Тотти

Members
  • Публикации

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

1 подписчик

О Тотти

  • Звание
    Знаток

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

432 просмотра профиля
  1. Уважаемый, внушать себе, что сам умер, - или внушать (накликать на себя) болезнь - это опасно. Это может стать реальностью. И может так получится, что человек, внушив себе смерть, так и не захочет вернуться в реал, в будет пребывать в состоянии вымышленной смерти... Лучше переболеть всем этим. Знаю, сложно, обидно, тяжело. Но просто надо переболеть, как в случае с тяжелой болезнью... А лекарством тут может послужить или одиночество, или новая работа и новые занятия, новое хобби, природа, спорт, творчество... Да много чего - то, что действительно человеку по душе.
  2. Səsin həmin səsdi, baxışın - ögey..... Как же знакомо это...
  3. Для меня романтик тот, кто может видеть красоту в обычных вещах. У меня есть знакомый, который фоткает цветы, ветку, облака, антенну под снегом... И на его фотках эти вещи - безумно красивы... Он настоящий романтик. И замечено, что такие люди никогда не бывают грубыми, они честны и порядочны.
  4. Не могу понять того кто бьет, и того, кто доводит до этого. Даже когда мужчина орет на женщину, это ужасно некрасиво выглядит со стороны, а бить.... это вообще финиш. И не понимаю, чем и как женщина может довести мужчину, чтоб он поднял на нее руку... Если бьет, значит психопат. Однозначно.
  5. Əgər mən pozğun hesab edilən bir qadınla onun halına acıdığım üçün, onun kimsənin bilmədiyi həyat acılarını bildiyim üçün dostluq edirəmsə, o deməkdir mi ki, mən də pozğunam? Servantesin əvəzinə belə soruşardım: nə üçün məhz bu adamı dostluğa seçdiyini de, sənə kim olduğunu söyləyim
  6. Çünki hər kəs iddialı. İddialı və eqoist. Zamanla anladım ki, hər kəsi dinləmək zorunda deyiləm. Zaten sonradan həmən insanlar "dəli, axmaq" kimi damğalar vurar. Odur ki, yalnız və yalnız ruhuma, könlümə yaxın olanları dinləyərəm, saygı duyaram. Digərləri ilə isə - sadəcə bir nəzakət təbəssümü və aramıza qoyulan sədd.
  7. Смогу играть только с марта месяца, так как сейчас сильно занята.
  8. заслуженная победа. Поздравляю)
  9. Мирные, молодцы))))
  10. Чисто просто чтобы дать голос Скорпи - думаю адвокат защитил тебя. \поэтому против тебя даю голос - надо же голос дать)
  11. убегаю опять Вест - спокойствие. Мирные победят будьте уверены.
  12. больше верю Скорпи и Интонелле а вы сегодня вообще все путаете-запутываете
  13. вообще то я о мирном говорила
  14. если мирный озвучит свою роль - это будет на руку мафам вы кчему склоняете мирных?