Masail_Muallim

Members
  • Публикации

    1 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Masail_Muallim last won the day on 21 января

Masail_Muallim had the most liked content!

Репутация

6 Neutral

О Masail_Muallim

  • Звание
    Абырвалг
  • День рождения 19.02.1976

Посетители профиля

3 825 просмотров профиля
  1. Вы видимо редко бывали на свадьбах в Азербайджане. Если вообще бывали. )))
  2. Все получилось, спасибо огромное, Эльхан!
  3. Реальный случай кстати. Причем она не теряет все-таки надежды рано или поздно за него выйти замуж, так как хорошо зарабатывает и пьет в меру. И не гей. Но когда он ее обижает тем, что опять на ней не женится, то он вновь становится геем, алкашем и наркоманом. И импотентом. И неудачником.
  4. Вы первый раз про что слышите - про красную ленточку на свадебном платье?
  5. Как говорится: "Бизим кянддя Мака Виндоус йаза бильмяйян оглана гыз вермейрляр".
  6. Я ламер ))) А 6 лет Мака меня окончательно испортили )))
  7. Я попытаюсь Виндоус 7, на Виндоус 10 Фоллаут Нью вегас не работает ((
  8. Я извиняюсь за глупый вопрос - а Виндоус отдельно надо скачивать? Я установил Параллелс, и что дальше? Он требует найти операционную систему - Виндоус, Хром или еще что-либо. Или перекачать с ПС. Мне теперь скачивать и устанавливать Виндоус? Куда скачивать? Куда устанавливать?
  9. Это игра Фоллаут - она никогда мне не надоест. Я уже давно не играю в игры, но без Фоллаута скучно очень долгими морозными вечерами ))))
  10. $80 баксов не страшно, главное чтобы работала и реально нужные мне проги запускались. Я Майкрософт Офис фо Мак за 80 манат покупал при 0,78. Спасибо, я посмотрю.
  11. Я не в Баку :( И в ближайший месяц вряд ли буду :(
  12. На самом деле девственность там не причем. Это широко обсуждалось в фейсбуке под статусом Шахина Мургузова, там плодородие, бярякят, счастье - красный цвет это цвет всего самого хорошего у тюрков. Девственность туда потом каким-то образом пришили уже в 20-м веке. Раньше у нас девочки выходили замуж очень рано и этой лотереи "девственница/недевственница" не существовало.
  13. Нас разведенок часто называют неудачниками, и говорят про нас катастрофические вещи, которые не укладываются в голове нормального человека. Бывает очень смешно, когда девушка сначала безуспешно пытается выйти замуж за товарища А, потом когда не получается, повсюду говорит, что товарищ А - гей, алкаш и наркоман, потом мирится с ним, встречается с ним систематически и опять безуспешно пытается выйти за него замуж, безуспешно потому, что товарищу А она нафиг не нужна с ее тараканами и скелетами, потом она опять повсюду говорит, что что товарищ А - гей, алкаш и наркоман. И неудачник.