Перейти к содержимому

Лала_Лала

Members
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Лала_Лала

  • Звание
    Неофит

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Interests
    косметика, которая именно работает :)

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

192 просмотра профиля
  1. anti-age

    Остался этап увлажнения. Увлажняться нужно всем вне зависимости от возраста. Для себя подобрала очень идеальный вариант: это аква-сыворотка (фото прилагается) и после нее минут через 10 бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой. Молодым девушкам и женщинам без обезвоженности вполне хватит только аква-сыворотки. Оба средства очень легкие,некомедогенные. Впитываются прекрасно. Сыворотка заключена в стильный флакон из синего стекла. Дополнительно - в замысловатую картонную коробочку, которую оказалось интересно открыть))) Внутри упаковки находилась аннотация к применению и вся необходимая информация о продукте. Объем продукта - 30 мл. Применение: Я использую сыворотку чаще вечером. Чаще всего я наношу ее под крем. В самом начале использования сыворотки я практически не "носила" ее соло, всегда только под крем, но сейчас могу с уверенностью отметить, что кожа стала более плотной и увлажненной, и иногда я использую ее одну. Увлажнения хватает. Думаю, что на теплое время года мне хватит ее одной, - она, несмотря на свою легкость, изрядно насыщенная. Результат очевиден - после первых же применений кожа на щеках разгладилась и перестала шелушиться. Мои обезвоженные участки лица чувствуют себя превосходно, и сейчас даже самый плохонький тональный смотрится безупречно на гладкой увлажненной коже)) Кожа напитанная, выглядит в разы более молодой и здоровой. Сыворотка не забивает поры (мне кажется, там забивать просто нечему, поскольку состав годный), легкая и приятная в применении, ощущения от использования - самые положительные. Теперь планирую приобрести еще ночной и дневной крем из этой же серии. Надеюсь, они впечатлят меня так же, как и сыворотка. Рекомендую!
  2. Кто же они - "русские" ?

    Живу в Питере. Двое детей (всего-то двое). Вслед ОРУТ : "АААААА, нарожалааааа, понаехалаааа, скоро русских не останется". ЧТО ЭТО?
  3. anti-age

    В качестве питания зимой я использую ума-бальзам с икрой осетровых рыб или крем-комфорт из новой серии BİOTECHNOLOGY. Сначала остановлюсь на ума-бальзаме. Это отличное антивозрастное средство прекрасно подойдет даже женщинам с высыпаниями (в составе есть масло монарды). Очень сильный запах чайного дерева- обожаю. Консистенция плотная,жирная в меру. Этот крем отлично увлажняет кожу и зимой! Ума-бальзам не засоряет поры, хорошо увлажняет. Кожа после него бархатная, мягкая. Не жирная, не блестит. Подсушивает воспаления. Привлекает натуральный состав и срок годности всего год. Цена в российских рублях примерно 900 р. Я, конечно, же покупаю со скидкой 30%. Мои любимые тети и племянницы так ждут, когда же приеду в Азербайджан и.... привезу им чемодан этой косметики))))) А пока меня нет, готовлю посылку по почте. Что скажете о работе Азербайджанской почты?)
  4. Честно говоря, жаловаться не на что. Кто захочет, найдет выход из любой ситуации
  5. про няню это так трудно в плане, что на кого нарвешься...до сих пор Москва помнит про няню, отрезавшую голову ребенку. Это единичный случай, конечно. Выход в дедушках с бабушками. У нас их нет. С 2015 года с садами проблем меньше.,Но работаешь по 12ч в день(до 22ч), а сады до 19)))
  6. anti-age

    Закончив третий этап ( зимой) вечером по правилам косметологии мы увлажняемся! Прекрасное интенсивное действие оказывает сыворотка с икорным золем. Увлажнение интенсивное и вкусное (на основе черной икры). восстанавливает эластичность кожи, нормализует водный баланс, увеличивает адаптивный потенциал кожи, усиливает воздействие других косметических средств. Эта сыворотка прекрасно увлажняет кожу и повышает ее устойчивость к стрессовым факторам. Основным компонентом средства является икорный золь, который в высокой концентрации содержит аминокислоты, витамины и микроэлементы. Благодаря сбалансированности полезных веществ активируются самые важные функции кожи. Факторы роста икорного золя (природные регуляторные пептиды), гиалуроновая кислота и липиды фитомасел повышают репаративный потенциал. Курсовое применение косметики на основе икры существенно улучшает состояние кожи и повышает жизненный тонус. Основной компонент данного средства - это икорный золь. Вы спросите: Что это? Икорный золь - это не икра, это - жидкость, омывающая икринки. Это редкий и дорогой компонент, его получают в немногих рыбохозяйствах, которые занимаются разведением осетров и получают его путём сцеживания икры у живых рыб. Икорный золь - вырабатывается репродуктивной системой осетра и служит для защиты икринок от повреждения и для поддержанию жизнеспособности икринок. По содержанию аминокислот, множества витаминов и микроэлементов, икорный золь превосходит даже женское молоко и плаценту овцы в несколько раз! Биологически активные вещества в икорном золе содержатся в виде уникальной, созданной самой Природой формулы. Обладает свойством удерживать влагу и защищать от вредных воздействий. Остальные компоненты состава - также очень важны и полезны для кожи, но их свойства - общеизвестны (например, гиалуронат натрия - превосходное увлажняющее средство, естественный компонент кожи человека). Полезная группа для Вас https://vk.com/mirrasanktpeterburg
  7. anti-age

