narzantravel

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О narzantravel

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.09.1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.narzantravel.ru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Кавказ

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Из альбома Фото Кисловодска

    Недавно открытый на месте старого фонтана, новый цвето-музыкальный фонтан на Курортном бульваре города-курорта Кисловодск, стал уже одним из самый любимых мест гостей и горожан города. А сзади фонтана открылся ресторан Аркадия Новикова «5642 ВЫСОТА»!
  2. Непонятные приключения происходят с погодой на Кавминводах. В частности в Кисловодске. У нас уже календарная зима, а температура колеблется районе +10 градусов. Впрочем я и не против такой ситуации. Можно будет и мандарины посадить если так будет продолжаться и зима окончательно уйдет в прошлое. Сегодня и вчера был туман, но теплый туман. Обычно солнце определяло температурный режим, вместе с рельефом ландшафта. Но сейчас чувствуются сильные теплые и влажные потоки то ли с юга то ли со Средней Азии. Хотя назвать нынешнюю осень или уже зиму слишком аномальной тоже нельзя. Вообще редко когда в регионе Кавминвод, а в особенности в Кисловодске температура падала до -15 и выше. Как раз наоборот бывало что и в январе было +20. Но сейчас видно что зима теплеет, лето же в этом году на нашу радость была таким же как и всегда, не жарким и не холодным. Всего очень жарких было недели две. Как и положено для региона в летнее время. На фоне рекордов холода по России и рекордов жары этим летом, регион да и вообще большая часть Северного Кавказа выгодно отличается от остальной части страны.
  3. Курорт Кисловодск один из самых знаменитых и старейших курортов России. Он располагается в 65 км от величавого Эльбруса - хозяина Кавказских гор. Туда мы и держали путь. Мы - это трое друзей, которые решили в один день забыть про работу и окунуться в атмосферу приключений и на машине поехать на юг на Кавминводы к его нарзану и к санаториям Кисловодска . Дорога была сухая и мы быстро проехали большую часть пути не смотря на то что нас пугали трассой Дон. Рассказывали ужасы про аварии на разных участках этой трассы. Но с нами обошлось все. Вскоре мы уже подъезжали к Кисловодску. Солнце садилось за ним в горы, распаляя красными всполохами горные пейзажи окружавшие город. Первыми нас встречали высотные здания, и длинный проспект, который ввел нас в глубину города, открывая нам его красоты и трудности движения в нем. Мы остановились в санатории Плаза , потому как один наш знакомый работал там и по нашей просьбе забронировал нам номер, еще до нашего приезда. Еще не успев кинуть сумки мы вышли в город. Осень хоть и наступила, но было тепло, людей как горожан так и отдыхающих в центре города было много. Мы почти слились с толпой и стали увлеченно разглядывать сувениры, подбирая то что мы могли бы подарить своим близким по возвращению домой. И тут мы наткнулись на стенд с природными красотами Кавказа. Девушка за стендом активно завлекала отдыхающих на туристические поездки к различным достопримечательностям. Мы же подошли что бы как тайные агенты все разузнать и с ее помощью примерно предположить дальнейший наш маршрут движения к приключениям. Раньше, еще в Москве, мы считали что Кисловодск будет нашим финишем, но оказалось что это было только начало нашего путешествия. Вернувшись в санаторий мы легли спать под щебетание еще не улетевших птиц и под наши сладкие мысли о предстоящих наших приключениях.
  4. Жизнь преподносит иной раз новые повороты...