Перейти к содержимому

Caesar5

Members
  • Публикации

    979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Caesar5

  • Звание
    Опытный Форумчанин
  1. Косово

    Мы вас не ненавидим такой чести не дождётись. А мне интересно если я гражданин не Армении, а предположим России (хотя и не России тоже)дождусь я такой чести или нет? И еще: мне наплевать какая в бывшей Югославии политическая ситуация! Дело в том что поганые твари истребили в этой стране сотни тысяч неповинных людей! Жгут флаг - отморозки которым перед камерой приказали это сделать! Им прикажут они - завтра придут в Ваш дом! Если бы Руководители бывшей Югославии были бы нормальными людьми то их не судили бы в Международном Трибунале в Гааге? Только не говорите о том что все судьи этого Трибунала куплены НАТО и США а то все куры умрут со смеху...стыдно должно бы вам как будто вы работаете в отделе идиологии районного комитета КПСС..где-нибудь в Андижанской области... странно а почему не судят лидеров албанцев, которые продавали в рабство сербов, вырезали у живых сербов органы и продавали их, убивали тысячами неповинных сербов? ПОЧЕМУ ГААГСКИЙ СУД НЕ СУДИТ ИХ?
  2. Caesar5 Это тебе как и большинству других пофигу, а Her. Karapet'у это покоя не дает у него сердце ноет и душа болит за нас, в очередной раз обведенных коварными армянами вокруг пальца, обманным путем присвоивших себе 100млн. рублей. Лотерея в России для русских! Вот. ммдаа как мы не подумали генетическую справку о чистоте русской крови спрашивать при продаже лотерейных билетов? упущение... мдааа. :plach:
  3. хм... а что тут странного еще с Крещение Руси так повелось.. Киевской Руси между прочим. да погибали то погибали. но дело в другом. Бандеровцы СС-овцы и прочая шалуха как раз таки занималась делами далеко не героическими... ой как далеко не героическими и не благородными. по сути чтобы "харкнуть в москолей" продали душу дьяволу. это знаете ли не гражданская война. чтобы памятники и Колчаку и "Чапаеву" ставить. Давайте без патетики. "Москали",они ведь тоже не ангелы с белыми крылышками заплечь. Рыльца у всех в пушку,потому как не по-христиански поступали и те и другие. Чего же в белые одежды рядиться,мажа других дёгтем? На дворе XXI век,давайте перестанем делить свой народ на "красных" и "белых",на "москалей" и "бандеровцев". Посмотрите на Германию,Италию,Испанию-там никто свой народ не делит на "своих" и "чужих".Они уже переболели. Положите руку на сердце и спросите себя,как вы бы повели себя,выпади вам судьба жить в то лихолетье. Были те,кто испугался,но были и те,кто храбро дрался за идею,за расстрелянных родных,за обиду и позор..... Я никогда не осмелюсь упрекнуть их за это.Не дай Бог оказаться на их месте. Эти люди сделали свой выбор и сполна заплатили за свой крест. знаешь одно дело гражданская война, другое дело когда на твою страну нападает Внешний враг , цель которого поработить или уничтожить твою нации. и имя таким пооощникам врага-иуда и предатели, и их надо уничтожать а не памятники ставить. вон во Франции запрещено даже фото Парижа во время аккупации публиковать, не то что памятники фашистам ставить. а Украина и западенцы в ненависти к РОссии вообще бога забыли. идиоты.
  4. для особо одаренных Интервью с Медведевым будет брать Татьяна МИткова, для еще более одаренных мне пофигу кто выиграл 100 лимонов
  5. да почему.. уверен, что участвовали. По иронии судьбы и названии темы и знаменитый поэт Евгений Евтушенко по отцу оказывается этнический немец! Его отцовская фамилия Гангнус! =====Во время войны, как множество советских детей, я, конечно же, ненавидел немцев, однако моя не совсем благозвучная фамилия «Гангнус» порождала не только шутки, но и немало недобрых подозрений – не немец ли я сам. Эту фамилию я считал латышской, поскольку дедушка родился в Латвии. После того как учительница физкультуры на станции Зима посоветовала другим детям не дружить со мной, потому что я немец, моя бабушка Мария Иосифовна переменила мне отцовскую фамилию на материнскую, заодно изменив мне год рождения с 1932 на 1933, чтобы в сорок четвёртом я мог вернуться из эвакуации в Москву без пропуска. Ни за границей, ни в СССР я ни разу не встречал фамилии «Гангнус». Кроме отца, её носили только мои братья по отцу – Саша и Володя. Однако в 1985 году в Дюссельдорфе, после моего поэтического вечера ко мне подошёл человек с рулоном плотной бумаги и, ошарашив меня, с улыбкой сказал: – Я прочёл вашу поэму «Мама и нейтронная бомба»… Вы знаете, учительница физкультуры на станции Зима была недалека от истины. Разрешите представиться – преподаватель географии и латыни дортмундской гимназии, ваш родственник – Густав Гангнус. Затем он деловито раскатал рулон и показал мне генеалогическое древо по отцовской линии. Самым дальним моим найденным пращуром оказался уроженец Хагенау (около Страсбурга) Якоб Гангнус – во время Тридцатилетней войны ротмистр императорской армии, женившийся в 1640 году в Зинцхейме на крестьянке Анне из Вимпфенталя. Его дети, внуки и правнуки были пастухами, земледельцами, скитались из города в город, из страны в страну, и, судя по всему, им не очень-то везло. В 1767 году правнук Ханса Якоба – бедствовавший многодетный немецкий крестьянин Георг Гангнус, до этого безуспешно искавший счастья в Дании и разочарованно вернувшийся оттуда, решил податься на заработки в Россию==== ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.biograph.ru/bank/evtushenko_ea.htm И кстати он мужик, а не баба, в 1993 году демонстративно отказался от ордена Дружба в знак протеста против ведения войны в Чечне...? Ферштейн? В Чечне в 1993 году была война? обана! опять бабушка сказала или все знают? аль попутал малость? ну так и скажи что ляпнул не подумав
  6. Чей Крым?

