Перейти к содержимому

Надир Ис

Members
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Надир Ис

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

41 просмотр профиля
  1. Безалкогольные продукты. Хартут туршусу, расфасовка в баночках 0,330 л/450 грамм. Цена такой баночки 10 манат, осталось 6-7 баночек. Дошаб из белого Абшеронского тута 1л = 1,4 кг, 25 ман. Количество ограничено. Телефон для связи 455 64 10, 050 644 15 60. Вотсап на компьютере. Дошаб и Хартут туршусу по моей собственной технологии, исключающая выпаривание кипячением. Если вам интересно, можете посмотреть эту технологию на моём сайте http://www.bagban.info/ Там есть ещё много интересного
  2. Доброго времени всем. Ну, что товарищи, «пора выпускать на поле центрального нападающего» (говоря футбольным языком). Предлагаю вашему вниманию молодое красное сухое вино этого сезона. В его купаж вошли вина из виноградных сортов: 1. Вино из винограда Саперави -35 % 2. Вино из винограда Шаны Чёрный -35 % 3. Вино из винограда «Кодрянка», сверхранний. -30 % Из него же, по заказу, готовлю полусухое и полусладкое. Цена 7 манат за литр. Позже напишу о высочайшем достижении этого сезона...............
  3. Выше указан неполный список фруктовых вин сезона 2017-2018 г. Так вот, я немного расскажу о них (секретничать, вредно здоровью) Ноу-хау в технологии фруктовых вин. Всем привет. В этом году я решил внести изменения в технологию приготовления фруктовых и ягодных вин. Проанализировав результаты прошлогоднего винодельческого сезон, пришёл к выводу, что во время брожения фруктовых вин теряется аромат самого фрукта и в готовом вине он ощущается слабо. Учтя этот недостаток, я внёс эксклюзивное новшество в приготовление фруктовых и ягодных вин. После промывки фруктов я их хорошенько мну вместе с некоторым количеством сахарного песка. В это время сахарный песок растворяется в соке фруктов, усиленно выделяя сок из мякоти фруктов. После этого, я процеживаю и максимально отделяю выделившийся сок. В это сок добавляю по расчёту спирт марки «Люкс», доведя крепость сока до 13 % алкоголи. Наличие такого количества спирта и имеющийся в нём сахар, консервирует его и не позволяет ему в дальнейшем бродить. Таким образом, в этом спиртованном соке полностью сохраняются вкус и аромат свежих фруктов, чего я добиваюсь. В оставшуюся мякоть фруктов с сахаром, добавляю определённое количество воды и специальные винные дрожи, ставлю на брожение. Процесс брожения происходит в моей холодильной камере. Дополнительно, для охлаждения в мезгу опускаю 2-х литровые бутылки с замороженной водой. В начале процесса, происходит довольно бурное брожение с выделением большого количества тепла. Это отрицательно влияет на качество конечного продукта. Ароматические вещества при повышенной температуре брожения, быстро выносятся выделяющимся углекислым газом, что приводит большой потери фруктового аромата и образующегося спирта. Понижая температуру мезги, я замедляю процесс брожения, что в конечном итоге, положительно влияет на качество конечного продукта. Провожу периодический контроль на наличие сахара в мезге и по мере необходимости добавляю сахар, что бы постоянно был некоторый избыток сахара в бродильной смеси. В процессе