Maestro

Модераторы
  • Публикации

    12 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Все публикации пользователя Maestro

  1. «Хобби помогает справиться с психологическим давлением и стрессом. Довольно эффективный способ. Не иметь хобби — все равно, что строить дом без канализации. Способность концентрироваться и сосредотачиваться очень полезная психологическая разминка». Доктор Фрост. а увас есть хобби?
  2. Лучше симбиоз Жаркие страны или северные?
  3. "Быстрее ,чем кролики" Свобода или деньги?
  4. Петербург. Опаздывали ли вы на самолет?
  5. выбора особого нет,оба! учит ли история?
  6. Смотря каких- не таких как в грузинском ресторане -кинжал в ж...:))) страсть или разум?
  7. Оладьи хотя блины с начинкой тоже ничего... Обед с другом или ужин у врага?
  8. У прохода ,однозначно! Сова или жаворонок?
  9. Если б я был султан....я б имел 3...:))) кошка или собака?
  10. Анекдот -меняю одну жену -40 лет-на две по двадцать!
  11. Нетипичность-это же не болезнь.Возможно аномалия, но кто из нас здоров на все 100?:))
  12. Все мы люди-человеки.Никто не идеален. Часто мы разочаровываемся из за того, что люди не делают того, что мы делаем для них.
  13. Разница в возрасте 20 лет и более - не совсем обычная практика. В любом правиле есть исключения. Но исключения лишь подтверждают правило - так говорят.
  14. Удивление по поводу чего? Того,что люди дают неожиданный повод разочарваться? раскрываются с неожиданной стороны?
  15. Ньютон оказался в нужном месте в нужное время. учёный из под сыктывкараопередил ньютона ноему на голову упалобревно
  16. мы все вместе никому не скажем! а вы?
  17. такие вещи спрашиваете-прям неудобно отвечать !(с)
  18. А у нас -нет! только сердце горячее,железное ! а у вас?
  19. Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней и спросил: "Красавица, ты в отношениях?"
  20. - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Тээкс, дайте подумать.. А вечер – это со скольки? - Нуу. Скажем с семи вечера.. - Вечер застанет меня в общественном транспорте. Там я буду стоять и неприязненно смотреть на попутчиков. Не потому, что я мизантроп, а потому что я устала после работы, а они все тут толкаются и толпятся и ни одна сволочь места не уступит. Потом я доеду до дома, там посижу минут 10 и убегу на кухню готовить ужин. Ужин съем молча, отвлекаясь на телевизор. Потом не буду отвлекаться от телевизора. А там, между прочим, фигню показывают, а мне читать нечего. А книжку надо бы купить, но вот все некогда как-то. Потому буду смотреть в телевизор. Потом решу, что посуду мне мыть лень и кину ее в раковину до утра. Дескать, утром помою. Обман! Совру сама себе. Не вымою я ее и утром. Потому что проснусь поздно, да и лень будет. Вооот. Потом приму душ, лягу в постель и буду долго ворочаться на месте, думать о том, как плохо жить одной, ругать про себя соседей, которые шумят и мешают спать. Потом засну. Вот в принципе и все, что я делаю сегодня вечером. - Хаааа!! А я вот сегодня вечером иду сначала поужинать в одно приличное место, где хорошо готовят. Туда меня пригласили друзья. Они, кстати , платят, что очень приятно. Потом мы идем в один клуб, где удобные диваны, ну вы наверняка слышали о нем - он сейчас самый модный в городе. Там мы будем сидеть на диване, слушать джаз и пить вино. Потом, наверное уедем поиграть на бильярде. Потом, наверное разъедемся по домам. Дома я приму душ и лягу спать. - Один? - Почему один-то? Я с девушкой своей живу. Люблю ее безумно. Она просто не может сегодня с нами пойти. - Таакс. Она не может пойти с вами, и вы приглашаете меня? И вы говорите, что любите ее?! - Вы что-то путаете. Никуда я вас никуда не приглашаю. - Как.. а ресторан, джаз, бильярд? - Я туда иду. Я!!! Вы причем? Вы домой идете. Телевизор смотреть. Мы просто с вами рассказали друг другу о планах на вечер. Просто поговорили. Правда, здорово? J - Какой же вы подлец! Просто подлец! - Какая же вы неадекватная! Прощайте! Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны , отвлекаясь изредка на телевизор. Вспоминал, как же здорово он поприкалывался над незнакомой девушкой, и думал о том, что жить одному - как-то спокойнее. А она в лучшем своем платье попивала вино в модном клубе, слушала джаз и шептала: - Ну и где этот подлец? Я хочу посмотреть на его лицо, а его нет. Дважды подлец! Такой вечер испортил! (с)
  21. Иногда планета даже крутится не в ту сторону
  22. А все ли это знают?
  23. блудливый царь с разбегу прыгнув из кипятка да в молоко не стал моложе но жуётся легко