Эда F

Members
  • Публикации

    9 869
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    22

Эда F last won the day on 12 апреля

Эда F had the most liked content!

Репутация

212 Excellent

О Эда F

  • Звание
    ведьма

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Салем
  • Interests
    Лунный загар

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

40 173 просмотра профиля
  1. ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ГОРНЫЕ ПЕЙЗАЖИ DALE TERBUSH Этих гор не существует в реальной природе. Это мечта художника. В эти полотнах чувствуется какой-то апокалипсис.
  2. Saçımdan dırnağımacan Ağacımdan yarpağımacan Göyümdən torpağımacan YOXSAN! Ağımdan qarama kimi İçimdən yarama kimi Haqqımdan harama kimi YOXSAN! Şərabdan zəhərə qədər Küçədən şəhərə qədər Gecədən səhərə qədər YOXSAN! Sirr kimi saxladım səni İt kimi qoxladım səni İçimdə yoxladım səni YOXSAN! Danılmış imanam, dinəm Mələyəm, şeytanam, cinəm İki gözüm qədər əminəm YOXSAN! (Bahar)
  3. Əllərim saçımın qanına batdı, Sildim əllərini saç yaddaşımdan. Səni ölənəcən unutmaram ha... Nə qədər gec deyil qaç yaddaşımdan. Qaç qurtar özünü, cavansan hələ, Atını dörd nala surən yaşındı, Sən səmum yelisən, mənsə qasırğa, Sənin eşq yaşındı, tufan yaşındı. Gündə yüz gözələ and içəcəksən, Hələ neçə əllər qızdıracaqsan, Sən mənə baş qoşma, dəli qadınam, Sən mənə şeirlər yazdıracaqsan. Quruyan ümidəm, batan günəşəm, Sənə özüm boyda dərd gətirərəm, Yaddaşım anama bənzəyir, adam. Səni gec taparam, tez itirərəm. Məndən nigaran ol, arxayın olma, Oddan aralanıb oda düşənəm. Gəzib dolanarsan, gün keçirərsən, Mən sərxoş olanda yada düşənəm. Ağlına saçlarım gələr yanarsan Bir qoxu duyarsan, yasəmən, ya mən Baxarsan güzgüyə, dəli olarsan, Ay allah, görəsən ya sənəm, ya mən?! (Bahar)
  4. хорошего мало. гыыыы.
  5. у меня за спиной крылья. эт если ты не заметил еще..
  6. в курсе, да. также в курсе, что всегда я одна за всех в ответе. эдакий КО.
  7. Одно удовольствие Вас читать и любоваться красотами тех чудесных мест, где побывали. Вам спасибо за информацию, богатейший материал (и за интересную подачу!), качественные фотографии и за настроение, конечно!
  8. Восхитительно! Ступенчатый город. Дома-гроты... Никогда ничего подобного не слышала.
  9. не знаю, чье было желание, но явно глупое. Тоже как и ты, носитель родовой кармы.
  10. что за дебильные мысли.. ты в курсе что составляешь себе программу, и, скажем так, не лучшую?
  11. Nə durmusan süz içək, Zamanın sağlığına. Başımdan çəkilməyən, Dumanın sağlığına. Qarışır solum-sağım, Qarsız qalmır heç dağım, Daha inanmadığım, İmanın sağlığına. Bir şikəstə havasın, Bacaran varsa calsın. Tar məni bağışlasın, Kamanın sağlığına. Nə dost qalıb, nə hayan, Hamı çılpaq lüt-üryan, Quzunu qaytarmayan Çobanın sağlığına. Sənsiz təkəm sənlə cəm... Yanmışam külüməcən İçib-içib öləcəm Hamının sağlığına! (Bahar)
  12. (Мортерра) Ты знаешь правду... Она не относительна. Клубилась дымом, опадала листьями. Глаза чуть мокрые - заложники немые, И не кричали: "Отпусти же, изверг". Сплетала пальцами узор из относительностей, И вазу новую в корридор вышвырнула. Стеклянным взглядом выжигала небо, Кричала тому далекому: "Ну прости меня" внутренне. Излейся. Иметь или не иметь - вот мера времени На этой ненасытной планете. А знаешь... я ненавижу вино. Секс на столе, и чужого мужчину во мне. ........................................................ ................................................... Половина обуглилась, жаль… стол – архетип, особенно если на нем зажженная свеча с влюбленными мотыльками вокруг..
  13. Будто снова по Риму прошлась. Очень много схожих черт..
  14. Спасибо. Люблю Италию, жаль, только в Риме успели побывать. Да, грандиозно, да, много вычурно-декоративных элементов, особенно в церквях и базиликах. , изысканно все до жеманства. Не зря Рим называют колыбелью барокко. И я влюблена в эту грандиозность и гротеск. Меня в Риме смущало близкое расположение зданий друг к другу. Но просмотрев ваш топик я поняла, что в этом тоже чувствуется дух Италии. И если любишь Италию, в ней следует любить все, потому что в ней древность незаметно и органично вливается в современную реальность.
  15. 14. Не бойтесь отчаянья. Упадите на самое дно. Я уезжала на дачу, лежала неделю пластом, ни с кем не общалась. Я говорила себе, какая ужасная, что я лузер, и все в таком духе. Я жалела себя, и мне даже начинало нравиться быть несчастной. Но в какой-то момент организму это надоедает, и он говорит: а жизнь-то продолжается! Я не умерла, солнце светит. Все хорошо! И вы встаете и идете дальше. Надо, чтобы надоело. да так, чтоб был сыт по гроб., дальше чтоб некуда. Тогда приходит решение. поднимаешься. Балласт что ль сбрасываешь, не ясно до конца, но от чего-то явно избавляешься. 15. А ведь судьба — как лев. Если вы боитесь, она будет на вас нападать, а если этого страха нет, то она повернет туда, куда вы хотите.