брожения образующийся спирт постепенно уменьшает скорость брожения, и в конечно счёте останавливает брожение. Дрожи уже не могут выжать при высокой спиртуозности и погибают. Процесс брожения останавливается при 12-13 % спиртуозности. Полученное вино отделяю от мякоти фруктов и оставляю на отдых. Один раз отделяю от выпавшего осадка. Убедившись в том, что процесс брожение полностью закончился, в частично осветлённое вино добавляю его же спиртованный сок. Таким образом, я и добиваюсь наличие в вине аромата и вкуса свежих фруктов. В дальнейшем, вино дней на 30-40 оставляется на отдых, при необходимости отделяется от выпавшего осадка. После достаточного осветления и прозрачности, предлагается вашему вниманию. Это моё ноу-хау в технологии фруктовых вин. С чем я и поделился с вами. Приятного вам отдыха с этими винами.
  4. Вот список вин, которые можно купить. Виноградные вина проходят технологическую обработку и отдых. По мере готовности буду добавлять список новых вин. Настойка хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % алк -- 20 ман/литр, количество ограниченное. Наливка вишнёвая, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр, количество ограниченное. Наливка клубничная, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр. количество ограниченное. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 1 литр 8 манат. Вино Тутово-хартут-чёрносмородиновая, полусладкое, крепость около 13 % алк., 1 литр 8 манат. Вино вишнёво-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % 1 литр= 10 мананат Вино Клубнично-чёрносмородиновое полусладкое, крепость около 13 % об. == 1 литр 8 манат. Во всех фруктовых винах в купаже использовано виноградное вино. Все указанные вина урожая 2017 года.
  5. Я профессиональный винодел с 44 летним стажем. Работал на разных ведущих должностях в этой области, последняя, главный технолог винного завода. Сейчас на пенсии. Имею дачу в Бильгя. Много виноградников. Ежегодно готовлю красное и белое вино. Белое в основном бывает сухое, по желанию можно приготовить полусухое. Красное бывает сухое, полусухое и полусладкое. Готовлю эксклюзивное полусладкие вина из фруктов и ягод . Вина не обычное, с использованием своей собственной технологий, для сохранения свежего вкуса и аромата фруктов и ягод . Виноградные сорта использую для белого вина, Аг Шаны и Шардоне (80 х 20 %). Для красного вина Гара Шаны и Саперави (80 х 20 %) Для получения полусухих и полусладких вин, в купаже использую концентрированный виноградный сок (дошаб) собственного изготовления. Дошаб не продаю. Консервантами, используемые в виноделии, не пользуюсь. Купаж полусухих и полусладких вин готовлю непосредственно перед заказом. Не фильтрую, осветление вина, естественным осаждением. Не стерилизую. По этому, вина содержащие сахар, рекомендую брать для непосредственного использования, исключая выдержку. Цены в зависимости от сырья, разные. Окончательные. Вина находятся в Бильгя. Доставка: Можно приехать в Бильгя, на дачу, попробовать и купить. В неделю один-два раза отправляю заказы в город. Электронный адрес: nadir.ismaylov@mail.ru Телефоны для связи: 455 64 10. 050 644 15 60. Ватсап. Отвечу на вопросы по виноделию.
  6. Вино от профессионала Надира Ис.

