Перейти к содержимому

Suxie Pirojennie I Pechen'ya


Гость cvetochek

Recommended Posts

ZDravtsvuyte, ya obeshala WOW napisat' recept suxix pirojennix (bez nachinki) ili pecheniy. Syuda mojete zapisivat' vashi recepti. A ya sama pomeshu recept pirojennix, kotorix sozdala moya tetya sama. Kto ne znaet, chto kogda mi delaem Bize vsegda ostayutysa jeltki, inogda mi ix prosto vibrasivaem. Posmotrite, kakoy vkusniy i praktichniy recept ona pridumala sama. A nazvala ona ix:

Lastochkino gnezdo

4 yayca

1 stakan sax. peska

1 stakan narublennix projarennix greckix orexov

nemnogo muki

Jeltki otdelyayutsya ot belkov, belki pomeshayutsya v xolodil'nik, iz jeltkov s dobavleniem muki zameshivaetsya krutoe testo, raskativetsya tonko, narezaetsya v lapshu i kladetsya na 5-10 minut v pechku pri 150 gradusov do togo, kak oni stanut krasivo-zolotistimi. Beutsyai ostujayustya.

Otdel'no vzbivayutsya belki gusto (kak na bize), s dobavleniem 1 st. peska, potom dobavlyautsya projarennie narublennie orexi, uje gotovaya lapsha, vse peremeshivaetsya i chaynoy lojkoy kladetsya na protven'. Pechetsya chas-poltora na verxney ppolke v duxovke pri 90 gradusax.

NUSH OLSUN! :gizildish:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ШOkОЛaДНЫЕ БРАУНИЗ С КУРАГОЙ =Они могут поднять уровень "гормонов счастья".

иНгредИентЫНа 12 шт:

100 гр (4 oz) сливочного масла, порезанного кубиками

100 гр (4 oz) качественного шоколада (мин 70% какао), поломанного

2 яйца, взбить

2 ст л ванильной эссенции

100 гр (4 oz) простой непросеянной муки (wholemeal)

мелко тертая цедра 1 апельсина

50 гр (2 oz) кураги, порезанной на четвертинки

50 гр (2 oz) грецких орехов

ИнstрУкЦiЯ1. Разогреть духовку до 180 гр С/Gas 4. Смазать невысокую форму размером в 20 см и проложить пергаментом. Растопить масло и шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.

2. Снять с огня и вбить сахар, яйца и ваниль. Добавить муку, апельсиновую цедру, курагу и орехи, перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 40-45 мин, пока палочка, воткнутая в центр не будет выходить чистой и поверхность не потрескается в нескольких местах. Дать остыть в форме перед тем, как нарезать на квадраты. Продержатся сочными 2-3 дня.

4_820.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Nea, lovi eshe. Ya ne znayu, tam, gde ti jivesh' kkosovaya muka est' ili net. Osnovanno toje na belkax.

2 belka

100 gr saxara

125 gr kokosovoy muki

(mojno s nachinkoy)

Nachinka:

1 1/2 dl slivok

1 1/2 st. lojki saxarnoy pudri

1/2 chayynoy lojki natertoy korochki limona

1 st. lojka soka limona

Belki vzbivat' sil'no s dobavleniem saxara, a potom kokosovoy muki. Raskladivat' chaynoy loskoy na protven' i pech' pri temperature 175 gradusov primerno 10 minut.

Nachinka: vzbivat' vnacale slivki do toy konsistencii, chto oni budut tverdimi, dobavit' saxar, limonnuyu kojuru i sok. Vzyat' 2 pechen'ya i "skleit'" ix drug k drugu slivkami.

NUSH OLSUN!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...