Aly Po

Members
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Aly Po

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 05.10.1987

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

772 просмотра профиля
  1. Спасибо. Я уже в России. Да, надеюсь это не последний мой визит в Азербайджан. Ведь я столько не увидела. И очень была бы рада в реальности с кем-нибудь отсюда, с форума, пообщаться и в реальной жизни.
  2. И я, и мои знакомые простые люди. Мы гуляли умеренно, без ресторанов. Мне организовали тут жильё и все прочее, не в центре, но мне это было неважно. Самоё главное - я рада всему, что увидела. Через два часа улетаю. Немного грустно покидать Баку.
  3. Не знаю. Хотелось бы верить. Я живу далеко от центра города, потому особо не ходила одна. Сегодня днем вот может решусь выйти. Сложно без интернета, я же в роуминге
  4. Завтра вылетаю. Я здесь с 13 июня. Да у меня тут ребята, которые учились в моем городе, водят меня везде чуть не за руку. Бывало, я сидела дома, пока все работают. Нужно было и вправду встретиться! Сегодня последний мой день тут, а завтра вечером уже приземлюсь в России.
  5. Просто так. Скажем, дружеский визит. И уже скоро, через день, уезжаю. Я долго планировала поездку и до сих пор не верю, что я уже тут.
  6. Я многое знала, но не видела - шока не испытала. Скажем так, была теоретически подготовлена, т.к. меня многое связывает с Азербайджаном. Впечатлений масса. Живу в обычном месте на окраине, контрастом центру. Увидеть Баку было мне очень важно. Впечатления положительные.
  7. Пока не формулируется. Надеюсь, по приезду напишу.
  8. Россия, Ярославль
  9. Спасибо! Мне очень нравится тут. И наконец исполнилось моя мечта - прокатиться на большом колесе обозрения. Наверное, это одно из самых ярких событий моей жизни - всё это. Нереальные впечатления получила при посадке самолёта: мир внизу кажется таким игрушечным. Лететь было не страшно, а вот одна в аэропорту немного растерялась. И в Москве, и тут. Так хочется увидеть побольше всего, неизвестно, увижу ли я все это снова!
  10. Привет. Редко тут появляюсь, но форум люблю. Зашла сюда когда-то сделать перевод с русского, потом это вышло в "мою банальную историю любви", помню, спрашивала совета про планируемый первый в жизни перелет. И вот! Я наконец увидела Баку, я первый раз села в самолет, я до сих пор не верю, что решилась на такую поездку. Но я не могла иначе. В этот раз просто хочу поделиться эмоциями. Пока их сложно систематизировать, но в целом хочу сказать, что очень рада видеть своими глазами всё, что вижу. Хотя пока я видела ещё не так уж и много. Ну, и если вдруг кто помнит мою историю - время лечит, мы смогли остаться хорошими знакомыми, может быть, друзьями, и боль осталась тихой грустью где-то в самой глубине души, по крайней мере, не отравляет жизнь.
  11. Слёзы надежды на меня прямо грусть навеяли. Я плакса ужасная, но вот лук редко меня доводит))). Неправильный какой-то лук у меня, непробивной. Интересно, как выглядят слёзы, когда ты на работе выхватил ни за что? Слёзы несправедливости.
  12. Если честно, я всегда думала, что возможно инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ может взять верх. Но вот какая ситуация произошла со мной. Я жила в воинской части, где была в жилом секторе жуткая разруха. Возле дома напротив скамейки был канализационный люк, на бетонном постаменте высотой примерно треть-половина метра, не помню. В общем, пока я беседовала, как клуша на лавке, мой сын встал на этот люк. И то что было дальше показалось мне замедленной съемкой. Я встаю ребёнка снять с крышки люка (с детства не встаю на них) и вдруг мне кажется, что крышка шатается, но почему то сама то тоже ступаю на этот люк (вот же глупая, мне в голову не пришло, что обычный "колодец", который есть на каждом шагу, может так) и чувствую, крышка прокручивается. В одну секунду я хватаю с него сына, а в голове одна мысль - как в Брянске провалился ребёнок в коляске прямо под асфальт и утонул - (спасай, спасай, именно это почему-то). В момент когда эта круглая тяжеленная штука провернулась, я упала с сыном как столб с высоты своего роста плюс бетонное кольцо. Не думая об этом, просто на автомате. Это было ужасно больно. Был такой звук удара... Тем более я была беременна. Я упала с сыном, на бок, его все равно прижала ( ему было меньше 2 лет), мы стукнулись головами. Рядом со мной оказались двое человек. Они сказали, что все это длилось несколько секунд. Они все спрашивали, как я так решила падать, как сориентировалась. На самом деле в тот момент я подумала только о том, что мой сын в эту дыру пролетит. Когда я увидела это отверстие и глубину - мне поплохело. Туда бы и я пролетела, наверное. Даже когда я падала, я думала только о том, как бы не зашибить его. О себе в тот момент я вообще не подумала. Один раз мне приснился кошмар на эту тему, будто я еду на машине пассажиром и попадаю в аварию. В шоке выхожу и только потом понимаю, что в автокресле у меня там ребёнок... Хорошо, что это лишь сон.
  13. Решаю активно. Хотя понимаю, что иногда, возможно, стоило бы дать некоторым проблемам саморешиться. Не всегда выходит. В целом я не сторонник прятанья головы в песок. Чаще всего, закрывание глаз на проблему её саму никак не устраняет. Возможно, если подождать, то труп и проплывает. Но надо ли оно уже будет?! Я кстати, в госструктуре, и не так давно слышала термин "вылежаться" касательно документа. Только вот не помню, в каком ключе это было сказано.