Перейти к содержимому

si1234

Members
  • Публикации

    4 774
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

si1234 last won the day on 20 марта 2011

si1234 had the most liked content!

Репутация

2 Neutral

1 подписчик

О si1234

  • Звание
    Бог Форума

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Я отредактировал и дополнил про Грузию, Источники указаны в Портретах Президента. Еще в разделе Спорт есть тема Футболисты-террористы. Все. Удачи.
  2. vervolfen, ты ничего не знаешь про Грузию))) Побеседуй там со знающими людьми! В мировой прессе также многое открыто пишут. Прочитай о нем в Портреты президентов хотя бы здесь на форуме А вообще, Сорос платил хорошую з/ту чиновникам правительства Грузии, включая Президента! ))) А кто платит, тот и заказывает танец с дэвушКа... и ее имеет ))) Ну, Гаи, таможня взяток у простого народа не берут Но коррупция есть еще какая! ШТРАФЫ большие по придиркам дерут и долю от Саакащвили от этого потом имеют Даже нашу футбольную команду почти ни за что крупно оштрафовали! подбрасывают наркоту бизнесменам из Турции, потом вымогают взятку, но оформляют органы, чтобы еще много больше содрать потом. Из Израиля бизнесменам сказали платите взятку, иначе... А как деньго передали, то оформили как взятку. Скандал получился из-за этого между Правительствами! Да и авантюрную войну он начал по заказу из США из-за выборов в Америке... И Что? Ушел Буш и Саакашвили уже Политический Труп. Не нужен никому стал ))) vervolfen, РАБОТАТЬ НАДО! Тогда и жизня наладится! )))
  3. Иногда слухи сильно бывают приувеличены - шашлык за лимон и т.д. Как же не возмутиться? ))) Ведь мы же не едим такой шашлык )). А если серьезно - Народ наш доверчив, верит во всякую ерунду. Чем проходимцы и пользуются. И это в конечном счете дорого обходится потом всем. Об этом З.Ализаде как раз рассуждает на Радио Азадлыг в своих статьях. Дорогой, а разве борьба со взятничеством не ведется? Это - одно из проявлений коррупции и именно это мешает народу. Ведется работа и по развитию малого бизнеса. А в общем если рассуждать, скажите, а можно победить... проституцию? Так и с коррупцией. Иначе их в мире бы не было. Мир не совершенен и не может быть таковым. Иначе не будет развития вообще! Не забудьте - капитализм на дворе. Поэтому не надо считать деньги в чужом кармане. Надо, чтобы образовалась каста олигархов сначала. После пойдет образование среднего класса. Даже чтобы прокачать нефть, нужно сперва заполнить трубу! Кадровые перестановки -это обман. Это перестраховка. Не это главное. Что касается рейтинга президента - он высок. Потому что он грамотен, молод и предсказуем, устраивает основные мировые центры, сам вписан в них. Не верьте в революции снизу, это сказки! Миром этим не дураки правят, поэтому по разному те или иные события и преподносятся. То есть ставится цель, пути его реализации и... как все это сделать невидимым. Извините, спешу.
  4. Телефоны все время отвлекают... хоть номера меняй, хоть прячься от малознакомых земляков - все равно достанут ) Пока не выявил, где все же завелся стукачок? По существу вопроса. 1) не в копипейтах дело. 2) Эти статьи как раз таки в пользу народа. Приведу пример может не корректный, но по сути- верный. Когда один баран бросается в пропасть, то отара почему-то тоже следом бросается в пропасть. Мораль: спасать баранов -благое дело. 3) Знание кухни большой Политики за деньги купить невозможно - они передаются из поколение в поколение. 4) Во-власти не состою, когда надо - критикую. И такое бывало. 5) Давно понял - деньги надо не получать. Деньги надо делать. Больше коментариев не будет. Впереди - командировка.
  5. Но вот прямо напишу: неужели кто-то в Азербайджане, или вне страны, всерьез думает, что даже вкупе они вместе, смогут или способны хоть как-то обыграть Ильхама? ))) Быстро же они всЁ забыли ))) Даже из недавнего прошлого - Гулиев, Инсанов и т.д. )) Плохо же они Политику понимают! Ильхама Алиева на этом поле обыграть невозможно! По понятным причинам не могу всё раскрыть. Но пусть не забывают, кто был у него не просто Отцом, но и Учителем! Это не просто слова. Это - даже не особая школа, мимо которой лидеры оппозиции даже не проходили. Это - особые Университеты и Академии. Как Править и как не отдать Власть! На постсоветском пространстве, не говорю уже о большем пространстве, Ильхаму Алиеву нет равных в этом! Это я твердо говорю!
  6. А то что ты сейчас написал, это не критика разве? ) Кстати, только Умное ознакомление с этими статьями на многое раскрывает глаза людям в правильном понимании происходящих событий. Я даже специально тему открыл - Портреты президентов... Где сам размещал материалы и сам же их в основном обсуждал, добавлял краски...) .А кто мешает им, сегодняшним оппонентам, или кому либо, обсуждать размещенные здесь статьи? Кстати, когда вопрос шахмат в свете политики здесь в этой теме обсуждался, армянские участники форума на меня напали... Затем Алиефф... Иногда вперемешку с ними. До 70 участников - наблюдателей собиралось. Я тогда только -только начал на форумах участвовать, опыта не было... ) Не разбирал еще, кто наш или не наш. Но вроде не подвел, можно просмотреть желающим. Потом надо было разобраться, кто из наших наш, а кто нет. И потом, был же уважаемый лично мной форумчанин-оппозиционер Рамиз Асланов, с которым наши дискусии чуть ли не до драки доходили как в этой, так и других темах. Даже обозвали друг друга как-то вначале еше. Я даже шутил: как это он до сих пор еще не арестован? )) А Плохой Мальчиш пошутил в ответ, что Рамиз как раз из тюрьмы пишет... Так что всякое бывало.) Но вот я смотрю, измельчали вроде "оппозиционеры" на форуме, раз им нечего по-существу здесь возразить )
  7. Футбол в Азербайджане!

