Dilbazi Magarlamova

Members
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Dilbazi Magarlamova

  • Звание
    Неофит
  1. ну правильно, вы один заказывали, а здесь целая фура едет, это логистика, это таможня и прочее.... Аскона - это Россия и Америка, в Америку я за матрасом не поеду, и в Россию тоже, потому что есть еще доставка, которая выйдет не дешевле. И так же Пьер Карден.......Италия...не ближний свет
  2. а в баку не смотрели сколько такой же стоит?
  3. в смысле отличный? Состав какой? Кстати, я полежала в магазине Асконы,за 700 манат вполне приличный матрас. Сегодня в Пьер Карден поеду, потом уже будет с чем сравнить.
  4. позвонила в Аскону, сказали, что можно попробовать любую подушку. Надо еще Пьер кардин позвонить.
  5. теперь надо разбираться с подушками. Слушайте, а когда на матрасах лежишь, подушки дают под голову положить?))
  6. мне надо посмотреть и полежать и на пружинном и на латексном, а то мы, на самом деле, пока не коснется, не задумываемся о том, на чем и как мы спим.
  7. гарантию тоже дают? сколько?
  8. знаете, производители все кричат, что матрасы ортопедические, хотя никакого полезного действия они не оказывают. После проблем со спиной у моей знакомой, которая перенесла операцию на позвоночнике, я подошла к этому вопросу очень ответственно.
  9. а они ортопедические?
  10. в пьер карден, если не ошибаюсь - они чисто латексные
  11. а где друзья купили? если не секрет?
  12. Дорогие форумчане, дайте, пожалуйста, инфу, где можно в Баку купить хороший ортопедический матрас? Проблемы со спиной возникли, врач посоветовал приобрести. Очень жду отзывы.