Перейти к содержимому

Погребок


Recommended Posts

  • Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я уже два года как не консервирую зеленую стручковую фасоль, помидоры и виноградные лситики...Я из просто складываю в морозильник. Зимой они как свежие.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 months later...

Девочки!!! Наверное найдется очень мало людей, которые не любят побаловать себя солеными огурчиками или квашенной капустой по маминому рецепту)))

А Вы любите соленья?И каким видам отдаете наибольшее предпочтение?

Готовите сами или чаще покупаете ?

Изменено пользователем SAFINA

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Без солений жить не могу))) Особенно если они еще и острые)

Сама только капусту квашу, да еще папа огурцы солит) Все остальное покупаем.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сама и солю и мариную. и варенья и джемы... никто не ест уже. Зажрались)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Соления обожаю. Сама солю только капусту и мариную сливы. Все остальное покупаю. Варенья и джемы варю...

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

раньше постояно мариновала и солила,потом поняла,что неблагодарное это дело,когда везде готовое есть.

Вот один рецептик-соленный молодой чеснок:

1кг стебельков молодого чеснока вычищаем,моем и укладываем в балон.Сверху острый перец,лавруша и горошек.

Отдельно готовлю маринад:

поллитра воды,2ст.ложки соли,пол ст.ложки сахара,и 1литр уксус(только уксус),закипело и заливаю чеснок,и крышкой.Через 3недели и кушать мона)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ой у меня столько рецептов, сама всё и всех мариную))

Сливы мариную как демьянку, надрезаю сливу , вынимаю косточки и кладу туда начинку как для демьянки, а потом заливаю уксусом виноградным)) Закуска бесподобная.

и ещё мариную баклажаны крупные нарезанные как грибы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 months later...

а я на зиму в основном компоты ,вишню, малину, гайсы,клубнику с песком в своем соку делаю,ну и еще джемы из слив, яблок, груш, персиков и варенье инжир, айва, кизил

то что в своем соку стерилизую

компот без стерилизации

а джемы и варенья просто варю

Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...