Перейти к содержимому

_ЭН_

Members
  • Публикации

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О _ЭН_

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 28.10.1978
  1. Худеем

    Тема все еще актуальна?:0) Девочки, вот у меня сейчас самый трудный период. Что делать, когда почти каждый вечер гонаглыг? Это ж с ума можно сойти:-)
  2. Вопрос

    По какому линку можно зайти на старый бакылылар?
  3. нужен адрес

    Istiglaliyyat 19, Az1066, Baku, Azerbaijan
  4. С Волками По-Волчьи?

    Не согласная я. Не могу согласиться с данными утвреждениями. Есст-но никто не говорит о всем известной библейской истине, " если тебя ударили по левой щеке подставь правую". На это способны лишь очень святые и неземные люди. К таковым себя я не причисляю. Но, делать так, как велит тебе " толпа", или и того хуже....поступать с другими так, как ты не хотела бы, чтоб поступили с тобой-есть не совсем корректно и правильно. Я, к примеру, никогда не предам человека. Даже если меня сто раз предадут, я никогда не сделаю этого же с другими людьми. У меня есть определенные моральные и человеческие ценности, от которых я и танцую. Мне абсолютно все равно, что кто то воет по волчьи, я человек, и предпочитаю выть по человечьи. И я абсолютно уверена, что для выживания в этом мире -совсем необязательно ходить по трупам и бить в спину, вполне достаточно разума, смекалки и всех других атрибутов человека делающего его отличным от животного, чтобы не просто выжить, а достойно и вполне мирно прожить, не попирая, при этом, свои принципы и свое внутреннее " Я", которым я очень ценю, и что скрывать, которое я очень уважаю.
  5. Get Into The Storm

    Любая продукция нуждается в рекламе. Если завтра, на западных рынках мы будем рекламировать какой то свой товар ( например высококачественное вино)-это не будет значить, что вино плохое. Просто напросто потребитель не знаком с этим товаром, и его необходимо познакомить. Это не просто нормально, но и грамотно. У меня нет вещей этой фирмы, но появилось желание купить джинсы этой фирмы....значит реклама правильная. И вообще, любому товару, даже такому раскрученному бренду, как Бенетон, нужна реклама, и поэтому время от времени можно увидеть рекламу " United comdoms(colours) of Beneton".
  6. Худеем

    Придется тебе искусать меня...так, как бакенбардов у меня не наблюдается:-)
  7. Меня просто умиляют подобные наивные, детские риторические вопросы. Почему наша армия не освободит Карабах? Возможные варианты ответов: а) А у нас есть армия? б) А где на карте находится Карабах? в) А разве мы еще не освободили Карабах??? г) Мне и так хорошо.. д) А что такое Карабах....? ноу комментс.... как можно ответить на аткой вопрос? вы действительно ждете ответа на свой вопрос?
  8. Худеем

    Приведенная тобой диета-яркий пример раздельного питания почти все продукты гармонично дополняют друг друга это правильная диета единственное что, я бы отказалась от кофе ( он вреден) а растительное масло должно быть оливковым кукурузное и подсолнечное вредные масла
  9. Худеем

    Как так? Если сидеть на фруктах и овощах, и еще спортом заниматься, ты бы не медленно, а реактивно должна была бы худеть. А во вторых ты непарвильно делаешь. Ежедневно организм должен получать определенную долю жиров, углеводом и белков. Если организм не получает их, то начинает потреблять их из резерва ( запаса в организме), т.е. ты худеешь, НО, когда ты решаешь хотя бы один раз поесть мясо или жирный продукт, или углевод, ты возвращаешься к старту. Потому, что организм начинает начинает выделять инсулин, что не есть хорошо для организма. Железо, кальций, витамины....это все необходимо человеку. Просто нужно знать, что с чем сочетать. Рыбу, к примеру можно есть, причем она полезная. И что странно: чем рыба жирнее, тем она полезней ( снижает уровень холестерина). Совету пересмотреть диету свою. Она может оказаться не просто неэффективной, но и вредной для твоей кожи, волос, ногтей, костей , и организма в целом. Можно питаться только овощами и фруктами лишь в одном случае, если ты сильный ботаник, и точно знаешь, какие фрукты и какие овощи дают какие витамины. Например где есть железо, а где белок. Чаще белок бывает в продуктах животного происхождения, так что будет проблематично найти белок в растениях. И еще один момент. Самые вредные продукты для организма-это картошка ( да, да, самая любимая) и сахар ( любой, в компотах, в джемах, кусковой, любой ) В картошке почти нет витаминов, а после тепловой обработки, она вообще теряет витамины, зато куча никому не нужных углеводов. Если ты , говоря овощи, питаешься и картошкой, тогда ясно, почему ты медленно худеешь.
  10. Худеем

    Спасибо Йойошка, но мед тоже нежелательно есть. Хотя там много витаминов, но на первых порах нельзя.
  11. Худеем

    к сожалению, на наших хлебах редко увидишь этикетку и еще -кто знает, что такое джем домашнего приготовления без сахара разве бывает джем, который делают без сахара, только из фруктов?
  12. Sestra Druqa I Tvoya Sestra?

    Точно такая ситуация произошла у меня:-)) У меня был и есть очень близкий друг, мы с ним дружим уже более 9 лет. Он влюбился в мою сестру, а я была только рада, и всячески содействовала. Слава Аллаху, что она тоже осталась неравнодушной к его чарам, и сейчас они обручены. Вот такие вот пироги.
  13. Худеем

    Спасибо, я посмотрю в магазине, про который мне мышенок сказала, потом дам тебе знать:-)) спасибо
  14. Худеем

    У меня была диета, где за две недели до 10-12 кг можно терять ( вмест со спортом ессно) И я терала, но потом снова набирала, потмоу как теряла эти кг. нессно быстро скинь свою диету здесь, посмотрим
  15. Худеем

    А можешь сказать, как хлеб называется? И кто знает, сделан ли Бородинский хлеб из цельного зерна или нет?
×