Klin Klinom

Members
  • Публикации

    8 255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Klin Klinom last won the day on 3 февраля

Klin Klinom had the most liked content!

Репутация

55 Excellent

О Klin Klinom

  • Звание
    ?
  • День рождения

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

14 335 просмотров профиля
  1. Потому что оппозиция эта была крайне малограмотная. Оппозиция должна предложить, а не тупо ныть. Если лидер оппозиции вечно ноет, за ним никто не пойдет. Что и произошло .
  2. Это очень интересный подход. Не готовят ли они третий пост Вице под человека, который станет главой Нагорного Карабаха, при случае предоставление широкой автономии? И будет у нас армянин Вице)) это ведь очевидно вытекает из логики вещей. И это меняет все в корни.
  3. Называть Украину подлинно демократической страной странно как мне кажется. Там идет гражданская война. Россия виновата или инопланетяне -вопрос следующего порядка. По факту идет война и она гражданская. Власть перешла в руки олигархов. Новых лиц в политике нет - все одни и те же в различных конфигурациях. В настоящее время согласие в общество покоится только на почве вражды с Россией. О каких свобод и демократий речь? Россия не лучше - даже спорить не буду. СМИ в руках евреев и армян и именно они создают общественное мнение. Рисуют образ врага -Украину. Впрочем ровно это же происходит у вас. Судьбу славян решают евреи и армяне))))))))) Это просто анекдот в истории славян.
  4. Вот вопрос "Кого выдвигать?" самый интересный. Здесь мы приходим к ответу на вопрос чем отличается авторитарный режим от демократической .В другой теме так никто и не смог толком сказать. Лично для меня, авторитарный режим тот, при который некого больше выбирать. Если вы заметили роль оппозиции в Азербайджане монополизирована не менее, чем власть. И это есть главная причина всех проблем.
  5. Смена одного клана на другой не вариант. Смена должна произойти эволюционно - согласен. У население есть права голоса. Пусть выдвигают других, голосуют за них. И защищают свои права. Вот обратите внимание как пришел к власти Ильхам и как Мехрибан к политике теперь. Многие этих согласных даже не понимают.. Элементарно не понимают, что оба они сначала были выдвинуты в международные структуры - чтобы их знали на международной арене, а потом уже приведены к политике. О чем это говорит? Это говорит о том, что мнение народа не важно! Вообще никак . Почему? Потому что народ своим голосом уже свое мнение выразил. Это дела... а слова ..Караван, лай ..ну вы помните.
  6. Надо ей. Наши традиции не предполагают распутной образ жизни не до, и не после замужества. Формализм, когда она путается и носит ленточку. )
  7. Я не люблю смешивать глупость с реальностью. У нас в Азербайджане пост Президента выборный. Эти люди - проживающие там, имеющие глаза и голоса и даже мозги выбрали Президента, проголосовали на Референдуме -изменили Конституцию и не раз- по необходимости и проголосуют сто раз, если будет надА. Это вот содержание и суть. А вот пафос и показуха, - это удивление когда Президент назначает Вице. Это его прерогатива.
  8. Да порой кобыла -невеста. А тут ленточка означает не это , а другое. Я тебе больше верю в этом вопросе, чем автору. Хотя главный специалист по красным лентам в стране Президент. Он их резал как дяляяк мальчиков.))
  9. Я бы с удовольствием. Но мысль сия принадлежит не мне а автору заглавного поста. Я всего лишь подчеркнул, что по мнению автора , если невеста вела свободный образ жизни ленточку не надо. И на счет дисквалификации я тоже не в курсах. Вопрос понимаю: как определить? лично проверять не вариант)) Я вообще о теме и о том, что каждый элемент традиции имеет свой смысл.
  10. Не высмеивают на заглавном- там речь как они исполняются. Вот там есть замечательное место про красную ленту. Получив букет, выслушав последние наставления отца, пройдясь вокруг лампы три раза, невеста одевает красную ленточку и идет к выходу. Нужно отметить, что красную ленточку одевают практически все невесты, и не важно, насколько свободный образ жизни они вели раньше. Заглавный пост вообще не высмеивает традиции. Он высмеивает тех. кто их формально исполняют. А надо ведь придерживаться, а не ради формализма.
  11. Где вы видели агрессию? Наверное у всех здесь улыбка, а у меня оскал? Послушайте, если человек в теме описывает себя, свою ситуацию, в связи с этим называет глупым и смешным традиции, то она субъект или объект обсуждения? Ее пост о том, что ей нацепили красную ленту о ней или нет? Она перешла на свою личность -перевела тему на свою личность. А мне что написать? Написать что пусть "Ат Балаханым" не выпендривается ? Если она писала бы про Ат Балаханыма, я так и писал бы. Она ведь про себя пишет. Мне совершенно не интересно почему на ней красная лента со стороны казалось глупым и смешным? И с чьей стороны, это ее личные дела и ей виднее. А для меня это дан уважения честности и порядочности невесты. Ничего смешного или глупого в этом не вижу. Не знаю какой азербайджанкой кто себя считает, но лично я не считаю азербайджанками женщин которые пишут про своих отцов " орал", "жмотом был" и разные вещи, которых в моем понимание воспитанный в духе азербайджанца и вообще воспитанный человек не может себе позволять ни при каких обстоятельствах. Не уважаю людей, которые рассказывают и тем более в негативном ключе о своих бывших ... не важно бывших кого. Не уважаю, когда один и тот же человек умудряется наш мугам и ашугскую музыку называть криками, орами, а грузинский фольклор и народное творчество рекламирует, выдает как мировое культурное наследие. А совершенно невинное предложение об эретийцев расценивается как агрессия?
  12. Вспомнил сцену.. Меня терзают смутные сомнения, что Эретийцы плагиат. Была такая нация в Греции. )
  13. А мне нравится ) Вот скажу почему.: Это всего лишь формальное оформление этой должности Вице. Она итак была Вице ведь. Зато официально у нас Вице Президент женщина и не мымра типа Меркел,а весьма красивая и приятная. В любом случае на эту должность кого-то назначали бы. Кого? Ну хорошо. Мамедова. Чем лучше? В Азербайджане власть одна -Президентская. Сваю власть делегировать ему виднее. Мужчина жене доверяет больше всех- это ведь очевидно. А доверия в политике всегда выше любого профессионализма. На 8 Марта это самый крутой подарок в мире! Можно записать в Книгу Рекордов Гиннеса. Некоторые типа нас на форуме жене цветы не самые лучшие покупают- чтобы далеко не ходить. Если вообще не забыть)))Надо брать пример как относиться к жене.
  14. Я же уже сказал. Вы представительница нации ,которой нет и не была. Посему у вас нет ничего национального. Можете смеяться над всеми. Это правда смешно, как у людей есть язык, музыка, традиции. С миром.
  15. . Я еще понимаю идиотов, которые пытаются в сетях высмеивать отдельных людей, чтобы самовыражаться. Но совершенно не понимал особу ,которая пытается самоутверждаться за счет целой нации, при любой малейшей возможности принижая ее любые культурные ценности, обычаи, традиции, литературу, музыку, попросту людей. Вы с пеной рта доказываете превосходства грузинского фольклора, нетерпимо относитесь к критике (единственной в той теме), и в то же время всеми силами опускаете нашу национальную музыку в любом виде в другой- даже в той,где сами организовали конкурс. Теперь все стало понятно. Вы -эретинка. Принцип гуманности мне подсказывает, что на ваши высказывания не следует обращать внимание. Сочувствую.