Hagani Ahmedov

Members
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Hagani Ahmedov

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 15.12.1956

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Не надо маний величия - деревенские умные) Они не строят из себя вумников.
  2. Бла-бла-бла... Форма бакинского базара)
  3. "Нет, знаете , это не только Бакинский форум. Это еще и психушка, где вас никто не понимает." Раз пошли такие откровенности, то смею напомнить, что даже пациенты психушек, не бакинских конечно, интересующее находят в гугле. Но бакинцам законы психиатрии не писаны))) Посмотри например первое попавшее -
  4. Помоги себе сам, любезный, со штанами уж я сам разберусь. Свои мысли есть? Я смотрю - тут не понимают ни с первого раза, ни со второго, ни со третьего. Бакинский форум да...)
  5. Заслужил бан?
  6. Самое время вспомнить дедушку Крылова - "за что кукушка хвалит петуха?"))) Или поговорку - каков модератор, таков и форум!
  7. Мысли свои есть? Повторяю для особо клинанутых)))
  8. Но и не меня))) К вашему сведению!
  9. Своих мыслей, как я понял, у вас нет.
  10. С вами всё понятно - вы верите в американский полёт на Луну))) И там их кто-то так напугал, что полёты свернули на фиг) И в это верите? А потом о науке смеете гутарить? Это наглость по меньшей мере с вашей стороны, но впрочем... Успехов вам.
  11. Смейтесь, это у вас получается лучше всего. Не думаю, что вы способны к чему то другому. Например пользованию программой AutoCad... Иначе смогли бы промоделировать в ней и получить интересные результаты, о которых и идёт речь.
  12. Народ в идеале не станет рвать волоса на своей голове, вахсей типа, а начнёт разбираться с материалом. Бакинцам проще вахсейничать))) Теме второй день, а конструктивных мыслей - 0. Это оценка, а не оскорбление.
  13. С поступлением как раз проблем не было, если у человека есть хоть крупица ума.) Ща конечно бабло и тапш компенсируют, но речь не о том. Речь о том, что в интернете проскочили данные экспериментов, которые подтвердили мои изыскания глубокого детства. Вот и хочу узнать об уровне информированности бакинского пипла))) Хотя моё мнение вам известно - бакинец и ум вещи взаимоисключающие!
  14. Да я практически забыл про эту школьную историю, а вспомнил сейчас, потому что проблемы действительно есть)))
  15. Немного предыстории - в 1973 году 22 июня в 12.00 и в 15.00 провёл измерения длины тени от шеста высотой в 1 метр, углы этих теней по компасу и с учётом справочных данных по геометрии Земли провёл вычисления расстояния до Солнца. Получил странный результат - 10 000 км. В начале учебного года показал расчёты учителям физики Мельян Татьяне Яковлевне и математики Рагиме Бабаевне. Ошибок в методике и расчётах они не нашли. Но посоветовали на всякий случай помалкивать, ибо по их мнению видимо что-то не учтено и могут быть проблемы с поступлением в ВУЗ)))