mafffri

Members
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О mafffri

  • Звание
    Новичок

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"
  1. Предлагаем услуги кейтеринговой компании для организации выездных банкетов, фуршетов и других мероприятий любого масштаба! Не просто вкусное, но и оригинальное, нескучное меню,идеально подобраные напитки и ето еще не все. Наши организаторы знают, как сделать Ваш праздник незабываемым и веселым и вкусным. В процессе подготовки к празднику мы учитываем все Ваши пожелания к меню и оформлению столов. Можно воспользоваться дополниельными услугами аренды мебели,посуды, столов, а так же организация развлекательной программы как для детей, так и для взрослых. Вы очень просто и быстро можете заказать кейтеринг на http://dzyga-catering.com.ua
  2. Ишу клиникудля лечения от наркотической зависимости. В интернете много мпредложений, но как определить где мужу действительно помогут избавиться от зависимости. Предлагают масск разных методик и препаратов, даже кодирование. Буду благодарна любой информации про лечение наркомании: где лечиться и какой способ выбрать.
  3. Любой гражданин вправе распоряжаться своим имуществом как ему будет угодно. И конечно же он может оформить завещание на недвижимость только на одного из его родственников. Советую обратиться к юристам для грамотного оформления наследства на недвижимое имущество в https://juresprudency.com.ua Юристы предложат индивидуальный вид завещания, которое он сможет при желании в последствии изменить.
  4. Советую написать во все возможные инстанции, попытаться достучаться на руководителя района или города. Писать помимо ЖЕКа в администрацию и санэпидемстанцию. Ну или за свои деньги вызывать службу, которая травит мышей.
  5. За нанесение телесных несовершеннолетнему могут конечно. Советую Вам поговорить с дочерью. Если она хочет жить с Вами и в суде и всех инстанциях обьяснять, что побои не систематические, то все обойдется. Многое тут зависит от самого ребенка.
  6. Все крайне просто. Значит Вы ему не интересны. При этом онн может быть в Вас влюблен. Строить отношения, быт и даже семью. Но как индивидуальность Вы ему не интересны.
  7. Хм, интересненько так...в зеленых брючках я бы пошла на работу, кстати)))
  8. Писал это все явно мужчина, и явно хотел намекнуть что женская логика именно не правильная. То есть если не такая, значит неправильная.