Aly Po

Members
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Aly Po

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 05.10.1987

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

636 просмотров профиля
  1. Слёзы надежды на меня прямо грусть навеяли. Я плакса ужасная, но вот лук редко меня доводит))). Неправильный какой-то лук у меня, непробивной. Интересно, как выглядят слёзы, когда ты на работе выхватил ни за что? Слёзы несправедливости.
  2. Если честно, я всегда думала, что возможно инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ может взять верх. Но вот какая ситуация произошла со мной. Я жила в воинской части, где была в жилом секторе жуткая разруха. Возле дома напротив скамейки был канализационный люк, на бетонном постаменте высотой примерно треть-половина метра, не помню. В общем, пока я беседовала, как клуша на лавке, мой сын встал на этот люк. И то что было дальше показалось мне замедленной съемкой. Я встаю ребёнка снять с крышки люка (с детства не встаю на них) и вдруг мне кажется, что крышка шатается, но почему то сама то тоже ступаю на этот люк (вот же глупая, мне в голову не пришло, что обычный "колодец", который есть на каждом шагу, может так) и чувствую, крышка прокручивается. В одну секунду я хватаю с него сына, а в голове одна мысль - как в Брянске провалился ребёнок в коляске прямо под асфальт и утонул - (спасай, спасай, именно это почему-то). В момент когда эта круглая тяжеленная штука провернулась, я упала с сыном как столб с высоты своего роста плюс бетонное кольцо. Не думая об этом, просто на автомате. Это было ужасно больно. Был такой звук удара... Тем более я была беременна. Я упала с сыном, на бок, его все равно прижала ( ему было меньше 2 лет), мы стукнулись головами. Рядом со мной оказались двое человек. Они сказали, что все это длилось несколько секунд. Они все спрашивали, как я так решила падать, как сориентировалась. На самом деле в тот момент я подумала только о том, что мой сын в эту дыру пролетит. Когда я увидела это отверстие и глубину - мне поплохело. Туда бы и я пролетела, наверное. Даже когда я падала, я думала только о том, как бы не зашибить его. О себе в тот момент я вообще не подумала. Один раз мне приснился кошмар на эту тему, будто я еду на машине пассажиром и попадаю в аварию. В шоке выхожу и только потом понимаю, что в автокресле у меня там ребёнок... Хорошо, что это лишь сон.
  3. Решаю активно. Хотя понимаю, что иногда, возможно, стоило бы дать некоторым проблемам саморешиться. Не всегда выходит. В целом я не сторонник прятанья головы в песок. Чаще всего, закрывание глаз на проблему её саму никак не устраняет. Возможно, если подождать, то труп и проплывает. Но надо ли оно уже будет?! Я кстати, в госструктуре, и не так давно слышала термин "вылежаться" касательно документа. Только вот не помню, в каком ключе это было сказано.
  4. Иногда я раздуваю из мухи слона... или слона толкаю в игольное ушко.
  5. Да, я как обычно не в полной мере удовлетворена, хотя могу сказать, две недели я замечала мелочи и от них улыбалась благодаря общению с одним хорошим человеком. Не могу сказать, что несчастлива. Не могу сказать, что счастлива на полную. Я опять где-то посередине, ближе к плюсу
  6. Спасибо. Это пока только планы! Так все чётко и по полочкам! Хоть завтра лети!
  7. Я поеду одна, пока не знаю, когда. Я путешествовала по России и Беларуси, одна с детьми спокойно. Просто я не знакома с авиаперелетами.
  8. Да, я в этом всем ноль. Была лишь в одной "загранице", в которую даже загран не нужен был.
  9. Да, заметила, перелеты подешевели. Это зависит от сезона? Меня пригласили в Баку. Я не была в Азербайджане, и тем более ни разу не летала на самолёте, но поездом ехать мне 2 дня, что дня работающего человека нереально. Вот, думаю, зимой реально, или цены к праздникам взлетят???
  10. Вокруг меня всегда множество людей, я постоянно в каком-то бесконечном движении. У меня трое детей. У меня не реальное количество приятелей и знакомых. Казалось бы, какое тут одиночество? Но внутри я ужасно одинока, мой мир мало кому открыт, внутренний мир.
  11. Огромное спасибо от всей души!!!