zangilanski

Модераторы
  • Публикации

    8 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

zangilanski last won the day on 9 июня 2011

zangilanski had the most liked content!

Репутация

3 Neutral

О zangilanski

  • Звание
    Бог Форума
  • День рождения 15.08.1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

21 395 просмотров профиля
  1. Вряд ли это прокатит...в ближайшее время) Вообще то правительство Медведова по моему решило уничтожит мелкие транспортные компании. Обьясну на примере нашей компании-- Подвижной состав- 15ед... из них 4 большегрузов, 5 среднетоннажников и 6 легковых. За "Платон" плати...за тахографы ( все а/м с категорией "С" ) плати ( между прочим стоит один тахограф 42000р + карточка водителя 3000р) .. за систему мониторинга плати..+ лизинговые платежи и т.д.... вот как должна выживать такая компания? накладывать эти расходы на перевозимый груз..что в конечном итоге платим мы с вами. Спрашивается, вот кому нужны эти "черные яшики"...дедушке в стареньком жигулях или лоббистом которые эти штучки будут продавать в три дорого (разумеется отстегнув долю на верх) кстати, спутниковый мониторинг ( с которым оснащает все машины свои уважающая себя компания) в режиме реального времени выдает всю информацию-- маршрут, стоянка, скорость, заправка и т.д...а тахографы следят чтобы водители не находились за рулём а/м больше положенного. А теперь вопрос-- после этих штучек для чего черный ящик?
  2. А тебе надо было мне в первый день убивать))))) Честно говоря я выбирал между тобой и Интуш...оказымочка случайно выбирал сразу двух мафиози
  3. И перед этим еще и надо повесит
  4. Черт возьми...до меня только сейчас дошло, что Леви это и есть наш Заврик....ужиссс...сопсем я старый стал
  5. Так так...так и запишем, из привычного мне вечномафиозного тандема--Мия-Скорпи выпадает Мия и добавляется Ари
  6. Берр, настоящий маф
  7. Все сказал??? а теперь скажи в какой ты в пробке стоишь ... и я приеду за тобой
  8. ХМММ...кого подозреваем?)))
  9. Для меня игра эта ..просто развлечение...по прикалываться с друзьями...поднимать настроение себе и другим и т.д. МНЕ ОБСаЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО КТО ВЫИГРАЕТ--МАФЫ ИЛИ МИРНЫЕ.. Это площадка для общения и шуток ..и не более того так что давайте без всяких там колкостей ..ЛАДЫ)
  10. Я как то говорил года три назад ...что не превращайте игру в личностные разборки....не воспринимайте игру как разборки.. ПРИНИМАЙТЕ ИГРУ КАК ИГРУ)))))
  11. Адам Малхиев...(если даже Ари маф..не хочу что она уходила...без Нее и Скорпи игра не интересно)....
  12. Ахшамыныз хейир ай мафиозники)))) Я тут подумал......кто же третий))) АРИШКА, Скорпи , Берриш?????? неее....скореее всего Клин или Крузя