Перейти к содержимому
SAFINA

Форумчанки творят чудеса...

Recommended Posts

SAFINA    0

Dевочки,здесь фотки наших "произведений",вопросы связанные с этим блюдом.Никаких комментов типа "...хочу приготовить...".Только фотки уже готовых блюд.Ок ? :P

Надеюсь мои сестрички будут активными как раньше... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SAFINA    0

Люлешки и наша ярпак-долма.

9e938fccc5ef.jpg

78e95c1a65dd.jpg

Изменено пользователем safina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пирожки с мясом

А мои пахлавашки не сохранились :(

post-21557-1195771940_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SAFINA    0

Хачапурики на завтрак.

Готовое слоенное тесто+брынза.

post-23663-1195772029_thumb.jpg

post-23663-1195772114_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SAFINA    0

Еще один хороший,сытный завтрак для гурманов... Каша манная и горячие бутерброды (нет ничего проще)

post-23663-1195772274_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Toxic    0

Зачит такс...... Во первых, хош гордук хамывызы.

Во вторых, где мои старые фотки????

Не исе, нет так то легко отделатся от меня, фотки все сохранила, опят выложу. Меня хакерскими атаками не испугать.

Яланчы су борейи (с сарыкёк)

post-7771-1195799844_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Toxic    0

Ызгара кёфте с кабаб салаты и запеченными помидорами

post-7771-1195800259_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Toxic    0

Борщ

Девочки, наконец то у меня борщ получился, не потемнел. А сделала его я так: после того как уже сняла борщик с огня добавила тертую свеклу и терую красную морковь (она то и дала бордовый оттенок, а то без него красный бы получился), мелко нарубленную петрушку и чеснок. Вкус получился супер. С большим удовольствием уплетали.

А еще он у меня постный и с малым количеством масла, так что еще и диетический получился

post-7771-1195802492_thumb.jpg

post-7771-1195802551_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Toxic    0

А вот это чудо даже не знаю как назвать. то ли канепе, то ли пироженое.... короче закусон.

Это слоеное тесто а светху творог+сливки+соль+кеклик оту+мята+перец+мелко нарубленная петрушка

post-7771-1195802782_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Toxic    0

Жульен с грибами

Вкусно было............ до сих пор муж очень часто вспоминает его....

post-7771-1195802924_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Aushka    2

Девочки,привет всем! :kiss:

Сорри,что пишу тут,не знаю где еще выразить свою радость,что любимая тема на Кулинарии снова с нами! :prigprig:

Вечером выложу фотки очередного тортика. :plplp:

Toxic,кутаааабы!!!! :okL:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SAFINA    0

А это "сырдак".Жаренные баклажаны с томатно-чесночном соусом.И побольше кинзы.Ой,еще красный лук мелко нарубленный.Отличная закуска.Муж обажает. :smile:

post-23663-1195814344_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Aushka    2

Сафина,расскажи плз последовательность приготовления "Сырдака". :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SAFINA    0

Специально для Аушки ! :P

Берешь 2-3 штука этих бооооооольших баклажанов,сними кожуру,продольно нарезаем,посолили и оставляем на полчаса-часика.Потом сжимаешь их чтоб горечи не осталось.Жарим с обеих сторон.Отдельно возьми измельченные (хаккеде) помидоры (готовые)+сколько хочешь чеснока+красный лук.Это будет нашим соусом.

Слой жаренного баклажана+соус+кинза.Повторяем 2-3 раза.Потом в холодильник.Оооооочень вкусно.

А это булочки с курагой,черносливой и бананом.Готовое тесто.Добавила только дрожи,воду и помоему немножко масло.

post-23663-1195816377_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SAFINA    0

Мюффинсы из готового тесто.Надо добавить только воду и масло.Но я еще добавила орехи,кишмиш,курагу.Очень легко и быстро.

post-23663-1195816592_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SAFINA    0

Салат без названия.

Ингредиенты:капуста,морковь,помидоры,соленные и свежие огурцы, красная,желтая,зеленная паприка,красный лук,салат лолла+дрессинг.Ой,у нас такие вкусные дрессинги продаются. :P

post-23663-1195816783_thumb.jpg

Изменено пользователем safina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Aushka    2
Специально для Аушки ! :P

Берешь 2-3 штука этих бооооооольших баклажанов,сними кожуру,продольно нарезаем,посолили и оставляем на полчаса-часика.Потом сжимаешь их чтоб горечи не осталось.Жарим с обеих сторон.Отдельно возьми измельченные (хаккеде) помидоры (готовые)+сколько хочешь чеснока+красный лук.Это будет нашим соусом.

Слой жаренного баклажана+соус+кинза.Повторяем 2-3 раза.Потом в холодильник.Оооооочень вкусно.

А это булочки с курагой,черносливой и бананом.Готовое тесто.Добавила только дрожи,воду и помоему немножко масло.

Сафина,спасибо джан!!!! :bbrravo:

А из дрессингов для салата какой берешь??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Aushka    2

Ну вот мой тортик "Пражский полосатый",вернее то,что от него осталось. :)

В тот день у нас новоселье было,много чего наготовила,а сфоткать не было времени....

post-15759-1195832552_thumb.jpg

post-15759-1195832660_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что приготовила борщ и уже успела попробовать.

e6ce4a94af79t.jpg

8d4b02adb996t.jpg

Кстати,борщ сам красный получился,но из=за вспышки фотоаппарата какй-то желтоватый видется.

Изменено пользователем safina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Toxic    0
Toxic,кутаааабы!!!! :)

Деме, Аушка, деме.... давно мечтала о них, родных.....

У меня еще партия замороженных в морозилке лежат.

А это пирожочки с куриной начинкой. Вкусно было а тесто получилось на славу

post-7771-1195916176_thumb.jpg

post-7771-1195916240_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×