No Angel

Members
  • Публикации

    1 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Excellent

О No Angel

  • Звание
    (Не)ангельская душа

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

5 276 просмотров профиля
  1. Очень понравилось последнее предложение. Как бы напомнило мне, что опять надо переходить в статус offline. Можно иногда посидеть на форуме, обменяться мнениями, иногда и "любезностями", но все таки настоящая жизнь там - в реале. Жизнь коротка и потому и время ценно.
  2. Молодец правильно все поняли.
  3. Гаремы существуют до сих пор- это для справки. Сведения про жизнь там можно конечно почерпнуть из кинофильмов, но лично я читала пару автобиографических книг на эту тему. Не имею привычки фантанзировать о том, о чем не имею понятия.
  4. Вы издеваетесь)) Как истинная восточная женщина томно опустив глаза, смиренно скажу: "Будь по-вашему". А про себя с хитринкой подумаю : Ну тогда терпите, тех кого приучили, все наши манипуляции и "коварства". Так ведь Клин, все по чесноку))
  5. А знаете почему? Так и быть открою вам одну страшную тайну)). В этом как раз и восточные мужчины и виноваты. Им все мало было одной жены, нет им целый гарем жен и наложниц подавай. Разгоралась нешуточная борьба за звания любимой жены, любовницы. Женщины боялись за свое положение, за своих детей. Вот и приходилось хитрить и витиевато выражать свои мысли, дабы не утратить расположения своего "повелителя" А у славян было все проще - одна жена по гроб жизни, так что можно было позволить себе быть прямолинейной. Лично я считаю, гарем просто извращением, нисколько в сексуальном плане (хотя и в этом тоже), а сколько в морально-этическом, человеческом аспекте. Женщина, живя в таких условиях , была вынуждена в борьбе за взгляд или ночь отнюдь не всегда любимого мужчины обесценивать себя как человека и скатывается до положения любимой вещи.
  6. Клин вы же не будете в самом деле говорить себе то же самое, если вам например необоснованно предъявят обвинение, а будете бороться за свои права. А если боретесь за них, значит всё-таки верите в их существование. Это тоже самое, как отрицать существование Бога, но молиться украдкой в самые тяжёлые моменты своей жизни.
  7. No problem)). Да это то что я имела ввиду, спасибо. Посмотрим угадала ли я))
  8. Вкусная темка...Я как увидела пирожные Буше на ваших картинках вспомнила советский вариант. На него даже свой ГОСТ был. Тоже кстати со сливками и шоколадом. Мне кстати ваша предпоследняя картинка с чем то воздушным понравилась. Что это, тоже наверное что-то на сливках?
  9. Поставила вам плюс за ваше чувство юмора)) Мен де буралардайам, если что))
  10. Пока мы не замужем, то да. А если замужем, то мы крутимся вокруг своих домочадцев)) Хорошо хоть 8 марта придумали))
  11. Классно получилось. Это молочные коржики по ГОСТу?
  12. Жизнь это не виртуал. У меня даже настроение не портится от этих перепалок в нете. А раньше портилось. Старею значит))
  13. Спасибо.Железная у вас выдержка Эда, снимаю шляпу
  14. Спокойной всем ночи.
  15. Поступайте как считаете нужным.