Перейти к содержимому

Landolf

Members
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Landolf

  • Звание
    Приживающийся

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно
  1. а до этого на что он был похож? насколько я знаю, БМВ только движок РР-у дал, и то от него отказались в пользу ягуаровского. мне в принципе неважно, кто купил пакет акций РР-а. сама машина красивая, заметная, престижная, и при этом еще удобная и быстрая, а также высокая. то, что надо!
  2. Разве? Вроде только проект готовят... Откуда инфа?
  3. Да я сам в растерянности...
  4. Начальница тааакая....

    Что же вы меня в заблуждение вводили? Ну а с кем тогда есть?
  5. Сколько уже потратили если не секрет? 1 лот.билет стоит 50 баксов вроде? ...может и мне подать?.......
  6. Женщины и мат

    Тролль-модератор. Надо же... Отшлепать бы вас по заднице. Мой ник бывает только в единственном числе... Хотя... можете не заморачиваться, я понимаю, ваш мозг не способен удержать слишком много информации...
  7. Лично я вообще не считаю это проблемой. Кому мешает то, что кто-то хочет узнать будущее?
  8. Что за странная формулировка? Запрещено в исламе и других религиях? И что? А если я атеист? Или этот умник хочет построить здесь исламское государство? Ну тогда я - "за", а вот ему и его коллегам придется очень несладко! Кроме того, кто сказал, что гадание - это религиозный обряд? Бред! И этот бред несет глава Госкомитета...
  9. В Азербайджане официально запрещается гадание 03.11.2015 14:39 Госкомитет по работе с религиозными структурами АР подготовил проект решения о том, что религиозные обряды и церемонии в Азербайджане должны проводиться лишь официально зарегистрированными лицами. Как сообщает . со ссылкой на АПА, об этом заявил глава Госкомитета Мубариз Гурбанлы. По его словам, проект решения будет представлен на рассмотрение в Кабинет министров. «После его вступления в силу официально будет запрещена деятельность лиц, занимающихся гаданием, которое неприемлемо в Исламе и других религиях. Нарушившие же запрет гадалки будут серьезно наказаны», - подчеркнул М.Гурбанлы. Тимур Рзаев, Ф.Б.
  10. у меня 5-ка, не Х5 а про Х5 тоже долго думал и искал, увидел, что все нормальные экземпляры лежат в районе 30 кбаксов и выше. а за эту сумму можно позволить себе что-то более... ну навороченнее что ли... Х5 уже никого не удивишь... Рэйндж - другое дело! Одни эти буковки на капоте чего стоят!
  11. Если бы Рейндж не был таким ломучим, выбрал бы его. А так даже не знаю. Езжу на бэхе 5-ке. Мечтаю о чем-то высоком. Пока не сформировалось это желание во что-то конкретное.
  12. Женщины и мат

    Так и я про то же самое пишу.
  13. Женщины и мат

    С чего это? Разве она не стремится к равноправию? Так почему я должен относиться к ней как к слабому полу, а не к равному полу? Кроме того, я выше ей протянул руку, улыбнулся, аз гала поцеловал, цветочек купил, подарил... А она все не принимала предложения мира... И если честно - я был сейчас совершенно не агрессивен. Просто логика действительно нулевая... А самомнение зашкаливает.
  14. Женщины и мат

    Я вижу иногда, но их мало. Сейчас все больше стремятся быть успешными офис-леди... Мало кто хочет возиться на кухне, печь для любимых, заниматься воспитанием детей, куда лучше после работы пойти с девочками посидеть, потом в клубешник, потом сесть нетрезвой за руль...
  15. Женщины и мат

    У вас пипец какая логика... Из чего вы сделали такой обалденный вывод - что ваше неграмотное выражение является правильным словосочетанием? Из того, что я не употреблял слов - докторша и врачиха? При мнении своем оставаться можете, только вот на что оно опирается, ваше мнение? Я вам факты, а вы мне - а я при своем мнении. Да и оставайтесь на здоровье. Только знаете, как называют людей, которые безосновательно верят во что-то?
×