Klin Klinom

Members
  • Публикации

    8 288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Klin Klinom last won the day on 24 февраля

Klin Klinom had the most liked content!

Репутация

68 Excellent

О Klin Klinom

  • Звание
    ?

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

14 494 просмотра профиля
  1. Согласен. С праздником! Согласен- дорого))
  2. Амелия, оригинальный способ показать мне минус не поставить. За остроумие получаете плюс) Но по сути не согласен. Аргументировать не буду- их даже если понять, то принять сложно)
  3. Добивался, добился, теперь отбивается.Значит отобьется. Не такой уж и тупой получается)
  4. Не хочу полемизировать, кому очень охота может спорить с не коренным, но закоренелым в Российских СМИ представителями нацменьшинств типа Соловьев, Багдасарян и прочих. Но вот три года здесь пишут, предрекают, проклинают, дают прогнозы и не устают. Вот Суд в Гааге и Луценко. Он может 24 часа в сутки вешать лапшу, радоваться и прыгать - ведь не проклятый же он москаль, а ариеец. Только хватает ли ума у него понять одну , но очень примитивную вещь. Ни одна держава никогда не выполняет решения международных судов - это раз. Этот суд будет идти несколько лет и налогоплательщики заплатят кучу денег -два. Ну и Саакашвили ушел, Насирова замочили там. Приват банк кинул народу. И еще русские добмят бомбас. Вот почему не одного повещенного на майдане, из тех ,кто просчитался и страну довел до практически к порогу уничтожения. Вопрос не в том, русские или другие виноваты. Вопрос в том, почему преступно просчитались, отдали Крым без боя, часть страны просрали фактически .. Где обещанное экономическое чудо и где демократия? Почему коррупция процветает, народ страдает... Теперь обещают судом решить? Да положили все на эти суды. Ведь так? Вот Азербайджанские политики в свой актив пишут 4(резолюции от ООН) , а солдаты гибнут дальше, вопрос с мертвой точки ни шагу... С другой страны народы верующие обещанному Раю, могут верить всем. И это печально.
  5. Хотя после дельтаплана сам Бог велел загадывать Облако)
  6. Жалящее насекомое? Часть топора? Часть суши ? ноша? Знание? Традиция у евреев и мусульман?)) остаток ?(например яблоки) Источник тепла? ключ? Где выращивают ? Устал )))
  7. Я знаю где на дельтаплане можно полететь)
  8. Участок леса? Еда? Приращение? или Участок реки? морское млекопитающее?
  9. Справка: Эльчибей, захватил власть преступным путем , отдал наши земли армянам, а власть передал Алиевым. Сумел за короткий срок своего правления рассориться с Ираном и с Россией, тем самым последние стали поддерживать Армению в вопросе Гарабаха. Называть рабами нашу нацию никому не позволено. Рабы - добрая половина американцев- те самые негры, которые получили свободу только в 40 вые годы. Наша нация рабом не была никогда и рабской психологией не страдает.
  10. Эфир, Тесла... Не устали? Что же вы ишыг пулу платите? Хотя бы себя сначала обеспечьте халявой, потом и нам будете продавать идеи) Вообще идея "халявы" всегда висела в воздухе. Эту идею халявы называют эфир. А Тесла, чтобы придать идее фундаментальность. Секта не может без лидера.
  11. А у вас есть альтернативная власть, которая будет подлинна народная и решит все проблемы в стране? Наверное в такой глубокой тени, что никто о ней не знает. Сказать что сегодняшняя власть бдит интересы народа нельзя - власть вообще нигде в мире этим не занимается .Ее задача управлять, а не служить как это преподносится во всем мире. На счет выборов с вами совершенно не согласен. Само по себе реклама власти делает свое дело и на выборах люди действительно отдают свои голоса Алеиву и его ставленникам. А попытки выставлять власть не легитимной, публичные призывы к революции по действующим законам является преступлением , подпадает под многие статьи УК. Всегда такие попытки приводят к результатам плачевным. "арабская весна" показывает, что люди ,которые считают что действующая власть опирается только на свои кланы ,а не народ сильно ошибаются. Сирия тому пример. Если бы Асада не поддерживал бы большинства народа, никакими внешними силами его не возможно было удержать у власти.
