Перейти к содержимому

Форумчанки творят чудеса...


SAFINA

Recommended Posts

Морен,бех-бех-бех!!! ))))

Фотку наполеона мы сейчас же украдем и перенесем в твою же тему про выпечки.)))) Надеюсь,как только найдешь время ,напишешь и рецепт наполеона.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 826
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мой жульен по рецепту Сафи)) :D Вместо сметаны/майонеза добавила нежирные сливки и шампиньоны консервированные :stariy:

45801875f1d3.jpg

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мммммм...Шоко,вуглядит очень аппетитно!!!! :gagash:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, Сафи, очень вкусно и сытно, но калорий мореееееееее. Я съела совсем немного, а такое ощущение, будто целого барана слопала))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А можно я тоже присоеденюсь? Это котлеты из курочки. Грудинку порезать на маленькие кусочечки, 1 л крахмала, 1 л муки, 1 яйцо, соль, перец. Можно добавить кабачок на терке. Жарить на растит. или оливковом масле на среднем огне. Очень легко и вкусно. На одной из фоток ребенок не смог сдержаться

post-26070-1202280435_thumb.jpg

post-26070-1202280464_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а это мои дюшперешки - аксилератки))))) как муж прикалывает)))

post-25234-1202281387_thumb.jpg

post-25234-1202281562_thumb.jpg

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лулуш,как вкусно выглядят!!! ))) :) Ты и кинзу добавила в водичку? Я в фарш иногда добавляю.

Шоко,молодчина!!!! Очень аппетитно!!!! :ofigel:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лулуш,как вкусно выглядят!!! ))) :D Ты и кинзу добавила в водичку? Я в фарш иногда добавляю.

Шоко,молодчина!!!! Очень аппетитно!!!! :ofigel:

сафт я в фарш кладу только когда делаю на один раз приготовить , а так делаю мясо , лук и специи. , сразу заварчиваю целую кучу и в морозилку. когда варю еще добовляю чуть чуть сливочное масло и перед тем как выключить -кинзу , но не варю с ней , она как свежая получается.

шоко а печеньки вкусно выгледят))))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вот жюльен сегоднешний)))) всем понравилось.

post-25234-1202499856_thumb.jpg

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Одна из моих любимых закусок -болгарские перчики с начинкой из творога, чеснока и зелени (соль, перец). Mmmmmmmmm greenyes

post-263-1202505122_thumb.jpg

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Одна из моих любимых закусок -болгарские перчики с начинкой из творога, чеснока и зелени (соль, перец). Mmmmmmmmm :D

post-263-1202505122_thumb.jpg

Шоко, очень вкусно выглядит, тем более если там есть творог....онда менликди. Подробный рецепт, пожалуйста, в студию.

А еще у меня к тебе будет просьба, помнишь ты как то здесь давала рецепт торта. Назывался не то рыжик, не то чижык. Если можно будет, pls, повтори его. Я тогда не успела записать.

Изменено пользователем Toxic
line.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шоко, очень вкусно выглядит, тем более если там есть творог....онда менликди. Подробный рецепт, пожалуйста, в студию.

А еще у меня к тебе будет просьба, помнишь ты как то здесь давала рецепт торта. Назывался не то рыжик, не то чижык. Если можно будет, pls, повтори его. Я тогда не успела записать.

Рецепт, самый, что ни на есть простой:

берешь свежие зеленые болгарские перчики, желательно некрупные, срезаешь попку с хвостиком и начиняешь их начинкой из жидкого творога, выжатого, чеснока, зелени, соли и перца. Затем начиненые перчики аккуратненько нарезаешь кольцами и раскладываешь на тарелке. Сверху для украшения, можешь посыпать зеленью. Перчики должны быть на вкус остренькими, так что, чем больше чесночка и перца, тем лучше))

Вчера я немного поторопилась и перчики сначала быстренько нарезала, а потом осторожно в каждый перчик положила начинку. Так тоже можно.

Рецепт "Рыжика" в теме о "Выпечках"))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лулуш,молодец!!! )))) :cheers:

Шоко,очень красиво выглядит. :mikka: Я всегда покупаю перчики с такой начинкой.Но у них по-моему внутри что-то похожое на наш шор.И перчики маринованные.Обожаю! :loool:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

токси в хадере))) давай гел))) и за одно подругу навестишь))))

девочки я недавно в нете откапала сайт кулинарный. там все так доступно написано и фотки есть .http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лулуш, сайт отличный, я уже пару вещей взяла на заметку )

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шоко,очень красиво выглядит. :gizildish: Я всегда покупаю перчики с такой начинкой.Но у них по-моему внутри что-то похожое на наш шор.И перчики маринованные.Обожаю![/i] :puh:

Спасибо, Сафи. Я начинку сама делаю, готовые не пробовала. А шор я обожаююю, особенно с лавашем))

Девочки, еще хороший сайт есть koolinar.ru

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо Ангел Морене, что напомнила мне о существовании этого моего любимого блюда. Газан Котлети ))

Значиттак, сначала слегка пожарила котлеты и баклажаны кружочками. На котлеты разложила помидоры, соль перец, тмин и сарыкек. Затем колечками лук, сверху колечками перец и теже пряности, затем баклажаны и картошку. Немного оливкого масла и воды. Закрыли крыжку и на медленном огне готовим до готовности. Обалденный вкус, пока готовила, половину из кастрюли сьела )) Макала хлеб в сок ))

post-16277-1202835916_thumb.jpg

post-16277-1202835978_thumb.jpg

post-16277-1202836112_thumb.jpg

post-16277-1202836186_thumb.jpg

post-16277-1202836256_thumb.jpg

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лулу, очень аппетитно выглядет! :kiss: В моем любимом сериале "Сопранос" про итальянских гангстеров в Нью-Джерси, каннелони было одно из самых любимых блюд главного героя Тони Сопрано))

Тесто делала сама или готовое? У нас я готовое видела в супер-маркетах.

