Веро Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 спасибо Хавва если можно пропорции тоже добавь в копилку рецептов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А я уже два года как не консервирую зеленую стручковую фасоль, помидоры и виноградные лситики...Я из просто складываю в морозильник. Зимой они как свежие. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 (изменено) Девочки!!! Наверное найдется очень мало людей, которые не любят побаловать себя солеными огурчиками или квашенной капустой по маминому рецепту))) А Вы любите соленья?И каким видам отдаете наибольшее предпочтение? Готовите сами или чаще покупаете ? Изменено 1 мая, 2010 пользователем SAFINA Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Без солений жить не могу))) Особенно если они еще и острые) Сама только капусту квашу, да еще папа огурцы солит) Все остальное покупаем. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 сама и солю и мариную. и варенья и джемы... никто не ест уже. Зажрались))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Соления обожаю. Сама солю только капусту и мариную сливы. Все остальное покупаю. Варенья и джемы варю... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 раньше постояно мариновала и солила,потом поняла,что неблагодарное это дело,когда везде готовое есть. Вот один рецептик-соленный молодой чеснок: 1кг стебельков молодого чеснока вычищаем,моем и укладываем в балон.Сверху острый перец,лавруша и горошек. Отдельно готовлю маринад: поллитра воды,2ст.ложки соли,пол ст.ложки сахара,и 1литр уксус(только уксус),закипело и заливаю чеснок,и крышкой.Через 3недели и кушать мона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Ой у меня столько рецептов, сама всё и всех мариную)) Сливы мариную как демьянку, надрезаю сливу , вынимаю косточки и кладу туда начинку как для демьянки, а потом заливаю уксусом виноградным)) Закуска бесподобная. и ещё мариную баклажаны крупные нарезанные как грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 а я на зиму в основном компоты ,вишню, малину, гайсы,клубнику с песком в своем соку делаю,ну и еще джемы из слив, яблок, груш, персиков и варенье инжир, айва, кизил то что в своем соку стерилизую компот без стерилизации а джемы и варенья просто варю Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 а из солений квашу капусту а сливу и тёрн делаю с уксусом Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.