Maestro

Модераторы
  • Публикации

    12 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Maestro last won the day on 20 мая

Maestro had the most liked content!

Репутация

106 Excellent

4 подписчика

О Maestro

  • Звание
    Скажи-ка , Дядя...
  • День рождения 21.06.1965

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

33 569 просмотров профиля
  1. Царь в отречении Индийская притча В одном царстве умер правитель и не оставил после себя наследников. По местному обычаю, если нет наследника, то царского слона выпускали на улицы города, и кого он посадит себе на спину, тот и будет царём. Сделали так и в этот раз. Слон долго ходил по городу, а потом прицепился к какому-то саньяси, поднял его хоботом и посадил себе на спину. Тут придворные повели слона во дворец, спустили саньяси на землю и сообщили ему, что теперь он будет царём. Саньяси стал отказываться: — Я живу в отречении, посвятил себя служению Богу, я не могу быть царём. Но придворные не отступали: — Живи, как жил: молись, проповедуй, только руководи нами, говори, что нам делать, и больше от тебя ничего не надо. Саньяси согласился, и стал править этой страной. Через несколько лет оказалось, что царство начало процветать. Это заметили и жители самой страны, и соседи. И вот царь соседней страны решил завоевать это царство и начал собираться в поход. Разведка доложила саньяси о предстоящем набеге, и придворные стали готовиться к отпору. — Остановитесь, — сказал саньяси. — Ещё ничего не случилось. У нас нет врагов, поэтому не стоит заранее бояться. Придворные его послушали и остановили приготовления к войне. Соседский царь шёл со своим войском по процветающим землям и не встречал никакого отпора. Так он дошёл до столицы. Но и тут не увидел перед собой преград. Тогда он взял несколько человек с собой и пошёл во дворец, где жил саньяси. Он вошёл и поздоровался. — Ты кто? — спросил саньяси. — Я царь соседней страны. Пришёл к тебе со своим войском. Давай драться в честном бою. — Зачем драться? Скажи, что ты хочешь? Может мы без боя всё решим. — Я хочу забрать себе твоё царство. — Так забирай и правь сам, — обрадовался саньяси. — Где же ты раньше был, когда здесь искали царя на престол? Соседский царь не ожидал такого поворота событий. Он задумался: «Этот саньяси за несколько лет своим правлением поднял своё царство из бедности в благоденствие. Я же со своим правлением не смог сделать такое за всю свою жизнь. Если я возьму и это царство себе, то и его загублю». Соседский царь упал на колени со словами: — О мудрейший, возьми лучше ты моё царство и сделай его таким же процветающим, как сделал своё. ==== Где-то водятся такие цари?
  2. В следующий раз обязательно заранее напишите про приезд,чтоб форумчане могли показать бакинское гостеприимство. Удачного пути!
  3. Добро пожаловать!
  4. И я тебя очень люблю. мой цветочек
  5. Брак-это как бы договор,о совместном и гармоничном проживании. Но если кто-то из сторон одеяло тянет на себя,то вторая сторона явно будет не в гармонии. Или надо договариваться " на берегу"
  6. Притча! На краю одного села жил старый колдун.Люди боялись его: ходили слухи, что старик умел предсказывать будущее.Но один парень рискнул прийти к нему с просьбой: - Дедушка, помоги сделать выбор! Есть у меня на примете две невесты - обе красавицы. Одна из состоятельной семьи, хорошо образованная девушка, но уж очень высокомерная и злюковатая. Другая - простая, самая обычная девчонка, зато добрая и работящая. Старик усмехнулся и ответил: - Не всё то золото, что блестит! Если женишься на богатой, но злой - будешь ждать своей или её смерти, как манны небесной. Если на простой, но доброй - будешь бояться, что смерть когда-нибудь разрушит ваше счастье. - Что же мне делать, дедушка? - Ищи весёлую! Такую, чтобы жизнь пулей пролетела! Чтобы все неудачи и невзгоды, какими бы трудными не казались, боялись вашего смеха и горохом отскакивали. - Где же найти такую? - Ищи, парень, ищи, - опять ухмыльнулся дедок.
  7. Каждый день так. Только в разделе кино непонятные ники дают ссылки на разные фильмы -)))
  8. А по чьему разумению измерять?
  9. На голодный желудок трудно договариваться.
  10. В каждом анекдоте привлекает остроумная изюминка например Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, ценности, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях.
  11. Вот еще жизненное Муж и жена уже двадцать лет вместе. В субботу она вошла к нему в комнату и спросила: — Ты ничего не заметил? — Прическу новую сделала? — Нет! — Халат новый купила? — Нет. — Похудела что ли?— Нет! Ты в понедельник забыл меня поздравить с днём нашей свадьбы, я обиделась и неделю с тобой не разговаривала
  12. У нас работа.иногда чай. А у вас?
  13. Из сети Этот незамысловатый сюжет, произошел в одной русскоговорящей компании г. Лос Анджелеса. Сразу оговорюсь, что господа антисемиты могут дальше не читать. Потому что речь пойдет о евреях. И об еврейских законах и традициях. В частности, о запрете смешивать молочное и мясное... Но я уже забегаю вперед. Итак, по порядку. Как я уже говорил, компания была русскоговорящая, но единственной действительно русской в этой конторе была молодая женщина по имени Лариса. Русской, но не православной, поскольку была замужем за ортодоксальным евреем и приняла иудейство. Рабочий день выдался тяжелым, и чтобы разрядить обстановку, я решил порадовать народ свежим анекдотом: - Вы знаете, что такое настоящая кошерная женщина? Это та женщина, которая если с утра спала с мясником, то с молочником в этот день спать уже не будет... Народ сдержанно похихикал, но тут возмутилась Лариса: - Но ведь это неправда! Все, как один, удивленно обернулись в её сторону. Лариса, слегка покраснев, смущенно пояснила: - Через 6 часов уже можно... В этот момент я действительно поверил, что анекдоты создает сама жизнь.
  14. - А, твой новый, рассказывал про своих бывших женщин? - Да, нет. - Вот, скотина! А, ты ему про мужиков? - Нет, конечно! - Просто умница!