Эда F

Members
  • Публикации

    9 639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    13

Эда F last won the day on 23 марта

Эда F had the most liked content!

Репутация

114 Excellent

О Эда F

  • Звание
    ведьма

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Салем
  • Interests
    Лунный загар

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

39 566 просмотров профиля
  1. Ведьму мою Вы опять превзошли Условные знаки предопределены... Символы крови на тонком запястье... Ведьму мою Вы опять превзошли - Пламенем алым на утренней казни... Веру в людей потрошили... и чем!!? Жалким наличием парочки тварей? Вы воспитали из них палачей. Душу клеймили и тело терзали... О, не забыть горечь слёз, Страх и ужас... платье разодранное выше колена... Стражники - славные марионетки, в нужное время пытали как звери... Даже в ту ночь перед казнью Я не дождалась причины... Смысл как пепел - упал в глазах Мёртвой судьбы личиной... И обреченность проткнула глаза, Вырвала пару вздохов... Ты, что так страстно принес огонь, Раскололся частями передо мной И только казнью победил... Ты, что так строго смотрел на меня, Так обожая изгиб тонкой талии, Улыбку мою предпочитал Вечности у Варнутского сада ... Я тебе скажу кое что…Death can dance… и в глазах она будет - по режущим стеклам! Что же, сальсеро, в Вашу ли честь Похоронили свободу? И не смотрите на тени оскал... Это не я... и за жизнь не хватаюсь. (Мортерра)
  2. Все, что ты видишь, находится в твоей голове, там мир фокусируется. Тебе только кажется, что всё снаружи. Мир ВНЕ ТЕБЯ это не то, что рисуется В ТЕБЕ. Тогда ты должен был слышать и видеть абсолютно ВСЁ. Эйнштейн: Мир зависит от наблюдателя.. представляется ему таким, как он наблюдает, в каком аспекте.
  3. Это умом понять нельзя. Ум слишком ограничен. И язык слишком скуден, чтоб передать. Ощутить! Не в человеческого бога верит, а в Абсолют. (разделяю его мнение). Не надо молиться. «Меняйте себя и изменится мир».
  4. Есть наш эгоизм и есть внешнее (снаружи.что непостижимо для нас. Это Белый свет). Всё иллюзия. Мир в наших ощущениях., в наших 5-и органах чувств. Мы постигаем только на его фоне (на фоне света) свой эгоизм. Весь наш мир – отражение. Проекция нашего эгоизма на фоне Белого Света. Еще одно доказательство солипсизма.
  5. Михаэль Лайтман (каббалист, проф.кибернетики, член Конгресса Мудрецов мира) Web-семинар Мир действует на людей по разному, исходя из их природных задатков. (имеются ввиду premise. Предпосылки ) Лайтман часто употребляет слово эгоизм., под которым подразумевается мироощущение, мировосприятие.
  6. бабушка до глубокой старости прыгала через костер приговаривая "Агырлыгым, угурлугум...." в 100 лет умерла. )
  7. про этот обычай впервые слышу )
  8. перелистал все 85 страниц, чтоб найти HBS. Bayram idi, gecəquşu oxurdu,Adaxlı qız bəy corabın toxurdu,Hər kəs şalın bir bacadan soxurdu,Ay nə gözəl qaydadı şal sallamaq,Bəy şalına bayramlığın bağlamaq.Şal istədim mən də evdə ağladım,Bir şal alıb tez belimə bağladım,Qulamgilə qaçdım, şalı salladım,Fatma xala mənə corab bağladı,Xan nənəmi yada salıb ağladı.Bayram olub, qızıl palçıq əzərlər,Naqqış vurub, otaqları bəzərlər,Taxçalara dizmələri dizərlərQız-gəlinin fındıqçası, hənası,Həvəslənər anası, qaynanası.
  9. Səməni, saxla məni İldə göyərdərəm səni.