Перейти к содержимому

Mars

Members
  • Публикации

    579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Mars

  • Звание
    Энтузиаст Форума
  • День рождения 01.03.1969

Contact Methods

  • MSN
    mart13@list.ru
  • ICQ
    132031013
  • Yahoo
    somarskiy

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Sumgait
  1. а у политики нет будущего:
  2. Когда сдохнет осёл

    про Украину ничего не сказано.
  3. Пялиться на женщин?

    на красивых женщин на самом деле более всего пялятся сами женщины. Обширная аудитория, поэтому женщинам жить труднее.))
  4. Новый закон о техосмотре

    так вступил или нет?
  5. доказательства нужны в прокуратуре, а для начала войн ни доказательств, ни тем более общественного мнения не нужно. Это как электричество, есть минус есть плюс надо коротить, а то волосы не причесываются.
  6. мы живем на одной планете, какой выбор может быть в этом вопросе?
  7. Примитивно. С такими мыслями можно хорошо в цирке зарабатывать, дрессировщиком.
  8. Ну а если к примеру Вы будете нуждаться в помощи и рядом будет армянин. вы предпочтете УМЕРЕТЬ или спастись? Если вас спасет армянин, то Вы плюнете в него в прямоми И/ИЛИ переносном смысле? Рядом с армянином вечно возникают стандартные вопросы: УМЕРЕТЬ или спастись? Эт прям как в кошмарном сне: куда ни глянь везде армяне Вообще то вопрос ставился ИНАЧЕ! 1. возникла опасность! 2. А уж пототом - рядом оказался армянин. 3. Отвергните ли Вы его помощь как злейшего врага и ПОГИБНЕТЕ соответственно! 4. Если он (армянин) все таки спасет Вас (азербайджанца), то Вы что сделаете с этим армянином? а) убьете его, как злейшего врага? б) уйдете, даже не поблагодарив? в) тихо поблагодарите, что бы НИКТО НЕ_слышал и быстро уйдете прочь? г) поблагодарите и будете ему обязаны своим спасением? д) станете названными братьями? Вопросы для тех, кто считает себя НАСТОЯШИМ Человеком (человеком с большой буквы)! Остальные могут не утруждаться националистическими криками! А на практике уже не вопросительные знаки а восклицательные. То есть: если у вас возникла опасность будьте уверены армянин где-то рядом. Не вздумайте протягивать ему руки, а то протянете ноги.
  9. Ну а если к примеру Вы будете нуждаться в помощи и рядом будет армянин. вы предпочтете УМЕРЕТЬ или спастись? Если вас спасет армянин, то Вы плюнете в него в прямоми И/ИЛИ переносном смысле? Рядом с армянином вечно возникают стандартные вопросы: УМЕРЕТЬ или спастись? Эт прям как в кошмарном сне: куда ни глянь везде армяне
  10. они "богоизбранный" народ, все остальные народы для них второй сорт. Соблюдать этикет можно, но дружить с зомби....такого в природе нет
  11. Пахнет революцией.

    Провокаторам и защинщикам на мыло тоист на коль. распад ирана это прямая угроза распада армении. в этом случае армения на любых условиях будет проситься в состав азерайджана.
×