Перейти к содержимому

Samir Karaev

Members
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О Samir Karaev

  • Звание
    Новичок
  1. Думаю вам можно помочь и надеюсь,что ничего серьезного у вас нет.Но извините,гадание-это не моё призвание)))
  2. Для начала давайте разберёмся с направлением,в котором мы будем идти, а потом уже разберёмся и со всем остальным)))
  3. Может быть,но необязательно.Постарайтесь встретиться со мной-осмотр дает гораздо больше информации чем простое переписывание.
  4. Я работаю в Баку в нейрохирургической больнице,той,что находится в Ахмедлах.Ваши жалобы могут напоминать позиционное головокружение,которое может встречаться по разным причинам.Вопрос такой-у вас не было воспаления среднего уха и есть(было)ли истечение гноя из наружного слухового прохода?Могу для начала порекомендовать небольшие тренировки,которые могут снизить тяготы головокружения-так например можно попытаться находится пару минут в том положении,которое провоцирует головокружение.Конечно это лучше делать дома и ни в коем случае никак ни в другом месте(можете упасть,а рядом никого не будет).Также посоветовал бы пока глазную гимнастику,то есть в день один раз,сидя несколько раз посмотрите направо затем налево,вверх и вниз и.т.д.Опять же,не пытайтесь это делать вне дома,так как мы не знаем насколько сильно ваше головокружение и может ли оно привести к внезапному падению.Делайте эти упражнения исключительно дома!!! и старайтесь по меньшей мере находиться хотя бы в сидячем положении(лучше лежа).
  5. Здравствуйте.Честно говоря так сразу точно сказать что у вас немного затруднительно.Причинами таких симптомов могут быть разные состояния.Думаю будет лучше если мы встретимся и я осмотрю вас(работаю в Нейрохирургии номер телефона 050679-82-73)
  6. Сегодня,уважаемые друзья мы рассмотрим такую злободневную проблему как межпозвоночная грыжа,которая стала волне частым недугом современности.Межпозвоно́чная грыжа (межпозвонко́вая грыжа, грыжа межпозвоночного диска) — это смещение пульпозного ядра межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца. Наиболее часто встречаются грыжи межпозвонковых дисков пояснично-крестцового отдела позвоночника (150 случаев на 100 000 населения в год), значительно реже наблюдаются грыжи в шейном отделе позвоночника, наиболее редки — в грудном отделе. Хотя грыжи относительно редко требуют хирургического вмешательства, тем не менее в США ежегодно проводится более 200 тысяч вмешательств.В 48 % случаев грыжи локализуются на уровне L5-S1 пояснично-крестцового отдела, в 46 % случаев — на уровне L4-L5, остальные 6 % на других уровнях или на нескольких уровнях пояснично-крестцового отдела. Клинические проявления дегенеративных изменений межпозвоночного диска в пояснично-крестцовом отделе позвоночника: локальные боли в зоне проекции пораженного диска — в пояснично-крестцовой области (люмбалгия), усиливающиеся при нагрузке; боль, иррадиирующая в ягодицу, по задней, задненаружной поверхности бедра и голени на стороне поражения (ишалгия), онемение и покалывание в области иннервации пораженных корешков, слабость в нижней конечности; слабость и нарушение чувствительности в обеих ногах; нарушение функций тазовых органов — мочеиспускания, дефекации и потенции, онемение в перианогенитальной(промежность) области. Клинические проявления дегенеративных изменений в шейном отделе позвоночника: боли, отдающие в плечо или руку головокружение подъёмы артериального давления сочетание головных болей с подъёмами артериального давления и головокружением онемение пальцев рук Клинические проявления дегенеративных изменений в грудном отделе позвоночника: постоянные боли в грудном отделе при работе в вынужденной позе сочетание болей в грудном отделе позвоночника со сколиозом или кифосколиозом Методом выбора диагностики грыж межпозвонковых дисков в настоящее время является магнитно-резонансная томография (МРТ). При необходимости проводится неинвазивная МР-миелография или инвазивная КТ-миелография. В большинстве случаев симптомы межпозвоночной грыжи стихают в течение шести недель после их появления, наступает ремиссия и хирургическое вмешательство не требуется. Хирургическое лечение грыж межпозвонкового диска выполняется преимущественно при развитии неврологических нарушений и болевом синдроме, резистентном к консервативной терапии. При возникновении компрессии конского хвоста (сильные боли по задней поверхности бедра и голени, сильные боли в нижней части живота, усиливающиеся при кашле; недержание мочи и кала, нарушение потенции) необходимо экстренное хирургическое вмешательство.Если у вас есть интересующие вопросы по данной или другим медицинским темам,вы можете задать их здесь.С уважением доктор Караев.
  7. Друзья,вы можете без проблем и стеснений задавать здесь все ваши вопросы касающиеся проблем с вашим здоровьем.Имею опыт работы за рубежом,проходил длительные курсы по нейрохирургии в Германии(город Берлин-клиника Фридрихсхайн).Знаю многих иностранных специалистов во многих областях медицины и в том числе по нейрохирургии.Сам работаю уже 9 лет в Нейрохирургической больнице город Баку.Из представленных выше патологий владею современными как хирургическими так и нехирургическим методами лечения.
  8. Если вас интересуют проблемы с позвоночником,а также патологии головного и спинного мозга,вы можете найти здесь.Рассматриваем очень часто встречающееся заболевания типа:грыжи межпозвонковых дисков,стеноз позвоночного канала,нестабильности сегмента(-ов) позвоночника,врожденные аномалии развития,опухоли головного и спинного мозга,травмы центральной и периферической нервной системы.Для более подробной информации обращайтесь по телефону 050 6798273.С уважением доктор Караев.
×