тут начался шантаж. Сначала они просили денег у нее но потом стали пользоваться ее беспомощным положением и заставляли ее входить с ними в половую связь. Со временем это переросло в террор. Кажется она в конце покончила собой. И вот я подумал, не только в похожих случаях а при любом шантаже - не лучше ли сразу все рассказать или позволить чтобы все об этом узнали и уже жить с результатом чем постоянно жить в страхе?
  4. Думаю как Маме станет лучше можно будет и нужно будет ехать в Турцию
  5. Доктор так же подтвердил что тромбоциты стали распадаться очень мало, на утро показатель 76, хотя вливали их только сутки назад. Единственная проблема у нас рвота желчью. По совету Илькин бея - вероятно будем делать узи. Искать причину.
  6. Добрый день друзья. С сегодняшнего утра маму отключили от аппарата исскуственного дыхания. Теперь она дышит сама. Как хорошо что ей не сделали трахеостомию (дырку в горле). Доктор Илькин как всегда был прав. Хотел поделиться доброй новостью со всеми. Большой шаг вперед, навстречу выздорововлению. Слава Аллаху
  7. Зачем нам демократия? Тяки мяня дяймясинляр, башгалары иле ня ишим вар?
  8. Теперь в Азербайджане не будет гендерного неравенства
  9. Согласен. Демократия более эффективна когда большинство людей хочет одного и того же, но власть не навязывает им свое мнения. Думаю что хотят наши борцы за свободу, так это минимум: Честные и справедливые суды Прозрачность расходов бюджета Защита прав человека Смены правительств
  10. Постараюсь узнать. Думаю их выдают только самым верхам. Кстати вас пустые бутылки тоже интересуют или только полные?)
  11. Чтобы ответить на этот вопрос мы должны определить для себя эталон демократии. Если не уходить в утопию а просто взять за эталон Скандинавские страны то во многих этих странах есть множество показателей демократии. Если же ты о справедливости то ее никогда не было и не будет нигде) Демократия еще не означает справедливость)
  12. Самые легкий ответ в данном случае будет то что именно такой образ правления применим на данный момент этому народу и этой стране. Лично я наблюдая хоть небольшие но сдвиги к лучшему за последние 20 лет. Это значит что меняется народ, и правительство постепенно меняет свою модель управления. Это называется эволюция. Если же идти в глубь и объяснять каждое явление то можно и диссертацию написать)
  13. В Азербайджане нет демократии но и диктатуры тоже нет слава богу. Т.е. Власть в личные дела людей не вмешивается. Скорее это называется авторитарным режимом, когда все построено на авторитете одного человека и повсюду подчеркивается его незаменимость)