Перейти к содержимому

Pаtrick

Members
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Pаtrick

  • Звание
    Неофит

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Ватанчег спецом зарегился, чтобы про безвиз хохлов "всем обяснитьправду"))))))))
  2. Мля, ладно стрики, допусти, старый формат.Но когжа молодежь такая зомбированная, это жуть. Трудно хоть раз влезть в интернет на сайты не прпагандонских русосми и сравнить правду. 4 года назад это была другая россия, вот что прлпагандоны соловьевы делают с мозгами ватников. Ватаны есть ватаны....
  3. В мире ест только одна правда, это инфа с рашасми, а всеостальныеврут)))))) Мир заканчивается за пределами раши)))) Чуркина ваши убили хоть знаете за что?
  4. Сразу бросаетесь фразами с ящика))) Методички кремля ню ню. Мне нет интереса до вас, как грят в Одессе. Вы маленький, и мало соображаете, смотрите нтв и канал зведа))))) Ешьте дальше, я не против.
  5. Если закрывать черной повязкой глаза и затыкать уши, то правду знать не будете, а вами будет управлять ваш карлик сцарь.
  6. Читаю мусорную вашу антиукраинскую пропаганду, ничего общего она не имеет с реальностью. Кто из ваших кацапов сюда приезжают, охают и ахают, грят "как нас жетоко на#бывают". Вешают вам лапшу, а вы это кушаете, т.к. вместо собственных мозгов -вата.
  7. А, то есть царь не велел другую инфу читать, он вам сказал, что хохлы бЭндеровцыи убивают мирных граждан? А я читаю ваши русские фашисткие сайты и не боюсь украинофобов. Научитесь различать правду, молодой человекизмарселя})))) Выбросьте методички кремля, мир за пределами раши абсолютно другой и путин хуйло. Боитесь фсб вас застукает?
  8. Опупеть, лошадь вас сюда послала защищать "духовныя скрепы" или отрабатываете поездку? Лавруха послал на азерсайт противостоять хохлам?гыгыгы))) нате, ту про васнаписано http://censor.net.ua/resonance/440472/shengenskaya_tragediya
  9. Витя, харэ завидовать. Выруби зомбоящик, начни думать своими, если есть. Биометрический стоит копейки и у каждого есть, даже пенсы пошли получать. А что, проблема бедному купить до праги билет на электричку, прокатиться туда назад и посмотреть на нормальных людей? Но вам не надо безвиз, у вас духовные скрепы и Царь вяликий, зачем вам та гейропа с вашими "ценностями"?)))))) У вас главное картонный рейхстаг штурмовать с оленеводом шойгу. "Дебилв, бл#"(с) - слова вашего коня, лаврухи)))) Столько скулили, что "хохлам не дадут", а теперь скулите, что безвиз никому не надА))))) Воистину умом не плнять, классикбыл прав)))))
  10. ПМЖ в ГЕРМАНИЮ

    Так плохо азербайджанцам живется дома, что хотят быть такими униженными на улицах еврогородов? Тогда легче выбрать себе нормального менеджера (преза, хана, халифа) и жить у себя дома, а не побираться с протянутой рукой по миру.
  11. Евровидение 2017

    Убили Петруху, Абдулла зарезал. (с).
  12. Евровидение 2017

    Лучше не косить под дауна, все прекрасно и давно знают кто под твоим ником. Да, еще, собака лает, а караван идет, ты все еще можешь нас всех спасти -перестань вообще писать свои мутные и малограмотные словосочетания, хотя они ни черта не сочетаются...
  13. Евровидение 2017

    Салам, добрый. Давно не общались, дорогой. Как Ваши дела, как семья?
  14. Евровидение 2017

    А по сути Вам есть что сказать насчет ответа Вам по теме Евровидения, см. выше. Или на камчатке только затыкают рот за альтернативные мысли. От Вас не ожидал, если честно... Хотя, на подобных сайтах сложно ожидать другого, особенно по части демокоатичности. Так страшно меня боитесь, что баните при попытке вести дискуссию. Чем это я Вас так расстроил или обидел? Оса, если отбросить в сторону все формальности, о которых пишете над этим сообщением, то я был о Вас совсем другого мнения. Ладно Маэстро меня панически боится и настучал Вам, дескать, забань парня, но что я Ваи плохого сделал? Могли бы оставить Равшана, а забанить 2 других ника... Все же фундаментальный и отсталый у нас еще народ... Кто имеет мнение, противоречащее линии партии, того в бан... Я так скажу, вы помегняли движок и версию сайта, но политику и психологию слабо. Кстати, данная версия сайта имеет больше уязвимостей, чем предыдущая. Знакомый програимист сказал, что элементарнл может зайти в настройки или поломать сайт. Я, конечно, попросил его этого не делать.
  15. Евровидение 2017

    Maestro, salam! Necəsən, qardaş? Necə West?
×