    Доброго времени всем. Ну, что товарищи, «пора выпускать на поле центрального нападающего» (говоря футбольным языком). Предлагаю вашему вниманию молодое красное сухое вино этого сезона. В его купаж вошли вина из виноградных сортов: 1. Вино из винограда Саперави -35 % 2. Вино из винограда Шаны Чёрный -35 % 3. Вино из винограда «Кодрянка», сверхранний. -30 % Из него же, по заказу, готовлю полусухое и полусладкое. Цена 7 манат за литр. Позже напишу о высочайшем достижении этого сезона...............
  7. Вино от профессионала Надира Ис.

    Выше указан неполный список фруктовых вин сезона 2017-2018 г. Так вот, я немного расскажу о них (секретничать, вредно здоровью) Ноу-хау в технологии фруктовых вин. Всем привет. В этом году я решил внести изменения в технологию приготовления фруктовых и ягодных вин. Проанализировав результаты прошлогоднего винодельческого сезон, пришёл к выводу, что во время брожения фруктовых вин теряется аромат самого фрукта и в готовом вине он ощущается слабо. Учтя этот недостаток, я внёс эксклюзивное новшество в приготовление фруктовых и ягодных вин. После промывки фруктов я их хорошенько мну вместе с некоторым количеством сахарного песка. В это время сахарный песок растворяется в соке фруктов, усиленно выделяя сок из мякоти фруктов. После этого, я процеживаю и максимально отделяю выделившийся сок. В это сок добавляю по расчёту спирт марки «Люкс», доведя крепость сока до 13 % алкоголи. Наличие такого количества спирта и имеющийся в нём сахар, консервирует его и не позволяет ему в дальнейшем бродить. Таким образом, в этом спиртованном соке полностью сохраняются вкус и аромат свежих фруктов, чего я добиваюсь. В оставшуюся мякоть фруктов с сахаром, добавляю определённое количество воды и специальные винные дрожи, ставлю на брожение. Процесс брожения происходит в моей холодильной камере. Дополнительно, для охлаждения в мезгу опускаю 2-х литровые бутылки с замороженной водой. В начале процесса, происходит довольно бурное брожение с выделением большого количества тепла. Это отрицательно влияет на качество конечного продукта. Ароматические вещества при повышенной температуре брожения, быстро выносятся выделяющимся углекислым газом, что приводит большой потери фруктового аромата и образующегося спирта. Понижая температуру мезги, я замедляю процесс брожения, что в конечном итоге, положительно влияет на качество конечного продукта. Провожу периодический контроль на наличие сахара в мезге и по мере необходимости добавляю сахар, что бы постоянно был некоторый избыток сахара в бродильной смеси. В процессе брожения образующийся спирт постепенно уменьшает скорость брожения, и в конечно счёте останавливает брожение. Дрожи уже не могут выжать при высокой спиртуозности и погибают. Процесс брожения останавливается при 12-13 % спиртуозности. Полученное вино отделяю от мякоти фруктов и оставляю на отдых. Один раз отделяю от выпавшего осадка. Убедившись в том, что процесс брожение полностью закончился, в частично осветлённое вино добавляю его же спиртованный сок. Таким образом, я и добиваюсь наличие в вине аромата и вкуса свежих фруктов. В дальнейшем, вино дней на 30-40 оставляется на отдых, при необходимости отделяется от выпавшего осадка. После достаточного осветления и прозрачности, предлагается вашему вниманию. Это моё ноу-хау в технологии фруктовых вин. С чем я и поделился с вами. Приятного вам отдыха с этими винами.
  8. Вино от профессионала Надира Ис.

    Вот список вин, которые можно купить. Виноградные вина проходят технологическую обработку и отдых. По мере готовности буду добавлять список новых вин. Настойка хартут-чёрносмородиновая, крепость 40 % алк -- 20 ман/литр, количество ограниченное. Наливка вишнёвая, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр, количество ограниченное. Наливка клубничная, сладкая, крепость 15 % алк. -- 15 ман/литр. количество ограниченное. Вино Персиковое, полусладкое, крепость около 13 % об. 1 литр 8 манат. Вино Тутово-хартут-чёрносмородиновая, полусладкое, крепость около 13 % алк., 1 литр 8 манат. Вино вишнёво-чёрносмородиновое, полусладкое, крепость около 13 % 1 литр= 10 мананат Вино Клубнично-чёрносмородиновое полусладкое, крепость около 13 % об. == 1 литр 8 манат. Во всех фруктовых винах в купаже использовано виноградное вино. Все указанные вина урожая 2017 года.
  9. Я профессиональный винодел с 44 летним стажем. Работал на разных ведущих должностях в этой области, последняя, главный технолог винного завода. Сейчас на пенсии. Имею дачу в Бильгя. Много виноградников. Ежегодно готовлю красное и белое вино. Белое в основном бывает сухое, по желанию можно приготовить полусухое. Красное бывает сухое, полусухое и полусладкое. Готовлю эксклюзивное полусладкие вина из фруктов и ягод . Вина не обычное, с использованием своей собственной технологий, для сохранения свежего вкуса и аромата фруктов и ягод . Виноградные сорта использую для белого вина, Аг Шаны и Шардоне (80 х 20 %). Для красного вина Гара Шаны и Саперави (80 х 20 %) Для получения полусухих и полусладких вин, в купаже использую концентрированный виноградный сок (дошаб) собственного изготовления. Дошаб не продаю. Консервантами, используемые в виноделии, не пользуюсь. Купаж полусухих и полусладких вин готовлю непосредственно перед заказом. Не фильтрую, осветление вина, естественным осаждением. Не стерилизую. По этому, вина содержащие сахар, рекомендую брать для непосредственного использования, исключая выдержку. Цены в зависимости от сырья, разные. Окончательные. Вина находятся в Бильгя. Доставка: Можно приехать в Бильгя, на дачу, попробовать и купить. В неделю один-два раза отправляю заказы в город. Электронный адрес: nadir.ismaylov@mail.ru Телефоны для связи: 455 64 10. 050 644 15 60. Ватсап. Отвечу на вопросы по виноделию.
×