    Вот если бы кто-нибудь открыл тему про сб. Узбекистана по футболу... Сейчас у меня просто мало времени. А было бы интересно. С играми на Кубок Азии познакомимся заодно. ) Там тоже есть свои расклады )
  8. Так именно для этого я здесь эти актуальные материалы и размещаю... ) чтобы помочь этим отдельным людям в этом...) в самопереубеждении...)) Так ведь действительно это наши дела.... Опять не можешь да без того, чтобы меня не критиковать, всегда что-нибудь находишь... ))
  9. Суфий, а вот и наглядные примеры того, как отдельные форумчане НЕ из Азербайджана и даже НЕ граждане Азербайджана пытаются создать настроение как-будто сплошного негатива, а все положительное, мол читайте на официальных сайтах! И тут же находятся их "последователи" ! Нет, чтобы сказать: это - наши дела, сами и разберемся! Какие еще доказательства нужны? Тем же, кто не доволен тематикой, необходимо хотя бы подумать и спросить самих себя: А как данная тема называется? А где еще обсуждать "официоз" (по их же выражению), как не в этой и подобных темах на форуме? Господа местные и не местные "доброжелатели"! По существу приведенных мной материалов в этой теме есть что вам сказать? А приведенные, в частности, Самаркандом здесь материалы разве нельзя прочесть на соответствующих сайтах ( по той же логике) ))))) Самарканд и MirzaKerim! У вас на родине все ОК и вы решили нам помочь ??? )))))
  10. Баку является идеальной платформой для проведения встреч в формате межкультурного диалога. Об этом президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в четверг на открытии проходящего во дворце «Гюлюстан» под девизом «Прикоснемся к общим ценностям, обогатимся различными культурами» Всемирного форума по межкультурному диалогу. Глава государства отметил особое значение проведения подобного форума в Азербайджане, выразив надежду, что в рамках этого мероприятия будет проведен полезный обмен мнениями. И.Алиев отметил особую роль «Бакинского процесса», который, по его словам, взял старт с момента собрания в Баку министров культуры различных государств в 2008 году и принятия ими «Бакинской декларации». «Этот процесс был продолжен и в 2009 году, когда в Баку состоялась встреча министров культуры стран Организации Исламской Конференции с участием европейских партнеров и в 2010 году, когда азербайджанская столица приняла лидеров различных религий, принявших участие в Бакинском Саммите религиозных лидеров. Проведение сегодняшнего форума также является достойным продолжением этого процесса», - подчеркнул глава государства, добавив, что осенью текущего года в Баку также пройдет международный гуманитарный форум. «Азербайджан заинтересован в сближении и создании связей между различными обществами с целью обсуждения актуальных вопросов и тем современности. Баку является идеальной платформой для проведения подобного рода встреч», - сказал он. По словам И.Алиева, Баку является толерантным городом, в котором в мире и согласии проживают представители различных наций и религий. Президент отметил, что этого удалось достичь благодаря нашим исторически сложившимся традициям и государственной политике, нацеленной на обеспечение межнациональной и религиозной толерантности в стране. «Мы не делим наших граждан по вероисповеданию и национальности. Азербайджан заинтересован в том, чтобы данный позитивный опыт использовался и другими странами. Надеюсь, что встречи в подобном формате станут традиционными, и обмен мнениями даст импульс сближению различных народов и улучшению взаимоотношений между ними», - подчеркнул глава государства. «Азербайджан является частью исламского мира и особо чтит свои исламские традиции. В 2009 году Баку был избран Столицей исламской культуры, а в 2018 году новой Столицей исламской культуры древний азербайджанский город Нахчыван», - сказал Ильхам Алиев.