    После очищения я использую лосьон восстанавливающий из икорной серии (девочки. пока пишу про уход зимой-когда работает центральное отопление и даже жирная кожа может стать сухой). Что же нам обещает производитель: интенсивно питает кожу, насыщая ее биоактивными веществами; стимулирует обменные процессы; восстанавливает эластичность; нормализует водный баланс. Икорная косметика активизирует обменные процессы и наполняет клетки энергией, что существенно улучшает состояние кожи. Комплекс фруктовых кислот обладает легким отшелушивающим и отбеливающим эффектом. Сбалансированное сочетание витаминов и биологически активных веществ значительно повышает защитный потенциал кожи, способствует сокращению тонких морщин и сужению пор. Применение лосьона усиливает эффективность последующего ухода. Что получила я: кожа действительно наполнялась влагой, пропадала сухость аж до утра. Тургор кожи сохранялся. Куплю обязательно еще. Люблю всю их икорную линию. ПОЧЕМУ ВАЖЕН ЭТАП ТОНИЗИРОВАНИЯ? Использование тонизирующих средств преследует следующие цели: повышение тонуса кожи за счет активизирования обменных процессов; восстановление кислотно-щелочного баланса (рН); удаление остатков очищающих средств (особенно моющих); дополнительные эффекты в зависимости от состава (увлажнение, питание, дезинфекция, стягивание расширенных пор и др.). Нормальный тонус клеток – это гарантия нормализации всех обменных процессов в коже, интенсификации процесса регенерации и усиление защитных функций, а также более качественного усвоения любого косметического средства. Помочь быстро восстановить рН после очищения – одна из основных задач тонизирующих средств, так как нарушение кислотно-щелочного баланса ведет к значительному ослаблению барьерной способности кожи. Жду Вас также в своей полезной группе https://vk.com/mirrasanktpeterburg
  8. anti-age

    Мне скоро 38 лет, и первую борьбу с морщинами я начала уже в 28. Так как я обладательница жирной кожи, а состояние ее меняется от времени года, то очень тщательно подхожу к ОЧИЩЕНИЮ. В свои 38 лет зимой я умываюсь молочком, а вот весной перехожу на пенку с фруктовыми кислотами. Очень важно правильно очищать свою кожу. Не пересушивать и не давать оставаться загрязнениям на своем лице. Про пенку с фруктовыми кислотами я написала уже выше. Остановлю свое внимание на молочке от Мирра. Оно очень мягко очищает кожу и убирает макияж даже с глаз. Нет чувства сухости и стянутости. И нет аллергии. Молочко использую 2 раза в день - вечером (смываю косметику или, если нет косметики, просто очищаю лицо), и утром. Некоторые думают, что умылся вечером и достаточно. А нет, утром тоже нужно очистить своё ЛИЧИКО...) ПочемУ? Да потому что, нужно смыть остатки крема, который вы наносили вечером. Если не наносили вечером крем, то тем более, на коже выделяется САЛЬНЫЙ слой даже на сухой коже (но если у Вас после этого по утрам сухость-то утреннее очищение можно пропустить.). Мне нравится состав этого средства и качество очищения. Советую и Вам!
  9. anti-age

    нет морщинам
  10. прыщи

    еще одним любимчиком в период акне был бальзам-корректор локальный. Палочка-выручалочка для неожиданно появившихся красных прыщей. Наносится локально, на воспаленные участки. Очень быстро устраняет эту заразу))) По цене в рублях сейчас стоит 524 р. Спасибо косметологу, которая оказалась в то время рядом со мной. Недавно я и сама закончила обучение и с радостью готова помочь вам подобрать индивидуальную программу и сделать правильный выбор. https://vk.com/mirrasanktpeterburg
  11. а я не смогла в 1,5 года. Нам в 6 лет садик дали! Как у Вас с этим? Или родители на перехвате?
  12. прыщи

    Моим спасением всегда была маска сорбент-пилинг. Ну это как фэйри для жирной посуды. Прекрасно отшелушивает и съедает жир. Очищает поры от черных точек. Ощущение, что кожа начинает дышать. Маска полностью оправдывает обещания производителя, так как:эффективно очищает поверхность кожи от отмерших клеток и поры от загрязнений; сужает поры; подсушивает и заживляет воспаления; слегка отбеливает кожу, постепенно устраняя следы постакне; не сушит и не стягивает кожу, придавая ей мягкость и гладкость. Кроме того, порошок очень экономно расходуется!!!
  13. Это точно. И сейчас мы имеем возможность сидеть дома с детьми, а не бежать на заводы и т.п., когда ребенку уже 3 мес исполнилось))
  14. Теплое обильное питье и кормление по требованию. А если в анамнезе в период беременности был гипотиреоз, не прекращать пить препараты от этого. Но это уже тема врачебная☺
  15. Я про мальчика ☺. А вообще-то странно это, что нет раздевалок. У нас раздевалка направо-дверь для девочек, налево-для мальчиков. Про 9 лет соглашусь с Вами. Может автор считает своего сынулю не слишком самостоятельным?Уверена, сам справится.
×