Klin Klinom

Members
  • Публикации

    8 457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Klin Klinom last won the day on 24 февраля

Klin Klinom had the most liked content!

Репутация

90 Excellent

О Klin Klinom

  • Звание
    ?

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

14 889 просмотров профиля
  1. Честно говоря, я вообще понятие не имел когда этот конкурс . Но, что касается европейцев, то у них вкусы своеобразные были всегда. Это не означает плохой вкус.
  2. Почему на следующий день? с 14 ого года каждый день. Это превратилось в психологический недуг. Причем, все эти товарищи не русские, что характерно))
  3. Вы хороший юрист. Это им не повезло со мной.)
  4. Тоже подумал " никому ты не нужна" теперь так пишется)
  5. Манипуляция не всегда подразумевает ложь. В вашем случае, вы мужчину под свои интересы подгоняете- загоняете в имидж Волка. Но есть неточность: волки поддаются дрессуре вообще то. Но еще волки социальные, а вам нужен индивидуум, которые вам был интересен.
  6. Вообще то, вопрос не стоит " манипулировать или нет". Для А это решенный вопрос- надо! Вопрос лишь в к том, как это делать? Предлагайте прогрессивные идеи и способы. Помогите хоть один раз человеку)
  7. Это и есть манипуляция. Изощренная.)
  8. Дьявольски красивы и умны?)
  9. Утро Доброе! Удивитесь, я с вами согласен полностью. Объектно разделение труда привело к тому , что вы говорите. Лично я сыну разрешил не учить литературу и историю. По сути задача учить математика. информатика, английский. Литературу , историю и прочий дребедень должен читать взрослый человек, когда может что называется уметь полемизировать с автором. Я вообще не понимаю, насколько актуальны мысли людей умерших в прошлом веке для современной молодежи. Но вот классическую музыку слушать правда полезно. Я в пробках слушаю, и никогда не нервничаю.)
  10. Боюсь ваши вкусы скорее совпадают со вкусами А. Эда для этого чрезмерно начитанная ,наслышанная.Так мне кажется. Я вообще не улавливаю менторский тон и поучительного не вижу.) Все нормально. Вы исходите исключительно из ваших вкусов. Их мы еще не ревизировали- они могут быть весьма сомнительными. Кстати, если вы проверите ваш слух(есть такая метода) вдруг с удивлением обнаружите, что многие частоты вы просто не воспринимаете. (лично я был крайне удивлен) Посему , ни коем образом ваши высказывания не воспринимаю как объективную оценку. Вы скорее в этой теме оцениваете свой вкус, чем чье то творчество. Иначе точно с таким же успехом, можно все языки, кроме тех каким вы владеете объявить мычанием. Вот с чем я согласен, быть может, растрачивать интеллектуальный потенциал на развлечение не всегда себя оправдывает. Хотя , если мы здесь сидим, потенциал этот не велик, коли время для нас так дешево стоит.
  11. Все по чесноку. Мир прекрасен разнообразием. И он превратится в Ад, как только повсеместно победить глобальная культура. Я это явление называл бы отсутствием всякой культуры, или заменой ее суррогатными ценностями. К слову эмансипированная восточная женщина кажется несколько пошловатой, в то же время западная воспринимается естественно. Обе хороши, обе прекрасны, но каждая на своем месте. Вот теперь по чесноку))
  12. При равных прочих, лично я предпочту восточную с "хитрецой", чем западную эмансипированную. Хотя надо обе выбирать. Тогда снова получается гарем. С другой стороны, а ведь не правильно связывать восточную во всех случаях гаремом. Разве Нефертити была в гареме? Кажется у нее был гарем. Я даже не знаю какую западную женщину в истории можно с нею сравнивать. А вот дай женщине раскрывать все свои лучшие качества, она может в итоге вскроет себе вены. Вот что не хватала Монро, а Хьюстон почему впала в депрессии и осталась там навсегда? Не все так просто и однозначно.
  13. Почему мы виноваты? По мне, это даже очень хорошо. Изюминка восточной женщины. А то что мужчины заставили восточных женщин вести жесткую конкуренцию за выход в "любимую", даже очень хорошо. Как известно борьба за выживание -эволюция создала самого человека.
  14. Темы срочно следует переназывать на " Мугам - как показатель диаметра кругозора.))
  15. Разобрались уже. Я какраз из тех, кто сидя на ослике может слушать 4 с половиной часа оперу. )) Честно говоря, что для вас трель я не понимаю. Наверное что -то вроде обертона. Не важно. Слава богу, ее голос признали женским и это уже ее подвиг)) Ладно...Флуд нам не к чему. Удачи вам!)