  11. Взяточники - директора школ арестованы прямо в зале суда
  12. Большинство жителей Баку поддерживает Президента Ильхама Алиева. Как сообщает АзерТАдж, об этом свидетельствуют результаты общественного опроса, проведенного мониторинговым центром "Рей" с 28 по 31 марта. Согласно результатам опроса, если бы в предстоящее воскресенье состоялись президентские выборы, большинство населения столицы (83 процента) отдало свои голоса за Президента Ильхама Алиева. Отвечая на вопрос "Обеспечивает ли Ильхам Алиев интересы таких людей как вы", 70 процентов респондентов выбрали вариант ответа "да", 11 процентов – "нет", а 6 процентов - "наверное, не обеспечивает". 65 процентов жителей столицы отметили, что не видят альтернативы Ильхаму Алиеву на посту Президента Азербайджана. Опрос также показал, что если бы в ближайшее воскресенье прошли президентские выборы, более половины респондентов (57 процентов) однозначно участвовали бы в голосовании. 17 процентов респондентов выбрали вариант ответа "наверное, участвовал бы", а 19 процентов отметили, что отказались бы от участия в голосовании. Отметим, что отчет подготовлен на основе результатов общественного опроса типа omnibus, проведенного с 28 по 31 марта в Баку. В опросе, проведенном путем интервью "лицом к лицу", приняли участие 850 респондентов в возрасте 18 лет и старше.
  13. 06.04.2011 20:15 Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о Государственной программе «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах». официальный сайт Президента АР: «В Азербайджанской Республике молодежная политика ведется в направлении воспитания молодежи на основе принципов патриотизма, азербайджанства, государственности, в духе уважения к историко-культурному наследию азербайджанского народа, национально-духовным и общечеловеческим ценностям, обеспечения активного участия молодежи в общественно-политической, социально-экономической и культурной жизни общества, привлечения ее интеллектуального и творческого потенциала к решению общенациональных вопросов. Руководствуясь пунктом 3 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, в целях дальнейшего развития молодежной политики в Азербайджанской Республике, создания условий для активного участия молодежи в области менеджмента, обеспечения трудоустройства молодых специалистов и решения других их социально-экономических проблем постановляю: 1.Администрации Президента Азербайджанской Республики в 10-дневный срок обеспечить создание рабочей группы из представителей соответствующих государственных органов для подготовки проекта Государственной программы «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах». 2.Рабочей группе, отмеченной в части 1 настоящего Распоряжения, в двухмесячный срок обеспечить подготовку и представление Президенту Азербайджанской Республики проекта Государственной программы «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах».
  14. Уважаемый Самарканд, в теме "Портреты президентов мира" наглядно показано, что творится в ряде стран Средней Азии, где правят президенты более 20-ти лет и где "выбирай не быбирай, править будет .....бай!" Давно не размещалось материалов про И.Каримова и др. Может, в Узбекистане стало лучше? В Таджикистане обещали открыть рекордный Флагшток, в чем у них там дело? Размести там пару тем, пожалуйста. Ведь в вашем регионе тебе легче ориентироваться, не так ли? Кроме того, есть другие темы, где ты мог бы "развернуться". А в этой теме дай нам разобраться, хорошо?)
  15. пишет : Eugen Откуда: Duisburg 06.04.2011 19:39 Как это в Беларусии киргизский сценарий - Лукашенко же вроде бы не вор в отличии от Бакиева?
×