Перейти к содержимому

Асирис-Нуна

Members
  • Публикации

    1 076
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О Асирис-Нуна

  • Звание
    Вот и играй с ними =)

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Вечеринка в стиле Голливуд

    Именно эта симпатия и спасла Копа от ваших коварных ручек =)
  2. Вечеринка в стиле Голливуд

    И что я вижу??? Вест, я ведь тебе намекала изо всех сил. С таким мирным как ты никакой мафии не надо =) А... спалилась нещадно своим постом. Скорп права, это была бессознательная проговорка. И А... очень натурально радовалась тому, что на этом особо внимания не заострили. Ну уж сливая меня, все мафы просто кричали - это мы!! Мы голосуем и палимся! Увидьте нас! И после такого палева мирные продолжают в упор не замечать мафов. Конечно времени всем не хватало играть. И насчет симпатий - Скорп просто повезло. Я ее выбрала ночью для лечения только потому, что она после Берр тут мне больше всех знакома.
  3. Коза-Ностра вне игры

    ))Я итак много сказала. А моя подпись говорит еще больше.
  4. Смерть в прямом эфире

    То есть ты думаешь, что во время Гурбана делают себе пиар? =)
  5. Поплакать у киноэкрана

    На свете существует множество различных фильмов. Есть те, которые вызывают улыбку, есть те, которые держат в напряжении на протяжении всего киносеанса. И есть особые фильмы, которые проникают глубоко в душу и вызывают на наших глазах слезы. Таким фильмом для меня был Белый Бим - Черное ухо. Я была совсем маленькой девчонкой и рыдала над печальной судьбой песика навзрыд. А у вас есть такие фильмы, которые пробивают на слезы?
  6. Что вы приготовили сегодня? - 2

    Коньяк и спирт при жарке испаряются и дают пузырчатость хворосту. Беркин, узнаю мамин рецепт =) Давно не ела. Для себя одной готовить не буду конечно.
  7. Смерть в прямом эфире

    Вест, не путай шоу для рейтингов и собственного пиара, и необходимость убивать животных для еды или отправления религиозных ритуалов. Ни разу кстати не видела, чтобы мусульмане забивали животное до смерти. Смерть всегда быстрая и немучительная.
  8. Смерть в прямом эфире

    Еще не успели утихнуть страсти по убитому публично жирафу Мартину, а датский радиоведущий опять в центре скандала. Во время прямого эфира завязалась дискуссия об отношении к животным. Во время обсуждения ведущий Асгер Юль неожиданно заявил, что намерен убить кролика по кличке Алан, чтобы продемонстрировать лицемерие зоозащитников, которые едят купленное в супермаркетах мясо. Радиоведущий ударил девятинедельного кроля трижды в область шеи велосипедным насосом. В это время по студии за ним гонялась защитница животных Линсе Кесслер. Но спасти живое существо не смогла. Справедливости ради следует сказать, что ведущий забрал трупик домой, где с помощью своих двух детей 8 и 6 лет освежевал тушки и приготовил рагу. Насколько оправдано такое шоу? Может ли убийство ради убийства быть оправданным? И кого же убьют дальше в прямом эфире, чтобы поднять рейтинги шоу?
  9. Вечеринка в стиле Голливуд

    Ииииииииии.Теперь всем понятно кто мафия? Смотрите внимательно голосование. Открытыми глазами. А...Евро когда началось? А игра когда? Палевно играете.
  10. Вечеринка в стиле Голливуд

    Ребята, я больше не могу ждать вас в игре и голосую. Да, прошло время и кое-что забылось. Но я перечитала тему и окончательно убедилась, что А... в первый день, решила, что Беркин услышит предложение Веста и Левиафана и уменьшит количество мафов, перетасовав роли. Ошибаясь и надеясь на перетасовку, она спалилась. А потом очень обрадовалась, что никто это особо не заметил. Поэтому я голосую против А...
  11. Вечеринка в стиле Голливуд

    Хочешь я тебе приз Евровидения подарю? Правда он побывал в руках Кончиты....
  12. Вечеринка в стиле Голливуд

    Берр, а может ну его, этот сезон? Не задался он как-то.
  13. Вечеринка в стиле Голливуд

    А что я вспомнила!!! А...ведь спалилась как мафик. Скорп, ты же тоже это заметила.
×