    твое мнение тварь не спрашивали
  7. Косово

    полностью согасен с УрАртуром
  8. Чей Крым?

    понимаешь El Paso пророссийские аппоненты ни разу не ударили вашу нацию ниже пояса, не сказали что вы плохое вояки раз с арменией справиться не смогли, ни про вашего вечного кланового презиента, ни про разобщенность, ни отсутвии национальной терпимости, не усомнились в вашей многовековой истории, не оскорбили маших дедов и прадедов, не попрекнули вас вашей культурой НО всякие подлецы провоцируют нас, а в их не однргиваете, не говорите приямо им, что они подлецы, и это ваш минус, если мы начнем отвечать в их манере, то форум тут же превратится в свалку мусора и ругани.
  9. Чей Крым?

    все для меня тема закрыта, западло полемизировать с дибилами. El Paso вас и остальных учасников форума ето не касается. к вам со всем уважением!
  10. Чей Крым?

    Уважаемый El Paso может быть я поддался на провокацию, может быть я провоцировал острую дискуссию НО!!!!! я никогда не сокорблял ваших предков, я не оскорблял ваших матерей и сестер, я не оскорблял нацию, эти же твари это спокойно делают, при вашем молчаливом согласии.
  11. Чей Крым?

    мне вот интересно!!! я понимаю что Niavaran, ХерБерт и прочие ваши земляки, но вы,- остальные участники форума куда смотрите? эти мрази спокойно оскорбляют память наших предков( И ваших и наших, которые вместе плечем к плечу воевали) а вам высказаться лень? по таким как эти мрази и по вашему молчаливому сгласию я могу сделать вывод, что вы разделяете их точку зрения? если да - то я точно скоро стану нацистом, ибо таких мразей на корню давить надо, чтоб поганое семя нигде не упало и не проросло
  12. Чей Крым?

    во блиин из статьи до тебя дошел только заголовок. гений! а летаем мы с ними потому что связаны договорами, у нас нет средств- у них технологий
  13. Чей Крым?

    блин вас и Человеком Мешающим Обществу то назвать трудно, вы хуже, вы подонок. даже комментировать не буду, желаю вам в гробу(саване) перевернуться. руки чешутся до вас добраться и вбить (или выбить) ваши ошметки мозгов. если вы думаете что я опущусь до вашего уровня и буду оскарблять вас то глубоко заблюждаетесь. мне вас просто жаль и всё так что можете продолжать вы просто низкий закомплексованный трус которому в жизни не повезло вот он и кидаетса на окружающих. До меня хочеш добратса а ни думаеш что результат может быть совсем не такой как ты думаеш не всё так просто я на окружающих не кидаюсь, а вот ты ублюдок только и можешь из инета поносить наших ветеранов, да огульно хаить все Российское. и тебе ЧМО нет места на земле, думаю когда ты сдохнешь никто не бросит тебе на могилу горсть заемли. модеры может ставить оставшиеся 20%
  14. Чей Крым?

    а ы спросите у азербайджанских людей в очереди стоящих у Посольства России за русской визой что они думают о России? и об Азербайджане.
  15. Чей Крым?

    улыбнуло! опять теже грабли опять "вы должны сидеть и не вякать" Все знают" глупый какой-то. приведите доводы а не лозунги. а насчет США.... почему же тогда союзники США которые неистово рвались по вашему мнению в Ирак и Афганистан выводят оттуда свои войска? например Италия, Испания, Япония, Корея, Канада, Австалия, Венгрия, Польша, Болгария, украина, Филипины, доминиканская республика.. дальше продолжать? рассматривают возможность вывода войск Франция, Германия, Грузия и т.д.
×