Сегодня я делала куриный салат с орехами и черносливом. Все через терку, только чернослив и орехи нарезать.

Рецепт (слоями):

2 картошки

2 морковки

2 яйца

куриная грудка

чернослив

грецкие орехи

соль, перец, майонез

Второй слой в том же порядке, но я слегка подсаливала каждый слой.

0c575f2af8ec.jpg

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

шоко делала с готовых в супере купила , тесто тоже есть как делать , только неохота , когда готовые продаются)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочкиииии,41 кере машАллах! :secret:

Лулуш,а это из какой кухни? Итальянской или греческой?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сафи- итальянская.

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

когда мне голодно и холодно захожу потихонечьку к вам ...читаю смотрю ....греюсь ...а потом обратно с новой енергийей бросаюсь на всех кого попало ...)))))....

...земля в илюминаторе...)))

ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сафи- итальянская.

Лулуш,знаешь это что означает??? Это означает,что Лулуш сейчас (ладно,когда время будет)))) как агыллы бала напишет нам рецепт этого аппетитного блюда,а мы вместе с фоткой украдем этот рецепт и перенесем в тему про итальянскую кухню.А? )))))))))))

Сотона,жениться надо! )

Изменено пользователем safina

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а это мой смертельный ))) вкусно и красиво . даже шампиньончика не осталось))

аушка ляпота)))) вкусно небось)))

post-25234-1203272485_thumb.jpg

post-25234-1203272669_thumb.jpg

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ой, Монро, быстро рецепт пирога. Я обожаю все лимонное. Кстати, нашла рецепт лимонного кекса. На днях сделаю и выложу.

Хаа, знаете как надо писать введение на эту тему? Биздян йемяк, сиздян бахмаг ))) Ой немогу )))

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мои любимые, кокосовые печенья.. и блинчики с мясом и творогом.

post-16277-1203369920_thumb.jpg

post-16277-1203370998_thumb.jpg

post-16277-1203371074_thumb.jpg

post-16277-1203371178_thumb.jpg

line.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодняшнее меню:

чечевичный супчик, картошка, запеченная в духовке, люляшки и салатик. :D

Девочки, мама научила меня по-новому картошку делать. Вкус обалдеть!

Берете картошку целиком, хорошенько ее промываете, разрезаете пополам и с двух сторон хорошенько солите (шкурку не чистить!!). Затем выкладываете куски картошки прямо на решетку в духовке (никакого противеня не нужно)и запекаете на 250С около 45 минут. Так классно получилось. Сверху зарумянивается, а внутри мягенькая, как печеная на костре.

А салатик собственного изобретения. Нарезала капусту, натерла свежую морковку, добавила зеленый болг. перец, кукурузу и заправила сметаной+майонезом+болгарским йогуртом(как гатыг). Вкусно!

76bf26c94e08.jpg39274c954a9e.jpg

Вот моя картошечка:flower:

Изменено пользователем safina

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодняшнее меню:

чечевичный супчик, картошка, запеченная в духовке, люляшки и салатик. :06:

Девочки, мама научила меня по-новому картошку делать. Вкус обалдеть!

Берете картошку целиком, хорошенько ее промываете, разрезаете пополам и с двух сторон хорошенько солите (шкурку не чистить!!). Затем выкладываете куски картошки прямо на решетку в духовке (никакого противеня не нужно)и запекаете на 250С около 45 минут. Так классно получилось. Сверху зарумянивается, а внутри мягенькая, как печеная на костре.

А салатик собственного изобретения. Нарезала капусту, натерла свежую морковку, добавила зеленый болг. перец, кукурузу и заправила сметаной+майонезом+болгарским йогуртом(как гатыг). Вкусно!

Шоко,а люляшки в духовке делаешь или на сковороде?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки,а я всегда картошку так делаю.Даже не режу пополам.Оооочень вкусно бывает.После духовки уже режу пополам,сливочное масло+соль,перец.мммммм.)))) И люлешки в духовке делаю.) Кстати,это хороший вариант тем,у кого котлеты в сковородке развалятся.))))

По теме:мои "фирменные" котлеты с грибной начинкой и картофельные крокеты (полуфабрикат).Подала с чобан салаты.

Рецепт котлета знаете.Это фарш+лук+кожура лимона+чеснок+сладкий перец (через терку)+петрушка+измельченные помидоры (я заменяю их с паприковой приправой "Айвар").Шампиньоны мыть,нарезать,отварить в подсоленной воде.

6ce87a6b2e42.jpg

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • A... unpinned this тему

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...