Тотти

Members
  • Публикации

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Тотти last won the day on 3 апреля

Тотти had the most liked content!

Репутация

18 Good

1 подписчик

О Тотти

  • Звание
    Знаток

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. Я думаю, пьет в основном заказчик, а Собутыльник просто делает вид, что пьет.... Зачем ему замарачиваться? Ведь заказчик после нескольких стаканов водки входит в раж своих историй, и уже ему не до Собутыльника..... Тот просто как антураж, предмет мебели - присутствует напротив....
  2. Ничего себе! Как мужчина - так выпить! А как женщина - обслужить?
  3. А может замутить женский вариант ? Как бы это выглядело? )))) Но точно не собутыльница)
  4. Все таки общение в реале и в виртуале - разное. В реале хочетсвя все таки узнать человека поближе, узнать чем дышит, чем живет - без точек соприкосновения какой смысл общаться? Для професс.интереса можно и по телефону говворить, не обязательно выходить в кафе/рестораны. Позанудствую)) Недавно смотрела фильм "Порнографические связи" (если не ошибаюсь в названии) - так вот там двое - француженка и испанец (живущий в Париже) познакомились, друг о друге ничего не узнавали по ходу знакомства, всстречались только ради интима. Они даже имен друг друга не знали... И вот с течением времени между ними стали возникать чувства, и тогда женщина решила расторгнуть связь. Только потому что она не хотела ТАКИХ эмоций. Боялась полюбить по настоящему. Это я к тому, что долго быть в неведнии насчет др. человека не получается - хочестя о нем узнать, не потому что что -то подозреваешь, а просто потому что он тебе интересен по настоящему... Когда я болтаю в интернете, и бывает, не задаю вопросов о личной жизни человека, о его работе, о его укладе жини, интересов - они обижаются, мол, я тебе не интересен что ли, ты не задаешь мне вопросов?
  5. хотя дата поста 2011)))) много воды утекло с той поры)
  6. вы поинтересуйтесь в АСАН хидмят, у нотариусов АСАНА. Это завещание можно составить там. В прошлом году была такая ситуация у родственника, нотариус сказал, если детей 2 (они взрослые), прописаны в кваритре, других наследников нет, и при завещании лишить полностью другого ребенка нельзя, одному можно завещать 3/4 квартиры, другой получает 1/4 квартиры. Или один ребенок добровольно должен отказаться от своей части в пользу другого.
  7. Ваша ссылка относится к укр.обществу и законодательству к нашему законодательству не имеет отношения
  8. Уважаемый, внушать себе, что сам умер, - или внушать (накликать на себя) болезнь - это опасно. Это может стать реальностью. И может так получится, что человек, внушив себе смерть, так и не захочет вернуться в реал, в будет пребывать в состоянии вымышленной смерти... Лучше переболеть всем этим. Знаю, сложно, обидно, тяжело. Но просто надо переболеть, как в случае с тяжелой болезнью... А лекарством тут может послужить или одиночество, или новая работа и новые занятия, новое хобби, природа, спорт, творчество... Да много чего - то, что действительно человеку по душе.
  9. Səsin həmin səsdi, baxışın - ögey..... Как же знакомо это...
  10. Для меня романтик тот, кто может видеть красоту в обычных вещах. У меня есть знакомый, который фоткает цветы, ветку, облака, антенну под снегом... И на его фотках эти вещи - безумно красивы... Он настоящий романтик. И замечено, что такие люди никогда не бывают грубыми, они честны и порядочны.
  11. Не могу понять того кто бьет, и того, кто доводит до этого. Даже когда мужчина орет на женщину, это ужасно некрасиво выглядит со стороны, а бить.... это вообще финиш. И не понимаю, чем и как женщина может довести мужчину, чтоб он поднял на нее руку... Если бьет, значит психопат. Однозначно.
  12. Əgər mən pozğun hesab edilən bir qadınla onun halına acıdığım üçün, onun kimsənin bilmədiyi həyat acılarını bildiyim üçün dostluq edirəmsə, o deməkdir mi ki, mən də pozğunam? Servantesin əvəzinə belə soruşardım: nə üçün məhz bu adamı dostluğa seçdiyini de, sənə kim olduğunu söyləyim
  13. Çünki hər kəs iddialı. İddialı və eqoist. Zamanla anladım ki, hər kəsi dinləmək zorunda deyiləm. Zaten sonradan həmən insanlar "dəli, axmaq" kimi damğalar vurar. Odur ki, yalnız və yalnız ruhuma, könlümə yaxın olanları dinləyərəm, saygı duyaram. Digərləri ilə isə - sadəcə bir nəzakət təbəssümü və aramıza qoyulan sədd.
  14. Смогу играть только с марта месяца, так как сейчас сильно занята.
  15. заслуженная победа. Поздравляю)