Kaspiyec

Members
  • Публикации

    588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Kaspiyec

  • Звание
    Энтузиаст Форума
  • День рождения

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Я армяно лавровский режим никогда и не отрицал.)
  2. Я считаю, что главный там Аваков и он все решает. Кто считает иначе, прошу доказать.
  3. онларын тарихыйнан мязялянмяй дюзгюнди. Онлар бизим тарихнан мязялянмямялидиляр.
  4. Если не согласен с модератором значит провокатор.
  5. мярс гяляй, что он не уйдет? Авакова никто не назначал, его туда армянская мафия пихнула. Если ты знаешь повадки армяноидов, значит должен был это знать. Еще 5 лет назад я случайно наткнулся на армянсконацисткий сайт. Там была армянская наци песня о том, что натравить славян на славян и евреев. На английском языке. Гдето здесь я их уже выставлял, но не полную версию. Полная потерялась загадочно.
  6. Сен де онлары танымырсан. Онлара хакк лазым деил, чун ки онлар инсан да деил. Онлар видти, вид. Бир гюн гяляджак , онлары таныян хеч галмыясаг. О гюня кими Гарабагы азад элямяй лазымды.
  7. Онлардан, ансаг онлардан. Онлар биздян данышмамалыды. Сян онлара хечня хеч вахт субут элийа билмяссян. Онларын биздян версиялары вар, истиилляр ону яваш яваш бизим бейнимизя салмаг.
  8. Авакова никто не выбирал, как и всех остальных. Они там все самозванцы. А режим там именно аваковский, я уже много раз это доказал. Читай мои посты выше. И Авакова с Лавровым сравнивать тоже нельзя, у Авакова полномочий больше. Он может со своей армянской бандой любого в порошок стереть, даже Порошенку. А потом напишет, что тот наркоту ввозил на своем самолете, и кутарды гедти. И никого я никогда здесь не хаял, кроме армян. Перестань на меня наговаривать.
  9. Ариф, ишин гюджюн ёхту, эрмянилярнян бизим тарихдян сёхбят элямяй? Онлар ким ди ки бизи обсуждать элясинляр?
  10. Мама дарахая - какой ужас.
  11. Наверно в виду полного отсутствия стадного чуства. Да и юзеров здесь осталось 2-3, все согласные с модератором. А несогласных модератор быстро приструнил. Ибо дыух мнений здесь быть не должно. Печально. Открой тему голосование, и посмотрим кто за аваковский, а кто за путинский режим. Обсуждение действий модератора. Нарушения правила 20 "20. Запрещается обсуждать действия Администрации, а так же действия отдельных администраторов и модераторов. В специально отведенном для этого разделе разрешается задавать вопросы к Администрации по поводу конкретного действия. При этом, вопрос должен быть задан в тактичной и конструктивной манере. По получению ответа на вопрос, дальнейшее обсуждение запрещается. " Юзер Забанен ибо у него уже 4 предупреждения было до того...
  12. это пиявки с паутиной, пока пулю не получит не уйдет. Украина для них как донор, и все они одно общее дело делают. Я за Украину без армянской власти. Но даже у нас министр Артур полуармян. А мы ничего сделать не можем.
  13. Воевал и Аллах кемяй олсун, но свое мнение мне не навязывай. Если у всех будет одно мнение, зачем нужен форум? А про армянские планы натравить славян на славян и на евреев, я уже лет 5 как знаю. Никто мне тогда не верил, и сейчас никто не хочет верить.
  14. Умора прям какая то. Ты мне сам не тыкай, и не получишь тык в ответ. А модератор для тебя кто, судья в первой инстанции, или пытаешься на меня настучать? Тут походу скоро модераторы между собой разговаривать будут. Адью и тебе, со стукачами не общаюсь.
  15. Что значит полностью поддерживают Украину? В чем именно? В аваковском режиме? Нет, аваковский режим я не поддерживаю. Он на сегодняшний день там полновластный хозяин, царь и батюшка всей Украины. Скоро, очень скоро вы все это поймете. Но будет уже поздно, армяне заселятся туда, как и в Россию и возьмут окончательно все под свой контроль..