  12. Так оно и есть. Вот как вы понимаете ситуацию.. СССР развалился. Азербайджан -идет война, еще идет война за власть и война за власть перевешивает все, мы теряем территории. Это факты из недавней истории. Теперь об экономике. "Контракт века" сулит большие деньги, но вам говорят нужна демократия и прежде всего это откройте свои рынки. Открыли. Теперь вы можете себе представить, какой отрасль могла бы конкурировать ,когда у вас рынок открытый ? Итог- производства сдохло. Сдох с этим все.Закроешь рынок, начнешь развивать свое производство, поглядишь вдруг ты диктатор и тебя надо свергнуть. Не закроешь, будешь иметь то, что имеешь сегодня. Все очень просто.
  13. Большинства русских весьма порядочные люди и отношение к семье на высоком уровне. Просто всегда "плохое" на поверхности.
  14. А вот такие радикальные взгляды на вещей в природе страдают неточностями. Интеллект одинаково у всех людей. Речь может идти о степени образованности, начитанности, эрудированности, о культуре и поведение. Что касается торговли и отношение к нему. Во-первых это чисто христианский бзик, там понимаете ли Христос выгнал торговцев из храма, уценив дебош говоря современными понятиями. Ну и комплексы у граждан и отсюда отношение к тем, кто заняты в сфере торговли. Это такое кухуонно-бытовое представление. С точки зрения экономики все гораздо проще, имеет разумное объяснения. Если во внутренним рынке страны доля импорта превосходит любые разумные пределы, то значит в стане не развито производства и в этой стране проблемы с занятостью населения,со всеми вытекающими последствиями.Должен сказать, в связи с этим, "справедливое распределения нефтяных доходов среди граждан" вещь опасная для экономики -можно стать Нигерией. Что же делали и делаю власти Азербайджана. Во первых самое простое - фальшивые рабочие места финансируемые с бюджета.Это орда госслужащих, которые заняты производством "воздуха". Проекты инфраструктурные - дороги и прочие, во что вкладываются деньги, где создаются рабочие места, и спортивные , какие то иные мероприятия ,которые тоже вроде как создают рабочие места , но главным образом имидж- проекты в глазах иностранцев. Так вот инфраструктура хороша, когда она обслуживает производства , реальный сектор экономики, если нет - это один большой бульвар, чтобы просто туда-сюда ходить. Глупость великая и не более того. К этому можно отнести все объекты торгово-развлекательные , все парки , аттракционы и всякие фасады белые и супербелые. Все это по причине того, что в стране деньгами распоряжаются модники, а не менеджеры. Бездарность в экономике можно нивелировать монополиями и какой то пройдоха может стать великим бизнесменом, за счет. Губительная монетарная политика приводит тому, что импортировать товаров и услуг, кажется привлекательнее, чем их производить. На основу берут сколько бюджет получает денег. Но это верно, только если питаться самими деньгами. Иначе - глупость. Эта же глупость диктует непомерные процентные ставки по кредитам- просто заоблачные. В таких условиях в стране производства не сможет выжить. А что такое производство ? Это смежные отрасли, это инженеры, технологи , развития науки и технологии, занятость населения, создания добавочной стоимости внутри страны. Всего это нет. А если нет этого базиса, то ждать подлинную демократию тоже великая глупость.
  15. Понимаете, американские компании в какой то период вывели все производства заграницу -к дешевой рабочей силе к налоговым "оазисам", то чего сегодня Трамп хочет вернуть обратно. Азиаакие страны на этом росли. Но я говорил что надстройка опирается на экономический базис, но не наоборот.