West

Admin
  • Публикации

    24 293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О West

Contact Methods

  • MSN
    kamal_sadikhov@hotmail.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Baku

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

47 923 просмотра профиля
  1. Я впервые записался год назад...до сих пор не все правила знаю))
  2. Кёнюль Керимова кимди?)
  3. Кстати мы с друзьями в четверг будем играть в реале. Трое с форума) если захочешь сыграть дай знать сообщу)
  4. Если не чувствовать ответственность перед детьми, не нужно удивляться если дети не будут чувствовать ответственность перед таким родителем. Что касается того что не может жениться потому что дети против - чтож, аплодирую стоя) отличная отмазка)
  5. Раньше была компания Flexible Solutions. Сейчас вск чаще встречаю объявления частных лиц - вэб дизайнеров.
  6. Конечно он. Если ты нарушил правило то ты уже виноват в созданной ситуации
  7. Предлагаю дать возможность ставить положительный или отрицательный рейтинг только тем у кого как минимум 50 постов, не считая флуда и амфитеатра
  8. На нашей свадьбе было 500 человек))
  9. Это еще что) меня недавно пригласили на кичий той. При чем мальчику 9 лет, а процедуру обрезания ему сделали в детстве. Но вдруг отец решил собрать бабло) я не смог пойти потому что уже принял приглашение на другую свадьбу, но говорят что даже есть было нечего)) (злые языки)
  10. Два поста, которые наиболее близки к заданному вопросу)
  11. Если машина просто так едет назад то если я не ошибаюсь то это уже нарушение. На основных дорогах задним ходом ездить нельзя
  12. Эльхан, речь идёт об открытии Азербайджанской компании или иностранной? Азербайджанскую могут сделать за 500 манат а иностранную за 1500 долларов. Время на открытие иностранной займёт больше ибо там будет заверение апостилей.
  13. Ну я как бы первые два месяца был главным человеком в жизни врача) действительно после септопластики восстановление быстро происходит. Другое дело конхотомия. Там нужен был другой подход.
  14. Я абсолютно не моралист. Просто для меня любовница и вторая жена для выходных это одно и тоже. Кябин в данном случае это средневековый обряд используемый для какого-то оправдания и внутреннего спокойствия. А на самом деле и без него можно быть счастливым))