Перейти к содержимому

Zolotoy Lev

Members
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Zolotoy Lev

  • Звание
    Приживающийся

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Баку

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Волосы

    совет не плохой, но не поможет! у самого то же самое было, потом выпадать начали. чо только не пробовал... Пару раз под лезвие, потом под ноль машинкой - процесс остановился на некоторое время. Потом обьяснили что к чему и начал решать проблему основательно! то что я предлагаю, это всего лишь биодобавка, ни какой химии, но результат у вас точно будет. А от шампуней и дерматологов никакой пользы не будет (наверное уже сами убедились), или просто стригитесь очень коротко, значительно замедлите процесс, но не решите! решайте сами, насколько вам дороги ваши волосы... надеюсь дороже 14 манат?
  2. Волосы

    биоцинк Тяньши, 100% гарантия успеха в решении вашей проблемы, звоните!
  3. Прибор-очиститель "Озонатор" для фруктов, овощей, мяса, рыбы и воды – это экологический продукт третьего поколения, созданный корпорацией «Тяньши», в котором объединены первичные знания микробиологии, электроники, механики. Уникальность данного прибора состоит в том, чтобы особые свойства озона (О3) использовать для блага человека. и никакого ОСМОСА (ни обратного, ни прямого) смотрите видео про данный прибор на азербайджанском языке, заинтересуетесь, звоните (050)534-47-50
  4. Прибор Акулайф (Серебряные иголки)

    Придя в наш офис вы получите возможность провести бесплатную диагностику посредством прибора и получить консультацию врача-специалиста. Не упустите такую великолепную возможность,звоните!
  5. Прибор-очиститель "Озонатор" для фруктов, овощей, мяса, рыбы и воды – это экологический продукт третьего поколения, созданный корпорацией «Тяньши», в котором объединены первичные знания микробиологии, электроники, механики. Уникальность данного прибора состоит в том, чтобы особые свойства озона (О3) использовать для блага человека. и никакого ОСМОСА (ни обратного, ни прямого) смотрите видео про данный прибор на азербайджанском языке, заинтересуетесь, звоните (050)534-47-50
  6. Чай "Тяньши"

    не упустите возможность восстановить свое здоровье.
  7. Прибор-очиститель "Озонатор"

    •очищает воду, превращая ее в минеральную, которую можно пить; •очищает от бактерий посуду, тару, одежду, обувь, предотвращает появление инфекций; •очищает аквариум от бактерий, насыщает кислородом, служит профилактикой поражений; •устраняет токсины с овощей и фруктов, при этом они не теряют питательных свойств; •расщепляет мясные гормоны, при этом на долгое время сохраняет свежесть; •удаляет неприятный запах и вредные бактерии с рыбы, креветок и других морепродуктов; •очищает воздух, насыщая его кислородом, устраняет отрицательные ионы этим ускоряет выздоровление пациентов; •устраняет неприятные запахи в кафе, ресторанах, парикмахерских, лечебных заведениях, санаториях, химчистках, зоомагазинах; •устраняет неприятные запахи мусора и запахи от домашних животных; •устраняет неприятные запахи в комнате после ремонта, запах новой мебели.
  8. Стимулятор циркуляции энергии и крови позволяет использовать все рефлексные зоны, расположенные на подошвах наших ног. Основанный на методе правовращательной спиральной высокочастотной вибрации, он способствует предупреждению заболеваний и сохранению здоровья современного человека.
  9. замечательный подарок для наших любимых дам!
  10. Кордиепс

    Кордицепс — традиционное лекарство китайской национальной фитотерапевтической фармацевтики на протяжении 1200 лет.
  11. Холикан (ресвератол)

    Является самым мощным антиоксидантом, превосходящим по своей активности бета-каротин в 4-5 раз, витамин Е в 50 раз, витамин С в 20 раз, витамин А, селен, цинк.
  12. Чай "Тяньши"

    Чай для похудения восстанавливает структуру клеток селезенки, поджелудочной железы и жировой ткани, гармонизатор жирового и углеводного обменов, веса тела. Способствует повышению упругости кожи, улучшению цвета лица, устранению пигментных пятен.
  13. Чай "Тяньши"

    Чай является настоящим фитотерапевтическим чудом, изготовлен по специальному рецепту, рекомендованному специалистами традиционной китайской медицины, предназначен для людей со сверхнормативным весом.
  14. Кордиепс

    Основные фармакологические показания кордицепса Высокоэффективное средство, которое не только повышает иммунитет, но и регулирует иммунные реакции: если наблюдается гипериммунитет, то с помощью мицелия кордицепса можно его сбалансировать. Кордицепс действует как естественный антибиотик: он подавляет десятки видов патогенных бактерий, в том числе таких, как пневмококк, стрептококк, золотистый стафилококк и т.д. Более того, в 1951 г. профессор Гэ Нинхань из кордицепса выделил антибиотик кордицепин, который оказывает действие против бациллы туберкулеза. В качестве противовоспалительного средства он не уступает и даже превышает по эффективности гидрокордизон. Кордицепс умеренно расширяет кровяные сосуды, увеличивает кровоснабжение сердца и легких, делает работу сердца более эффективной: замедляет пульс, но заметно активизирует кровоток коронарных артерий – количество крови, идущее от сердца в единицу времени. Успокаивающее действие, повышение способности противостоять усталости, кислородному голоду. Уменьшает содержание липидов в крови, способствует повышению сопротивления окислению клеток, предотвращает онкозаболевания. Все вышеуказанные фармакологические эффекты кордицепса стали научной основой для лечения множества заболеваний.
×