Marusia

Members
  • Публикации

    8 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Marusia last won the day on 6 марта

Marusia had the most liked content!

Репутация

37 Excellent

О Marusia

  • Звание
    ......
  • День рождения 07.05.1979

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

17 890 просмотров профиля
  1. млин ломка. но ничего..прорвемся)
  2. Гюлинья))) Не очень то и перекались, я пришла сюда тогда, когда енергия писания на форуме иссякла. но о Бразилии помню что писала)
  3. Десять лет пролетело..как миг..ты теперь мама..я на второй фотографии в паспорте с усами..но все так же .. такую, как есть..до забвения люблю тебя..мою
  4. Адам вернулся) улыбаюсь) уря)
  5. Забрала, все мои сны..забрала до весны..не стоило было идти, не стоило было.. прости..
  6. Нелли, с праздником!! Будь счастлива и любима!! прости, что с опозданием)
  7. а чем они были не демократические?? там были карусели за Трампа? там жгли\убивали конкурентов? Нет. Там всего лишь придержались всей буквы закона, всей процедуры. Избрание проходит по такой то системе, поэтому как бы ни было, избрание состоялось. Избирательную систему то не под Трампа сделали, она и раньше такой была и в истории США и раньше были случаи, где избирались меньшинством. И не это ли демократия, когда в суд можно подать даже на Президента и мало того выиграть его) (замечу, что мне не нравится\нравится Трамп или кто другой, мне по барабану. В этом Эльхан вот лучше пусть просветит, как они Трампа оценивают) мне кажется мы спорим о чем то, в чем я и ты имеем отдаленное понятие. "ему сейчас миграционный указ президента Трампа, который отменил судья, все же работает? " А может временно, один судья, второй судья, процес, как видим, не завершен еще, посмотрим. В любом случае то, что такой факт имеет место (чтосуд отменял) это говорит о здоровой системе, а не наоборот
  8. Именно я тоже. Ты уверена, что в Америке Буш\Клинтон управлял судебной веткой власти, всеми мас медиа, милицией?? Власть это не розчерк пера одного человека. Власть это суды, милиция, телевидение и т.д. Если за ними стоит один человек, то тогда можно сказать в руках клана такого то. Если нет, то пустые слова "клан Буша\Клинтон"
  9. не знаю, надо перечитать)) но и Ты говоришь "ну и не надо меняться, нам и так хорошо")))
  10. институт власти это Верховная власть Законодательная власть Исполнительная власть Судебная власть Политическая власть Управленческая власть Публичная власть Символическая власть Государственная власть ты уверена, что все эти ветки власти в Америке были в руках Буш\Клинтон? И сейчас все эти ветки под Трампом. Та же постановка вопроса о Россиии, риторическая.
  11. ты сама себе противоречишь. Покажи место, где кто либо сказал, что ситуация меняется по взмаху волшебной палочки? Конечно, что надо постепенно. Но ключевое надо двигаться, а не стоять на месте. или вприпрыжку бежать в другую сторону "потому что демократия не идеальна".
  12. забила в гугл) гугл она первой странице ответил, что в 2011 году во многих русских сми опявились заметки "израиль и сша убирают русских физиков-ядерщиков" ..Уверена, если бы гибли так, как ты сказал, то гегл иначе бы показал. На третьей странице поиска гугла "Власти Ирана подтвердили казнь физика-ядерщика за шпионаж", новость 2016 года. https://ria.ru/world/20160807/1473781770.html Может именно эта статья и есть ответ почему Иран не имеет право на ядерные технологии? (Хотя, признаюсь, я мало осведомлена о ситуации в Иране, но ..читаю из википедии Иран на 2015 год одна из немногих реальных теократий в мире. Теокра́тия (от др.-греч. θεός — Бог и κράτος — управлять) — гражданская и духовная власть в одном лице. Зная, что человек единолично решает примение ядерного оружия или нет..да я бы тоже была против. Хватит миру Путина с такими возможностями) С той же точки зрения нежелательно ядерное оружие у Северной Кореи, видимо. А ты о Скеверной Кореи какого мнения, имеет право, или нет? "ваши друзья-демократы-американцы"- Ты имеешь ввиду меня, когда писал "ваши"? На счет технологий запретили законами, то вообще не понимаю о чем Ты. Право на интелектуальную собственность и защиту законом этого понятия? Как и кто должен раздать технологии ??? я не поняла.
  13. возьми любую! страну Европейского союза. все они прошли пусть к демократии. Ничего не явилось просто с бухты барахты. Сравни Азербайджан\Россию\Украину и их. У них тоже было то, что у нас происходит, но не повторилось. Помидор говорит практические вещи. Многие его пункты в Украине счас уже не возможны, я выше наводила практические вещи "было\стало" при том, что власть в Украине оставляет желать лучшего. И что те самые пункты БЫЛИ у нас до недавнего времени. И ментальность ни при чем. Форма правления "демократия" не совершенна, но лучшей пока нету.
  14. именно об этом посте о диктатуре я Клина и спросила. считаю его передергиванием. В чем именно он видит монополию? практические примеры в студию